Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Какого Дофлу победит Зоро?
Дофламнго здоров, не юзает паразит и пробуждение 11 29.73%
Дофламинго после Гамма Ножа, не юзает парзит, но может в прбуждение 7 18.92%
Дофламинго здоров, не юзает паразит, может в пробуждение 4 10.81%
Дофла на полную 11 29.73%
У Зоро нет шансов 15 40.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2017, 23:17   #101
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Луффи в 17 лет вынес двух шичей и развалил ЭЛ.

Он это не за один рейд сделал,а планомерно путешествуя несколько месяцев от острова к острову.

Цитата:
Эм, практически все написанное мной - это факты из манги.

При всём уважении,но вот это вотОффтоп не совсем факты,а именно,что ИМХО основанное на фактах(при чём не всегда учитываются все известные).

Цитата:
Ну вот. Бонз получает удар от Михавка - отвалился, Крок получает удар от Джоза - ноль эмоций. Плюс у него стычка с Дофлой была.

Да Бонз же на следующем странице встаёт.

Цитата:
Джимбей не совершил ничего ужасного, но попал туда. Ширью тупо зеков резал.

Ну а куда его ещё пихать,когда 6-ой уровень из хорошо защищённых единственное комфортное место.Джимбо ведь уговорить пойти на войну хотели.
А Ширью типичный психопат,кто знает чего ему в голову придёт.

Цитата:
Награда тут с какого бока? Он шич, она заморожена.

Ну наверное с этогоОффтоп ,т.е. похоже от момента получения шича и до люлей от БУ прошло не так много времени.

Цитата:
Проблема этой позиции "я не вижу" в том, что ты просто игнорируешь аргументы, которые я привожу. Я могу с тем же успехом сказать, что не вижу, чем Бонз сильнее Хаччи, и плясать от этого.

В смысле игнорирую,я тебе привёл контраргументы.

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
маринефордовский сражается наравне с Джозами-Дофлами

Да не сражался он с ними наравне,один его откровенно пинал,а второй был скорее заинтересован в нём,чем воспринимал его за врага.

Последний раз редактировалось serega; 23.11.2017 в 23:23
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 23:17   #102
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Кто ткнул? Вот пруф, что Зоро > Лу без КВ

Слушай, а ты если в следе от чашки чая видишь какой-то намек на человеческое лицо, начинаешь звонить в ватикан, чтобы они это место освятили, т.к. тебе лик Христа явился? Твое умение делать выводы на основании пустого места - это что-то с чем-то, серьезно.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Он это не за один рейд сделал,а планомерно путешествуя несколько месяцев от острова к острову.

Так ты акцент на возрасте делал. К тому же, по примеру того же Луффи видно, что для получения сходу 80 надо сотворить что-то очень приличное.
Цитата:
При всём уважении,но вот это вотОффтоп ,а именно,что ИМХО основанное на фактах(при чём не всегда учитываются все известные).

Так а что там не так? У Бонза не видна хаки, а контрить иссушение ему нечем, он до Баррок Воркс действительно тусил в каком-то мелком море, а не на ГЛ, и он действительно слёг с одного удара Михавка.
Цитата:
Да Бонз же на следующем странице встаёт.

Он облокотившись на землю блюет кровью.
Цитата:
Ну а куда его ещё пихать,когда 6-ой уровень из хорошо защищённых единственное комфортное место.Джимбо ведь уговорить пойти на войну хотели.
А Ширью типичный психопат,кто знает чего ему в голову придёт.

Ну так ни то, ни другое не является чем-то прямо нереально злобным. И я правда не понимаю с чем ты тут не соглашаешься, Крока сажают на секретный лвл где одни топари, Бонза чуть ниже, чем того же Бон Курэ.
Цитата:
Ну наверное с этогоОффтоп ,т.е. похоже от момента получения шича и до люлей от БУ прошло не так много времени.

Эм... я не понимаю, что ты хочешь доказать этим аргументом.
Цитата:
В смысле игнорирую,я тебе привёл контраргументы.

Нельзя дать контраргумент на то, что нарисовано в манге. Это не я придумал, что Крокодайл всю войну дерется со всеми подряд, а Бонз падает с одного удара Михавка. Не я запихивал Крока на секретный лвл тюрьмы, где все известные персы - это шичи и комдивы йонку, а Бонз не попадает даже на пятый и т.д.

Последний раз редактировалось Элан; 23.11.2017 в 23:26
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 23:31   #103
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Кто ткнул? Вот пруф, что Зоро > Лу без КВ

Проплакался? Умничка.
Если я сейчас поименно всех начну перечислять кто тебя по дерьму носом возил, мне еще часа два придется на форуме торчать. Собстна по поводу скана - только такой диблойд как ты мог увидеть там пруф на то что Зоро сильнее Луффи без КВ. Тебе противопоказано в интернете сидеть. Он от тебя тупеет.
Ну и ты там еще про три момента кукарекал, давай, показывай, может там хоть где-то попадешь случайно.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 23:31   #104
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Слушай, а ты если в следе от чашки чая видишь какой-то намек на человеческое лицо, начинаешь звонить в ватикан, чтобы они это место освятили, т.к. тебе лик Христа явился? Твое умение делать выводы на основании пустого места - это что-то с чем-то, серьезно.

