Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 17:59   #1
Боа
Стармех
1,000,000

Боа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа Чоппер
По умолчанию Самый-самый трогательный момент в One Piece

Просмотрела все серии до 375 и за все время просмотра я реально слезу пустила на двух моментах

1. Когда они прощались с Виви в Арабасте
2. Когда Луффи дрался с Усоппом из-за Гоинг Мерри вот тут я просто рыдала

А вам какой момент показался самым трогательным?

Последний раз редактировалось Sinister; 08.11.2008 в 18:33
Боа вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Боа за это полезное сообщение:
Anna_Stim (05.07.2012), BlueeYES (26.07.2010), Demon_98 (07.01.2010), Edward newgate (16.11.2010), mrak55 (07.02.2012), Paradin (20.07.2010), Мао (31.05.2012), Хан (03.05.2011)
Старый 27.05.2012, 15:50   #1101
Lelouch vi Britania
Боцман
1,000,000

Lelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania Чоппер

тут все написанные моменты самые трогательные, но первые из них заставили меня смотреть этого детски нарисовонного аниме - ОП, а именно, флешбек истории Луффи и Санджи.
Старый 27.05.2012, 16:26   #1102
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Смерть Королевы Отахиме ели перенес...очень жалко было((

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Dark"L"Prince(а) за это полезное сообщение:
Мао (14.06.2012)
Старый 29.05.2012, 21:39   #1103
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Всю арку в Маринфорде проплакала. И это не только из-за смерти Эйса. Там очень много трогательных моментов.
Старый 30.05.2012, 04:09   #1104
Marisha
Матрос
50

Marisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha ЧопперMarisha Чоппер

1.Когда Мугивары прощались с Виви в Аробасте...
2.когда Гоинг Мерри сжигали....
3.Когда Эйс перед смертью свои последние слова говорил..
4.Когда королева Отохиме умерала...

Последний раз редактировалось Marisha; 22.07.2012 в 07:52
Marisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 04:45   #1105
boorrr
Юнга
50

boorrr Чопперboorrr Чопперboorrr Чопперboorrr Чопперboorrr Чопперboorrr Чопперboorrr Чопперboorrr Чопперboorrr Чопперboorrr Чопперboorrr Чоппер

Смерть Эйса
boorrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 07:05   #1106
Doktor D
Юнга
700,000,000

Воспоминания Чопы. Особенно, когда он кушал батон со слезами. Я сам бутер жевал, так и не смог проглотить. Пришлось подождать пару серий.
Старый 30.05.2012, 15:02   #1107
HustlerKA
Боцман
20,000,000

HustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA Чоппер

Смерть Тайгера и Эйса, реально плакал, хотя предварительно читал мангу и знал, что это случится. Еще очень жалко было Бон-чана, когда тот в Импел Дауне остался. В начале история Нами тоже грустная. Подругу детсва Зоро тоже очень жалко было.

Самый жесткий и трогательный момент - когда Робин была с СП-9 и Луффи пришел её спасать!
HustlerKA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил HustlerKA(а) за это полезное сообщение:
Мао (31.05.2012)
Старый 31.05.2012, 00:54   #1108
milady_X
Боцман
1,000,000

milady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чопперmilady_X Чоппер

Так как я очень чувствительный и сентиментальный человек, очень много моментов в Ван Писе тронули меня за живое, как прекрасных, так и трагичных...
Давайте по порядку:
1) Смерть Бельмере - первый раз когда я заплакала над этим аниме.
2) Прощание с Виви - я обожаю этот момент! Во первых, это было изумительно красиво, душевно и не может оставить равнодушным даже самых чёрствых людей. Во вторых,
Ода очень деликатно убрал её из команды, она слишком слабая и в принципе бесполезная (прошу не воспринимать мои слова в штыки) поэтому всегда становилась бы мишенью для врагов и обузой для команды, врагов из разряда шичибукай или тому подобному словами не уговоришь и зубы не заговоришь, а это всё что она умеет..
3) Когда они впервые встретили Аокиджи, мне понравилось как Луффи запретил ребятам сражаться и отослал их на корабль, а если точнее, меня впечатлило то с какой помесью обиды и досады Санджи сказал "Приказ капитана". Это было потрясающе!
4) Бой Усоппа и Луффи - это было нечто...
5) Флешбек Фрэнки - один из самых любимых, к слову у молодого Катти Флама тоже был очень приятный сейю.
6) Момент когда и до Робин дошло что она хочет жить. (А говорят что Каку жираф!)
7) Прощание с Мерри - очень сильная серия в эмоциональном плане, я очень сильно плакала тогда...
8) "бой" Зоро и Кумы - без комментариев!
9) "Саке Бинкса" в исполнении умирающих пиратов Румба.
10) Исчезающие накама и оставшийся один, потерянный Луффи - я очень сильно переживала...
11) Смерть Эйса...- Ода, ты бесчувственный болван, как ты посмел убрать такого классного и колоритного персонажа...
12) Когда Дадан напала на Гарпа, - после смерти Эйса я была слишком чувствительной и этот момент снова заставил меня расплакаться...

P.S: Я сегодня героиня, прочитала все 111 страниц этой темы...
Мао (31.05.2012)
Старый 31.05.2012, 01:14   #1109
Milu
Старпом
2,500,000

Milu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu Чоппер

- Детство Чоппы, Робин(и её слова "Я хочу жить" в Эниес Лобби)
- Драка Усоппа и Луффи
- Прощание Гоинг Мерри(к тому же спасение накам Мерри)
- Сабаоди(Кума засранец!!), Импел Даун и Маринфорд
Мао (31.05.2012)
Старый 14.06.2012, 20:33   #1110
Luci
Стармех
4,260,000

Luci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci Чоппер

На мой взгляд, самый трогательный момент это было спасение эйса, но всё же не удалось.... Т_Т
Luci вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Luci(а) за это полезное сообщение:
Мао (14.06.2012)
Ответ