Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кого сможет одолеть?
Белоус. 9 14.52%
Кайдо. 11 17.74%
Лин-Лин. 14 22.58%
Шанкс. 13 20.97%
Гарп. 17 27.42%
Драгон. 14 22.58%
Акаину. 14 22.58%
Кизару. 22 35.48%
Катакури. 27 43.55%
Марко. 29 46.77%
Крекер. 41 66.13%
Дофламинго. 41 66.13%
Фуджитора. 31 50.00%
Бен Бекман. 22 35.48%
Рейли. 17 27.42%
Никого. 18 29.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 13:16   #101
AlexAnderson
Юнга
89,000,000

AlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Люди называют их битвы легендарными, а сам Белоус говорит, что эти дуэли до сих пор свежи в памяти. Видимо серьезные были бои раз сам Белоус присутствовал и хорошо запомнил их

Оба вышли из этих дуэлей без шрамов, может не все так было серьезно
AlexAnderson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 13:20   #102
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от AlexAnderson Посмотреть сообщение
Оба вышли из этих дуэлей без шрамов, может не все так было серьезно

Мое мнение, что именно в тех битвах при Белоусе они были равны. Но шрамы могли быть:
Спойлер:

Шанкс говорит, что получил бесчисленное кол-во шрамов в боях за свою жизнь
Старый 26.11.2017, 13:34   #103
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
это где такое было? Точно известный факт, что дуэль михоука и шанкса мировое событие о котором говорил Белоус.
ну типо, ок не мировое, но значимое.

Для кого значимое? БУ и стычки с Багги вспоминал. Они тоже значимые дуэли? Кстати Багги кинжалами дерется, он тоже фехтовальщик? Михоук его победил?
Цитата:
Основано на том, что михоук 100% был в вано

М-м-м? С чего бы такое утверждение имело место быть?
Цитата:
ибо, грандлайн тоже адское место, где он без проблем плавал,

Ага, на столько адское что его называют Рай?
Цитата:
ладно. показывай

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу выше, пруфай с досканальным переводом. Ибо вариаций много, чему верить непонятно

Если бы я занимался переводами, я бы здесь не сидел, сам себе бы переводил. Муги шарится на ОроДжексоне, он сможет найти и показать. А я сейчас этого не найду, так как темы с этим обсуждением уже потерлись.
Цитата:
Михоук и Зоро не шотнул при первой встрече.

О боже, только не говори, что это была потный бой...
Цитата:
слышать, это одно, драка, это другое, ты устраиваешь цирк, абсолютно ни на чём не основанный.

В смысле цирк? Я просто апеллирую к логике.
Цитата:
Почему вы так возвышаете силу шанкса,

Потому что он Йонко? Потому что когда встретились Шанкс и БУ, то горосеи обосрались? Потому что одно присутствие Шанкса в Маринфорде заставилось прекратиться войну, хотя ещё за секунду до этого Акаину пенился о правосудии? Потому что даже старпом Шанкса заставил админа очкануть? Потому что Шанкс смог остановить Кайдо, сильнейшее существо?
Цитата:
Шанкс всегда позиционировался с командой, а не отдельно от неё.

Как и любой пират.У всех йонко есть команды, но это не отменяет того, что они Императоры морей.
Цитата:
если кайдо и бм, йонко и без команды, то тут ситуация другая.

В чем? Когда показывают йонко, показывают только Шанкса, как и всех других йонко.
Цитата:
да в каком же месте их представили, как равными, они мечи скрестили и всё.

Почему же Михоук не победил Висту? Он же лучший мечник, не его ли обязанность защитить титул и победить противника? Тогда получается что Михоук уже не лучший фехтовальщик, потому что не победил противника, так?
Цитата:
ну чушь же. ну или раз уж на то пошло. шанкс и с Акаину скрестил мечи( меч/кулак)

Ага, и после этого почему-то Акаину отступился от своих убеждений, а Шанкс сделал то, ради чего прибыл. Какие из этого выводы?
Цитата:
Значимым камнем в огород михоука, может быть бессмысленная гонка за донкрейгом.

Нет, значимым камнем в огород Михоука может быть то, что у него было ни одной знаковой победы, даже за кадром. только перенесенные бои.
Цитата:
Тот, кто после дуэлей стал сильнейшим в мире мечником. Иначе какой смысл дуэлей?

Цитата:
Это окончательно зашкварит Михоука, быть сраным подчиненным Йонко, а главное своего противника - это же позорище

Конечно же, быть сраным подчиненным сопливых теньюрюбито намного круче и престижнее, нежели пирата, который нагибает МП. Странные приоритеты у тебя. И вообще, откуда взялось утверждение, что они противники, а не друзья? Усопп и Зоро с Луффи тоже сражались, но они накама. С чего бы Шанксу и Михе не бывать в такой же ситуации? По моему гораздо больший зашквар быть на побегушках у своего противника и носить ему какие-то листовки, даже не будучи в команде. Лол.
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 13:38   #104
AlexAnderson
Юнга
89,000,000

AlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson Чоппер

Цитата:
Мое мнение, что именно в тех битвах при Белоусе они были равны.

