Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота?
Равны адмиралам. 14 19.44%
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. 29 40.28%
Все старпомы превосходят адмиралов. 10 13.89%
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. 19 26.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2018, 14:05   #1091
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Марко прилично сильнее Катакури, к тому же с уклоном на стойкость.

Сомнительно, с учетом того, что у Катька уклон идет в уклонение от урона. А так я не видел у марко, ничего, что принципиально ставило бы его сильнее Кати
Цитата:
В стычке с Кизару Марко заблочил атаку, но позже когда у него еще реген не восстановился, его зато припечатал Гарп.

Так то Гарп. Он и Рокса шатал. При чем тут админы?
Цитата:
Если смотреть со стороны йонко, то также - Кайдо бы в любом случае не ваншотнул Марко.

Если он ваншотает Лу в 4-ке, то в чем проблема с ВВ пробить Марко, как это сделал Гарп?
Цитата:
Короче старпомы разные по силе, ровно как и йонко

они +\- все равны.
Нет аховой разницы в силах
За Фуджи\Сабо ты так и не пояснил
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 14:29   #1092
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Че все прицепились к ВН Луффи, в отличии от Катакури, насколько я помню, он даже не видит будущее как таковое, у него просто есть что-то вроде чутья, которое показывает ему куда атакует противник, когда Катакури явно видит картину будущего. И да, я на 100% уверен, что Катакури так не слился бы, просто потому что у него нормальная рабочая ВН, а не этот костыль, который Ода прикрутил Луффи, чтобы хоть как-то поднять его до уровня Катакури (я до сих пор считаю Катакури сильнее Луффи)
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 14:59   #1093
Кубик
В розыске
20,000,000

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Че все прицепились к ВН Луффи, в отличии от Катакури, насколько я помню, он даже не видит будущее как таковое, у него просто есть что-то вроде чутья, которое показывает ему куда атакует противник, когда Катакури явно видит картину будущего.

Луффи заглядывает в будущее.
Как Катакури.
Только не надолго.
Оффтоп
Цитата:
И да, я на 100% уверен, что Катакури так не слился бы, просто потому что у него нормальная рабочая ВН, а не этот костыль, который Ода прикрутил Луффи, чтобы хоть как-то поднять его до уровня Катакури (я до сих пор считаю Катакури сильнее Луффи)

Тут везде согласен.
Кубик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 15:37   #1094
Law94
Юнга
97,000,000

Я не понимаю почему некоторые сливают Катакури ваншотом Кайдо только лишь потому что в новой главе Лу отлетел по этой причине. У Лу вообще-то отключена ВН и за счёт этого он не может уходить от атак(к тому же я и не спорю что у Кати ВН всё еще м.б. уровнем выше чем у Лу как тут выше пишут). И да очевидно что уровень Йонко и его старпома отличаются наголову если не на две.

Цитата:
(я до сих пор считаю Катакури сильнее Луффи)

Это уже давно понятно последним действием Катакури упавшим на спину, или хотя бы потому что тот встал на ноги раньше него и не добил, после их последнего столкновения потому что ждал его ответа на вопрос, или когда проткнул себя трезубцем чего не стал бы делать например Джек ради честной битвы, или потому-что играл с ним в поддавки в начале боя дав тому прокачаться в отличие от Кайдо который сразу вдарил именной атакой не давая поблажек.
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 16:02   #1095
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Сомнительно, с учетом того, что у Катька уклон идет в уклонение от урона. А так я не видел у марко, ничего, что принципиально ставило бы его сильнее КатиТак то Гарп. Он и Рокса шатал. При чем тут админы?Если он ваншотает Лу в 4-ке, то в чем проблема с ВВ пробить Марко, как это сделал Гарп?они +\- все равны.
Нет аховой разницы в силах
За Фуджи\Сабо ты так и не пояснил

Луффи к этому уклону контру замутил за считанные минуты. Марко что ли не подберет?
А вот Катакури в свою очередь не научится регенить как Марко.
Марко регенит любой дамаг, Ода уже говорил, но есть предел. Когда Кизару его обстрелял, уже близко к пределу было, Гарп и довел этот реген до лимита.
Вообще Марко пробивают и адмиралы, и Гарп, и Кайдо пробил бы. Просто Марко весь дамаг регенит. Чтобы был эффект, его надо бить долго.
А че там Фуджи Сабо? Наверно ты про старый диалог. Фуджитора страдал херней, подстроившись под Сабо, поэтому бой закончился в ничью

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 16:20   #1096
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Марко регенит любой дамаг, Ода уже говорил, но есть предел. Когда Кизару его обстрелял, уже близко к пределу было, Гарп и довел этот реген до лимита.

Да не было такого, господи. Все что сделал Гарп в манге это откинул Марко от эшафота. Нигде в манге не было ни намёка, что он при этом как-то превзошёл лимит его регена или нанёс ему какой-то неимоверный дамаг. То что Марко можно откинуть ударом не новость, он как неуязвимый не позиционировался.
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 16:32   #1097
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Луффи к этому уклону контру замутил за считанные минуты. Марко что ли не подберет?

Лу все эти минуты и часы далее в купол получал. Единственная причина почему Лу что-то смог-это наличие у ГГ ВН.
Это не вопрос "подобрать".Нет ВН-досвиданья
Цитата:

1.когда Кизару его обстрелял, марко был на пределе?Лол, что? Это где то было сказанно\подмеченно?
2. Поэтому это будет муторный бой на измот. ВН катька против Регена Марко
Цитата:
Вообще Марко пробивают и адмиралы, и Гарп, и Кайдо пробил бы. Просто Марко весь дамаг регенит. Чтобы был эффект, его надо бить долго.

эммм в этом собственно говоря фишка Марко, не?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 16:32   #1098
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Нигде в манге не было ни намёка, что он при этом как-то превзошёл лимит его регена или нанёс ему какой-то неимоверный дамаг.

Ага, а повязка с пуза на голову сползла...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 16:33   #1099
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Согласен со Свичем, что старпомы разные. Ширью Рафтельский будет адмиралов на ауре и проклятьи класть
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 17:24   #1100
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ага, а повязка с пуза на голову сползла...

Господи, эта повязка вообще не на том месте, куда его гарп ударил, нет никаких пруфов, что она хоть как-то с Гарпом связана.
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Ответ