|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Луффи | 33 | 62.26% | |
50-50 | 7 | 13.21% | |
Дофламинго | 13 | 24.53% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2017, 23:17 | #101 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
2,500,000
|
Ты хочешь сказать, что у всех прочных людей одинаковая прочность? Есть множество твёрдых веществ, но твёрдость у них разная. То же самое можно сказать и о персонажах с пассивной прочностью.
Почему нет армии пользователей двух фруктов, если Тич им стал?
Пусть сначала подойдёт к нему!
С его-то физической силой, может, даже минуты не понадобится.
Не поможет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.11.2017, 23:25 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Что касается природной и кожи, то да. Я не говорю о выносливости. В данном случае я сомневаюсь, что толстокожесть у них разница. *Кайдо - упал 10 000 м. и живой, даже без синяков. *Джек - ему врезал Зунеша - кровь пошла, но он жив, однако удар огромнейшей силы для этого понадобился. *Линлин - уязвимы только колени, но в целом её не пробить. *Бобби - его атаковали топором с Хаки - мало того, что топор убивает, так с Хаки он ещё крепче.
Уникальное строение тела, но опять же при рождении.
А с чего бы и нет. Он вообще-то не снайпер и больше неё раз в 20, что в плюс ей за счёт юркости.
Пока Пика в камне -он неуязвим, а камень также быстро восстанавливается. Вон Зоро сколько с Пикой мучился, хотя вроде время намеренно не тянул и то, он был нацелен на выманивание.
Вы слишком высокого о нём мнения. Да, он силён, но толку, если он всё же не скоростной.
11.11.2017, 23:42 | #103 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
2,500,000
|
Если у Кайдо есть КВ, то большая часть СД(и Сюгар в том числе) вырубится в самом начале битвы.
У Кайдо огромная физическая сила, и к тому же мы не видели и 5% того, на что он способен. Кто знает, может, ему нужно всего 2-3 удара, чтобы разнести Пику-голема.
Мы этого не знаем. БМ тоже поначалу казалась неповоротливой, но потом выяснилось, что она очень даже неплохо бегает. Касательно прочности. БМ всегда была прочной. Но шрамов на ней нет, хотя сражалась она не меньше Кайдо. То же самое с Бобби и Джеком. У Кайдо есть шрам. Я утверждаю, что он не всегда мог быть прочным, потому что не все Йонко(и вообще сильные персонажи) рождаются с какими-нибудь читами. Шанксу вон вообще морской король руку откусил! Зато сейчас Шанкс одним своим присутствием заставляет трещать корабли. Последний раз редактировалось Red Hunter; 12.11.2017 в 00:46 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.11.2017, 23:51 | #104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Если уж от Рейли мугивары не вырубились, то от Кайдо тем более - они ведь жестокие маньяки фанатики убийцы. Да и духом они не слабы. Ну и потом, я сомневаюсь, что Кайдо использует КВ в самом начале битвы.
Но это всё равно ведь не помешает обломкам вновь собраться воедино.
Прыгает-то да, но вот по скорости не уверен.
Трещать заставляет КВ Шанкса, но это не имеет общего с телом, это тренировки и удача родиться с ней. Я думаю, что просто остальные в отличие от Кайдо не встречались с теми, кто мог бы их пробить. Плоды в мире редкость вообще, хотя на ГЛ их мешками видно (показано было всего даже меньше 120 плодов) и ещё меньше из них те, кто могут пробиться сквозь такую прошивку или даже не обращая внимания расправиться с ней. Так что думаю в этом плане Кайдо просто свезло с таким одним встретиться.
12.11.2017, 00:01 | #105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
2,500,000
|
А он их пытался вырубить?
А почему нет? Почему бы сразу не очистить поле битвы от всякого мусора?
Когда Кайдо сломает голема, он сразу же прибьёт и Пику.
Кайдо мог сам съесть плод, дающий ему непробиваемость или ещё что-то в этом роде. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2017, 00:16 | #106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Он послал на всех КВ Спойлер:
Не в стиле, практически никого. Единственный раз у Луффи и то там было 100 000. С точки зрения разума выгодно, а вот реальности и веселья нет. Линлин же не попыталась КВ вырубить мугивар из торта.
Вы не поняли. Пика в камне, неизвестно в котором из 10 000 булыжников на которые сломается Голем. Пика не сидит как в матрёшке - он есть сам камень. Кайдо нужно будет превратить тогда Голема в пыль за пару ударов, но это слишком читерно даже для Йонко. Даже Гура Гура больше ломает на куски, чем на пылинки.
Сомнительно. Лично я думаю у него Зоан Ямата-но-Орочи.
12.11.2017, 00:30 | #107 |
Матрос
200,000,000
|
Девочка, которая падает в обморок от рисунка Усоппа, забьет на Кайдо? Да она при одном его взгляде умрет просто, не говоря о КВ уже.
С Вадро бесполезно спорить до тех пор, пока он будет считать, что противники Дофлы и ко будут тупить и ничего не делать, в то время как Дофла и ко будут иметь мозги Оды, который все это придумал |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили GGamer за это полезное сообщение: | Law94 (12.11.2017), Red Hunter (12.11.2017) |
12.11.2017, 00:35 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
2,500,000
|
Мугивар он не пытался вырубить. И не надо говорить, что это только в аниме. В манге тоже видно, что КВ он пускал не на всех. И вообще, ты ,наверное, забыл, что он хотел встретится с Мугиварами.
У Кайдо может быть именно такой стиль.
Я думаю, там будет примерно как с Зоро, только Кайдо будет не резать, а ломать голема. Red Hunter добавил 11.11.2017 в 23:40
Кстати, верно подмечено. Я и забыл, что она от простого рисунка в обморок падала. Последний раз редактировалось Red Hunter; 12.11.2017 в 00:50 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2017, 00:37 | #109 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
5,150,000
|
Не на одном конечно же, но прием Дофлы в шичи и шантаж МП связан не с индивидуальной силой Дофлы, а с его знаниями.
Ну, сук, сколько раз можно объяснять, что это все сюжет. Дофла - действительно очень важный для НМ и сюжета в целом персонаж, но не из-за силы опять таки, а Крекер - просто шестерка Йонко. По силе же я ставлю Крекера и Дофлу на один уровень,а в их возможном бою я ставлю на очень тяжелую победу Дофлы, за счет большей читерности. Кстати, Крекер хоть и был слит по-клоунски, но по факту был самым тяжелым противником Луффи - Крекер его считай убил много раз, и если отнять хоть один фактор из пары Нами - Лес - Луффи дохнет. Сук, резинка за столько подходов 4 гира здорового Дофлу в кашу бы превратил. Сюжет, только сюжет. Свержение Джокера - событие мирового масштаба, слив Крекера - проходной, хоть и очень тяжелый, бой.
На самом деле причина только одна - мы немного по-разному видим баланс, у меня даже Катакури уступает адмиралу и слить его может только на роялях, а Дофла соответственно уступает Катакури. Так что ты не думай, что я Додо принижаю, отнюдь, я его оцениваю довольно высоко, просто в моем видении баланса у пернатого нет шансов против админа. Но я могу поменять свое мнение, если в манге на этот счет будут аргументы посерьезней , чем пафосные заявления зарвавшегося и потерявшего страх шича. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2017, 00:39 | #110 |
Заблокирован
700,000,000
|
|