Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кто убьёт Акаину?
Луффи 3 3.95%
Сабо 22 28.95%
Коби 7 9.21%
Гарп 0 0%
Драгон 2 2.63%
Аокиджи 0 0%
Тич 2 2.63%
Кто-то другой(напишите кто) 1 1.32%
Никто, Акаину жил, живёт и будет жить 39 51.32%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2016, 07:57   #101
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

castaway, наличие трех видов Воли оспаривают

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 13:47   #102
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
это очевидно,но как часто ее используют в реальном бою ? тот же Лу напрочь забывает о ее существовании...

глупая логика

а с чего такое решение,я насчёт того что Лу забывает о существование ХН,мб он ее уже на автомате использует совместно с его физическими рефлексами во время боя со своими противниками,благодаря тренировкам с Рэйли.
Да и вообще бесполезный спор,его способности рано или поздно покажут,поэтому увидим чем он там обладает,просто я уверен что человек который держит под своим контролем организацию которая ведет войну против МП,обладает и ХН,и ХВ,и КХ.
Старый 22.08.2016, 14:13   #103
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от em1lkv Посмотреть сообщение
что человек который держит под своим контролем организацию которая ведет войну против МП,обладает и ХН,и ХВ,и КХ.

Вспоминаем слова вице адмирала в битве при Маринфорде.

- У него есть королевская воля, но я не удивлен, ведь он сын Драгона.

Звезды НБА:
t
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 10:45   #104
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Цитата:
Сообщение от SkyVoker Посмотреть сообщение
Вспоминаем слова вице адмирала в битве при Маринфорде.

- У него есть королевская воля, но я не удивлен, ведь он сын Драгона.

Эт вроде не вице-адмирал сказал,а Иванков,и я приводил этот пример выше,мы о другом спорили)
kkCharodey объяснял выше,что Драгону не обязательно иметь ХН,а достаточно просто иметь ХВ сильней,чем например у Сабо.
Я просто не очень понял значение твоего сообщения,ведь мы вели спор насчёт наличия ХН у Драгона,воооот...
Старый 23.08.2016, 19:24   #105
_Max_
Юнга
151,000,000

_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности

Цитата:
Эт вроде не вице-адмирал сказал

он имел виду вот это
Спойлер:
_Max_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 02:02   #106
riomama
Матрос
50

riomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личность

Я думаю Акаину умрет от руки "злого" персонажа... со своей яростной и слепой ненавистью, к пиратам. Именно отрицательный герой, добьет его или оставит умирать в решающий момент.

Порочный круг мести за смерть Эйса не будет начинаться... Луффи и Сабо наверняка смогут победить Акаину, но вот убить определенно нет.

Акаину вполне может зайти за грань, со своими жестокими методами, и стать сам вне закона, и тогда герои дозора посадят его глубоко и надолго. Но это как-то скучно. Думаю сумасшедший Акаину будет действовать до конца, все или ничего.

Хотя всегда может прийти Сахарок, дотронутся, и все, никто даже не вспомнит, кто был такой. Это нотка бреда, просто для меня Сахарок это наистрашнейший, пугающий и вылезающий за все рамки персонаж вселенной... Представлю Луффи игрушкой и все ппц...

Ладно, Акаину выгонят из дозора, он объединиться с Тичем против альянса мугивары, злодеи конечно падут... Акаину, без сил будет висеть на краю обрыва, и побитый, но выживший Тич, наклонившись с широкой улыбкой, смотря на отчаяние и ярость в глазах бывшего адмирала, скажет:
- У тебя нет мечты... - пират стал во весь рост и высоко поднял бутылку рома. Он жадно пил, кашлял и громко смеялся. Тич слышал уже совсем тихие слова в свои адрес, и наконец, небольшой огонек, в последний раз отчаянно вспыхнул, и исчез в пустоте черной бездны.

Последний раз редактировалось riomama; 24.08.2016 в 02:26
riomama вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили riomama за это полезное сообщение:
Grimgore (17.09.2016), Leader of revolution (09.04.2017)
Старый 24.08.2016, 16:36   #107
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
Эт вроде не вице-адмирал сказал,а Иванков,и я приводил этот пример выше,мы о другом спорили)
kkCharodey объяснял выше,что Драгону не обязательно иметь ХН,а достаточно просто иметь ХВ сильней,чем например у Сабо.
Я просто не очень понял значение твоего сообщения,ведь мы вели спор насчёт наличия ХН у Драгона,воооот..

Да я имею ввиду, что у него все виды воли есть. Ибо если Сабо имеет ВВ, то и он имеет и то и другое и третье, ведь он главный в РА. Хотя, ты это и написал(а) наверху, а я просто подтвердил, что КВ он точно имеел.

Звезды НБА:
t
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 17:44   #108
Leader of revolution
Старпом
20,000,000

Цитата:
Сообщение от riomama Посмотреть сообщение
Я думаю Акаину умрет от руки "злого" персонажа... со своей яростной и слепой ненавистью, к пиратам. Именно отрицательный герой, добьет его или оставит умирать в решающий момент.

Порочный круг мести за смерть Эйса не будет начинаться... Луффи и Сабо наверняка смогут победить Акаину, но вот убить определенно нет.

Акаину вполне может зайти за грань, со своими жестокими методами, и стать сам вне закона, и тогда герои дозора посадят его глубоко и надолго. Но это как-то скучно. Думаю сумасшедший Акаину будет действовать до конца, все или ничего.

Хотя всегда может прийти Сахарок, дотронутся, и все, никто даже не вспомнит, кто был такой. Это нотка бреда, просто для меня Сахарок это наистрашнейший, пугающий и вылезающий за все рамки персонаж вселенной... Представлю Луффи игрушкой и все ппц...

Ладно, Акаину выгонят из дозора, он объединиться с Тичем против альянса мугивары, злодеи конечно падут... Акаину, без сил будет висеть на краю обрыва, и побитый, но выживший Тич, наклонившись с широкой улыбкой, смотря на отчаяние и ярость в глазах бывшего адмирала, скажет:
- У тебя нет мечты... - пират стал во весь рост и высоко поднял бутылку рома. Он жадно пил, кашлял и громко смеялся. Тич слышал уже совсем тихие слова в свои адрес, и наконец, небольшой огонек, в последний раз отчаянно вспыхнул, и исчез в пустоте черной бездны.

Хм, очень интересная мысль. Из Дозора-то его, может быть, и выгонят за чрезмерную жестокость(будет как в случае с Ширью), только вот с Тичем он вряд ли объединится. Скорее всего, создаст какую-нибудь организацию наподобие Неодозорных или займёт место покойного Зефира.
Leader of revolution вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 00:03   #109
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Leader of revolution Посмотреть сообщение

Акаину один из лучших главных злодеев манги, так что врядли его автор отпустит до такого. Скорее он до самого конца будет стоять на своем и именно это его и погубит.
Где вы еще найдете такого злодея, который когда у него есть шанс, он его не упустит, не тратит время на пустые разговоры, на всякие объяснении. Он ни с кем не церемонится, что делает его крайне исключительным
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 11:56   #110
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от riomama Посмотреть сообщение

Красивая картина. Молодец.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