Во-первых, это было не для тебя, а для недоумка, который из слов Карамели сделал вывод, что 5 летняя БМ = Адмирал, тут ситуация похожая. Во-вторых, это хоть что-то. Ты же порешь херобору, которая вообще никакого отношения к манге не имеет
Старый 23.11.2017, 23:33   #105
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Джимбо ведь уговорить пойти на войну хотели.

Вообще нет. Когда Джимбей узнал что Эйса хотят казнить, он с боем попытался прорваться в ИД, но его скрутили и посадили рядом. И выпускать уже по ходу не собирались. Если я правильно помню.
Старый 23.11.2017, 23:34   #106
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Во-первых, это было не для тебя, а для недоумка, который из слов Карамели сделал вывод, что 5 летняя БМ = Адмирал, тут ситуация похожая. Во-вторых, это хоть что-то. Ты же порешь херобору, которая вообще никакого отношения к манге не имеет

Это не "что-то", если мы говорим про какую-то информацию, а не про твой СПГС или даже возможно болезнь мозга. Нет, внатуре, с тем же успехом можно утверждать, что Луффи до ТС может Ньюгейту морду набить. Потому что нагрубил ему и не испугался. Смысла приблизительно столько же.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 23:34   #107
Chrollo
Юнга
9,570,000

Chrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известностиChrollo скоро придёт к известности

Цитата:
Зоро постоянно, периодически так или иначе сравнивают с капитаном.

Да ладно? До тс Ода постоянно сталкивал Зоро с Санджи и противников давал им примерно одинаковой силы.
Спойлер:
Chrollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 23:39   #108
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Во-первых, меня слишком долго имели в голову и повредили безвозвратно мозг, поэтому в словах Карамели, что 5 летняя БМ = Адмирал, и той херне что я придумал, я вижу похожие ситуации.

Ну вот теперь все на местах.
Старый 23.11.2017, 23:42   #109
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Так ты акцент на возрасте делал. К тому же, по примеру того же Луффи видно, что для получения сходу 80 надо сотворить что-то очень приличное.

Но при этом для такого не надо быть нагибатором.Она по сути была перспективным пиратом и не более.

Цитата:
Так а что там не так? У Бонза не видна хаки, а контрить иссушение ему нечем, он до Баррок Воркс действительно тусил в каком-то мелком море, а не на ГЛ, и он действительно слёг с одного удара Михавка.

Для начала Крок пусть научится сталь иссушать,после чего поговорим об этом.

Цитата:
Он облокотившись на землю блюет кровью.

Ну так это значит,что ваншота не было и собственно он вставал.

Цитата:
Ну так ни то, ни другое не является чем-то прямо нереально злобным. И я правда не понимаю с чем ты тут не соглашаешься, Крока сажают на секретный лвл где одни топари, Бонза чуть ниже, чем того же Бон Курэ.

Да с чего ты взял,что там одни топари?Там находятся,либо психованные маньяки,либо политические.

Цитата:
Эм... я не понимаю, что ты хочешь доказать этим аргументом.

Что между получением титула шича и отлётом от БУ времени прошло немного,после чего он отправился в Арабасту.Собственно,отсюда можно сказать,что награда почти актуальна.

Цитата:
Это не я придумал, что Крокодайл всю войну дерется со всеми подряд, а Бонз падает с одного удара Михавка. Не я запихивал Крока на секретный лвл тюрьмы, где все известные персы - это шичи и комдивы йонку, а Бонз не попадает даже на пятый и т.д.

Эмм,так значит летать мешком от Джоза это = драться со всеми подряд?Не знал.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 00:05   #110
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
Ну так очевидно что после боя с Дофлой и Крекером и прочими врагами он дохера как поднялся так по силе(та же продолжительность 4г яркий тому пример).А так он поочерёдно сражался то с Ло то с Лу но никак не против них двоих сразу,кроме момента с гамма-ножом и красным ястребом.Причём с Ло у которого фрукт нехило так сжирает стамину,который сначала сражался против Адмирала напару с Дофлой - минус стамина, потом с дофлой - минус стамина,потом Дофла его изрешетил непростыми пулями - еще минус,ну а потом он сражался против Дофлы и Требола и получили ожидаемый результат.Да и не трепись он пока Дофла сшивает себе органы кто знает чем бы закончилось.Учитывая всё это он себя очень достойно показал.И шансы на победу у него вполне были.

Конечно поднялся: жрал и бегал. Он не дрался с Крекером 11 часов в 4 гире и то, что он предстал нам как "мешок" тому доказательство - он мог 22 раза в 4 гир входить за 11 часов.
Если у Ло были силы держать Гигантский РУМ для Гамма-ножа - значит силы у него восстановились, особенно после того как он несколько часов ничего не делал и даже сам до дворца не добирался. Как итог ему отрезали руку, чуть не отрезали голову и не сломали череп. Так что Дофламинго на полном сил Ло отыгрался.
Если бы Ло даже взял Дофламинго Гамма-ножом (кой провёл только благодаря Луффи) - добить Дофламинго без помощи Луффи - он бы не смог, т.к. Дофламинго бы отрезал ему голову, а потом начал сшивание, а так мугивара отбросил Дофламинго, заставив выпустить Ло из своей руки.

И это не отменяет того позорного факта, что здоровый лучший Генерал не способен справиться с мугиварой, который последние силы потратил на добивание раненного Дофламинго, который сейчас даже без союзников.