Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2016, 17:02   #101
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Ну что Вы, пишите, что хотите.

Зачем дозорному убивать пирата? Вы знаете, а это действительно хороший вопрос, может поднимем его на обсуждение?

Вот именно. В том состояние его мог убить даже Сквад.

Что бы я без вашего разрешения делал, спасибо

Ну вы хоть читайте внимательно. Если бы БУ не был нужен, то его сразу бы Сквад убил, и Псу ничего не надо было делать. Это к бессмысленности вашего замечания.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 15.08.2016 в 01:04
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 17:29   #102
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Что бы я без вашего разрешения делал, спасибо

Я разрешал? как я могу запретить или разрешить?
Цитата:
Ну вы хоть читайте внимательно. Если бы БУ не был нужен, то его сразу бы Сквад убил, и Псу ничего не надо было делать. Это к бессмысленности вашего замечания.

Я очень внимателен. Вот именно, убил бы Сквад, Пёс нашёл бы чем себя занять, Вы так не переживайте. Бессмысленно значит бессмысленно, Вам, по всей видимости, виднее, и Я ничего не хочу с этим делать, мне норм.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 18:21   #103
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Акаину вообще не было смысла идти обратно и бить того, кому сам же нанес смертельную рану. У него были другие, более приоритетные, цели к которым он и пошел. Белоус был просто препятствием.

Смертельно раненый БУ хорошенько ему навалял и если бы не ЧБ (не думаю, что Акаину о нём знал), то замочил бы ещё овердофига дозорных (правда время ему осталось довольно сильно ограниченное), так что смысл был.
Конечно, сидеть под землёй и рыть норы это задание с высочайшим приоритетом, что там какой-то БУ, который ломает Маринфорд.
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Ну и очевидно, что Акаину бы убил БУ при первой стычке, не будь бы БУ важен для дальнейшего развития событий.

Странно, вроде все остальные комментарии от тебя, что я читал были адекватными.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 18:43   #104
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение

Первое, ты не первый кто мне это говорит на этом форуме.
Второе, отвечая em1lkv, я чуть ли не прямым текстом заявил, что это вброс для конкретных людей на конкретную тему, я заскучал.
Третье, возможно ты меня с кем-то спутал, возможно с DoctorD, я то таки давно пишу неадекватно(смотри первое).
Четвертое, вброс был не для тебя.
Пятое, почему моя точка зрения неадекватна? Как заметил кто-то выше(и приложил скрины), Акаину странным образом исчез, не добив старика, я лишь резюмировал его слова.
И шестое, я считаю, и всегда считал, что конкретно Акаину бы победил БУ на момент маринфорда.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 19:02   #105
em1lkv
Боцман
1,500,000

em1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чопперem1lkv Чоппер

Да хватит вам уже спорить,война уже окончилась,по факту Белоус проиграл,что там дальше было б в теории неизвестно,все случилось как должно было,вы спорите уже не о чём

Каждый вправе иметь свое мнение насчёт той битвы,но спорить по этому поводу глупо,так что лучшеб каждый из нас остался при своем,так всем будет лучше
Старый 14.08.2016, 19:05   #106
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Смертельно раненый БУ хорошенько ему навалял и если бы не ЧБ (не думаю, что Акаину о нём знал), то замочил бы ещё овердофига дозорных (правда время ему осталось довольно сильно ограниченное), так что смысл был.

Если бы не ЧБ, Белоуса бы убили один фиг. Кизару и Аокидзи сидели без дела. А на мертвых статистов Акаину клал магмовый...
Цитата:
Конечно, сидеть под землёй и рыть норы это задание с высочайшим приоритетом, что там какой-то БУ, который ломает Маринфорд.

Ну если ты внимательно читал мангу, то видел бы, как Акаину изначально шел за братьями. Белоус встал у него на пути и самоликвидировался. Акаину откровенно говоря было на него плевать, ибо он уже был мертв. Белоус для него то же самое что и Джимбей, Виста и Иванков - преграда. Одних он ваншотнул, другой сам его отпустил. Если бы он решил, что Белоус для него приоритетная цель, то разговор был бы другой.
Маринфорд уже был разрушен...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 19:39   #107
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
А на мертвых статистов Акаину клал магмовый...

То есть на жизни 95 % дозора (всех бы БУ конечно не положил, но всё же)?
Цитата:
Ну если ты внимательно читал мангу, то видел бы, как Акаину изначально шел за братьями.

Как-то слишком долго он шёл. При твоей оценке возможностей и текущего состояния Акаину он должен был напасть на кого-то из них в течении пол-минуты максимум.
Старый 14.08.2016, 20:05   #108
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если бы Акаину мог встать и ответить, он бы встал и ответил.

золотые слова
Цитата:
Старый добрый срач БУ вс Акаину... Наверное, только ДД вс Лу может с этим сравниться

михоук против висты ващето
Цитата:
Акаину вообще не было смысла идти обратно и бить того, кому сам же нанес смертельную рану. У него были другие, более приоритетные, цели к которым он и пошел. Белоус был просто препятствием.

Бу умер не от той "смертельной раны" после которой БУ был еще бодрячком, смирись

Patota добавил 14.08.2016 в 20:05
Цитата:

Ты его плохо знаешь. Это же ЧСВ всея форума, который считает себя умнее других.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 21:58   #109
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
михоук против висты ващето

Ну не знаю, не знаю. Тут хотя бы мнения разделились примерно пополам. А Михоук вс Виста - там один слишком, кхм, уверенный в себе товарищ воюет против всего форума (насколько я помню).
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ты его плохо знаешь. Это же ЧСВ всея форума, который считает себя умнее других.

Это наверное от того, что большинство его постов в темах отличающихся повышенной адекватностью (по сравнению с Колизеем).
Старый 14.08.2016, 22:17   #110
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну не знаю, не знаю. Тут хотя бы мнения разделились примерно пополам. А Михоук вс Виста - там один слишком, кхм, уверенный в себе товарищ воюет против всего форума (насколько я помню).

он не один) то-то и оно
Цитата:
Это наверное от того, что большинство его постов в темах отличающихся повышенной адекватностью (по сравнению с Колизеем).

мало его постов видать видел))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