Мое мнение Шанкс определенно сильнее Михи(может и не столь сильно), за почти 10 лет не увидел причин для обратного. Думаю при серьезной битве все было бы не так "равно". Их битва больше на спарринг товарищеский сходит.
Цитата:
Шанкс говорит, что получил бесчисленное кол-во шрамов в боях за свою жизнь

Это все может быть только для нагнетания ажиотажа к шраму от черной бороды,такой литературный прием контраста
Старый 26.11.2017, 13:41   #105
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Муги шарится на ОроДжексоне, он сможет найти и показать

Я слышал о том, что Виста не постеснялся вступить в дисбалансную битву с Михой

Цитата:
Конечно же, быть сраным подчиненным сопливых теньюрюбито намного круче и престижнее, нежели пирата, который нагибает МП

Кого он там нагибает? Что ты несешь? Даже Роджер не нагнул МП (слова Белоуса о том, что Роджер ждал избранного и Сенгоку и МП нужно бояться его). И Михоук не подчиненный, у него договор с Горосеями, ниже скан. При чем тут сопливые уродцы? Сраные подчиненные теньюрибито это СП-0, их личные шавки

Цитата:
Странные приоритеты у тебя. И вообще, откуда взялось утверждение, что они противники, а не друзья?

Роджер и БУ тоже не были друзьями, но даже выпивали и трещали вместе ибо дико уважали друг друга. То же самое с Михой и Шанксом. Стал бы друга Шанкс спрашивать о битве спустя много лет? Они враги (если ты тупой и манги тебе мало):
Спойлер:

AlexAnderson, ок, я понял тебя. Ничего по делу сказать не можешь. Интересно конечно, новый вид отмазки - "такой литературный прием", такого еще по-моему не было

Последний раз редактировалось Mugi; 26.11.2017 в 13:54
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 14:07   #106
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
ок, я понял тебя. Ничего по делу сказать не можешь. Интересно конечно, новый вид отмазки - "такой литературный прием", такого еще по-моему не было

Ей богу, какой-же ты ущербный. Который раз убеждаюсь. Тебе парень просто мнение свое высказывает (это пока он еще видать не до конца понимает насколько ты даун), но ты сразу про какие-то отмазки начинаешь скулить. И кукарекать что он якобы не может ничего по делу сказать, хотя не по делу тут только твои петушиные визги пробитой обиженки.
Позорище.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 14:10   #107
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кого он там нагибает? Что ты несешь? Даже Роджер не нагнул МП (слова Белоуса о том, что Роджер ждал избранного). И Михоук не подчиненный, у него договор с Горосеями, ниже скан. При чем тут сопливые уродцы?

Ну ок, тут я загнул, нагибает не МП, а МД.
На счет договора не знал. Интересная инфа. Спасибо. Но факт того что он все же на побегушках это не отменяет. Договора тоже разные есть. По факту все шичи заключают договора, они же не могут только на словах быть. Надо как-то это все подкреплять.
Цитата:
Роджер и БУ тоже не были друзьями, но выпивали вместе ибо дико уважали друг друга. Т

А дружба и подчинение исключает уважение?
Цитата:
Стал бы друга Шанкс спрашивать о битве спустя много лет?

Да, если они давно не виделись. В конце-концов, битва о которой все говорят могла быть постановой, что бы сбить с толку МП и МД, типа Миха равен Шанксу, и после нее тому предложили статус Шича.
Цитата:
Они враги (если ты тупой и манги тебе мало):

М-м-м, не знаю, на сколько ты сведом в таких вещах, но когда снимался третий Бэтс от Нолана, то имя Талии Аль Гул было другим даже на imdb, до премьеры, что бы сохранить интригу, тут может быть такая же ситуация, но это все домыслы, я не спорю, но мне хотелось бы получить такую многоходовочку, а не то, что мы уже видели Гарп-Роджер, Роджер-БУ, Луффи-Смокер, и т.п.
Цитата:
(если ты тупой и манги тебе мало)

А вот оскорбления то зачем? Я тебя (или Вас, как Вам угодно), не оскорблял.
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 14:13   #108
AlexAnderson
Юнга
89,000,000

Цитата:
ок, я понял тебя. Ничего по делу сказать не можешь. Интересно конечно, новый вид отмазки - "такой литературный прием", такого еще по-моему не было

ой сколько ты то доводов привел, просто ужас как много! Как я понял ты фэн михи, и взгляд твой через призму его харизматичности очень узок. Тебя видимо "роняет" когда мнение отличное от твоего говорят

еще блин в лс обратился за советом,видать не правильно поступил
Старый 26.11.2017, 14:18   #109
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от AlexAnderson Посмотреть сообщение
ой сколько ты то доводов привел, просто ужас как много! Как я понял ты фэн михи, и взгляд твой через призму его харизматичности очень узок. Тебя видимо "роняет" когда мнение отличное от твоего говорят

Мне оба перса импонируют. Да нет, считай как хочешь

Цитата:
На счет договора не знал. Интересная инфа. Спасибо. Но факт того что он все же на побегушках это не отменяет. Договора тоже разные есть. По факту все шичи заключают договора, они же не могут только на словах быть. Надо как-то это все подкреплять

Вот именно, это договор, сомневаюсь, что он односторонний. Да у Михоука согласно ему есть какие-то обязанности, например, придти на войну на БУ. Но вот с Шанксом сражаться ему уже никто не укажет хоть ты тресни. Со стороны Горосеев также должны будут быть обязательства

Цитата:
М-м-м, не знаю, на сколько ты сведом в таких вещах, но когда снимался третий Бэтс от Нолана, то имя Талии Аль Гул было другим даже на imdb, до премьеры, что бы сохранить интригу, тут может быть такая же ситуация, но это все домыслы, я не спорю, но мне хотелось бы получить такую многоходовочку, а не то, что мы уже видели Гарп-Роджер, Роджер-БУ, Луффи-Смокер, и т.п.

Цитата:
В конце-концов, битва о которой все говорят могла быть постановой, что бы сбить с толку МП и МД, типа Миха равен Шанксу, и после нее тому предложили статус Шича

Я даже комментировать это не буду
Старый 26.11.2017, 14:19   #110
AlexAnderson
Юнга
89,000,000

Цитата:
Мне оба перса импонируют. Да нет, считай как хочешь

из твоих сообщений так не скажешь
Ответ