Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 754 главу
1 3 3.30%
2 1 1.10%
3 2 2.20%
4 8 8.79%
5 77 84.62%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 15:49   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 754 глава

Вышла 754 глава манги One Piece

"Рад нашей встрече"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
3ABET (23.07.2014), Avalon (23.07.2014), capitan Nemo (23.07.2014), Col D. William (23.07.2014), Mr.Kot (24.07.2014), Trouble (24.07.2014), Сварга (29.07.2014), Хьюстон (23.07.2014)
Старый 24.07.2014, 00:17   #101
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Как вы думаете за сколько Дзори слил бы Дофлу?
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 00:28   #102
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение

Чуть дольше, чем провозится Луффи.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 00:32   #103
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
А теперь о семье Дофлы. Старшие лидеры в итоге оказались просто ничем. Тревол должен был охранять Сахарок, но провалил, затем атаковал Робин и она его атаку заблочила, а атаковал он явно в ярости, а значит сильно. Диаманте, ну тут понятно он потерял звание чемпиона, его забрал Сабо, победив. Причем победил по настоящему, ведь остался стоять один Сабо. Плюс Сабо забрал фрукт. И теперь Пика. Я думал хоть, что-то покажет, а нет. Его тоже слили

Точняк. Днища сплошником. А кое-кто фанател от них и его глазами ситуация была на стороне Дофлы. А все наоборот - Дофла в проигрыше.

Хьюстон добавил 23.07.2014 в 23:32
Цитата:

С ваншота. :lol::lol::lol:
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 00:49   #104
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
имхо брехня. я еще думала, может у Зоро и Санджи КВ есть, но думала так еще до таймскипа и до битвы на острове рыболюдей. помоему Ода четко обозначил свою позицию на этот счет через слова Зоро: КВ будет только у капитана и только. по этой же причине Ло скорее всего останется в френдзоне исключительно в альянсе, а не войдет в состав Мугивар (как бы мне того не хотелось).
что касается Усоппа... никто не помешает всем остальным мугиварам тоже волю начать юзать обычную :D

Я сам писал, что очень этого не хочу, чтобы Ода дал Усоппу КВ( т.к. это мой самый нелюбимый перс не только у Мугивар, но и воообще во всей манге, однако "Платон мне друг ,но истина дороже":lol:), поэтому мне кажется что словами другого значимого песонажа Ода четко обозначил свою позицию что ВСЕ значимые персы имеют КВ, а у Роджера в команде вообще трое были с КВ - сам Роджер, Рейли и Шанкс, а возможно и еще кто то,
Например - кто его знает может еще у Багги проснется КВ, в конце то концов он же, может не как Лу, но каким то таким образом "обрабатывает" и переманивает других гораздо более сильных персов в свою команду, может( подчеркиваю МОЖЕТ) это не только за счет харизмы и хитрости, но и скрытой пока еще КВ(ИМХО)
Так вот я уверен, что для нового КП, каковым будет как все знают Луффи, наличие в команде одной КВ у кэпа, по сравнению с тремя(а возможно четыремя) КВ у команды Роджера, есть полный отстой
Таким образом хотя бы еще одно КВ у Мугивар должно быть.
Рассмотрев кандидатуры, я пришел к выводу что исходя из характера всех Мугивар, КВ может проснутся либо у Зоро, либо у Усоппа, так как только эти двое (кроме Лу) способны преодолевать и изменять свой характер, тогда как остальные Мугивары "просто" развиваются и самосовершенствуются
Как пример - Санджи не задумываясь вышел против Дофлы, хотя возможно понимал что вариантов выиграть у него нет, но характер Санджи его уверенность и боевые навыки позволяли ему легко бросить вызов даже Дофле, с надежой на благополучный исход, но вот Усоппу бросить вызов Требу это чудовищное преодоление себя самого при абсолютно ясном понимании что ни выиграть ни остаться в живых он не сможет, однако он этот вызов бросает, ну а про Зоро я и не буду распростроняться, и так все ясно
Так вот на сегодняшний момент в манге было два эпизода, которые я трактую как "инцидент Мотобаро", когда впервые, спонтанно, проявилось КВ у Луффи.
Первый инцидент - когда Зоро атаковал Моне без ВВ, но бедная птичка "обкакалась" до ужаса, и Второй инцидент когда после "страшной рожи" Усоппа Шугар брякнулась без чувств,с пеной во рту, как после применения КВ Лу или самим Дофлой
В любой другой манге, у любого другого мангаки я бы не придал этому никакого значения, НО зная какое значение Ода придает мельчайшим нюансам и через десятки- сотни глав, какой либо мелкий намек превращается в непреложную истину(самый яркий, канонический, пример "ТРИ ЧАЩИ САКЕ ТРЕХ БРАТЬЕВ"), можно твердо быть уверенным "это Ж-Ж-Ж неспроста":lol::lol:
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 00:49   #105
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Точняк. Днища сплошником. А кое-кто фанател от них и его глазами ситуация была на стороне Дофлы. А все наоборот - Дофла в проигрыше.

Если даже сам Ода зарегается на этом форуме, выучит русский язык и напишет- Дофла в проигрыше, ему надирут задницу в этой арке.
Ведро скажет что это не так.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
pro100rno (17.08.2014), Ганфайтер (24.07.2014), Хьюстон (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 00:55   #106
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Kamusari (24.07.2014), Roronoa.Zoro (25.07.2014)
Старый 24.07.2014, 00:55   #107
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

не зря же Фуджик остановил Дзори возле колизея,иначе арка ДР закончилась уже,если вы понимаете о чем я:aj:
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Trouble за это полезное сообщение:
Doktor D (24.07.2014), Kamusari (24.07.2014), Roronoa.Zoro (25.07.2014), Хьюстон (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 01:00   #108
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Оффтоп

Ага. Особенно тем силуэтом Канджуро с ведро-головой, Ода как бы намекал. x)
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 01:00   #109
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
По поводу солдат, думаю они все-таки игрушки Дофлы, а не Сахарок, просто я не знаю кого она могла превратить в таких игрушек, если даже гигант, вроде был небольшой.

Мне кажется это все вообще сама Сахарок решать может, размер, тип, набивка, форма, мордочка и т.п. у игрушек. Мб Дофла спец ее попросил - сделай мне больших. Хотя это не вяжется с тем, что она в отрубе сейчас лежит
Вообще эти брукоподобные солдаты могут быть отдельным видом хуманоидов, Ода же
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Лол, я конечно тоже фанат Зоро... но ты как будто считаешь, что уже прямо сейчас в мире ВП не осталось никого достойного для битвы с Зоро? :D

Лол, само собой нет, просто жду новых сильных противников А то как-то на бой с админом Фуджи Зоро уже почти не приходится рассчитывать
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Что если Зоро побил Михоука за таймскип, но тот сказал "на самом деле я был сильнейшим только на Гранд Лайн, в Новом Мире есть мечники куда сильнее меня, а самого сильного из них зовут..."

Но такой поворот бы означал, что Михоук слабее Донфламинго, но я не хочу так думать, поэтому эта теория просто для прикола :D

ненене ну это уж совсем унижение, Миха же в принципе где-то около уровня Шанкса (должен быть). и это я еще фанбой Зоро? xD
Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось, чтобы Лу хоть раз сыграл бы роль статиста, а ГЗ вынес бы Зорыч или команда "слабаков" , что-то в этом роде
Это было бы, как минимум, не обычно

плюсую, надо б уже и другим Мугиварам дать посверкать!
Цитата:

Не слил бы
Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Например - кто его знает может еще у Багги проснется КВ, в конце то концов он же, может не как Лу, но каким то таким образом "обрабатывает" и переманивает других гораздо более сильных персов в свою команду, может( подчеркиваю МОЖЕТ) это не только за счет харизмы и хитрости, но и скрытой пока еще КВ(ИМХО)

интересная теория. т.е. получается именно КВ диктует невероятную цепочку совпадений, которая приводит к глобальному помешательству у народа, что они все тянутся к Багги и Усоппу? не, в принципе мне нравится :D может и будет такое. правда тогда накроется тазом уникальная способность Луффи переманивать на свою сторону вообще всех хД
Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Так вот на сегодняшний момент в манге было два эпизода, которые я трактую как "инцидент Мотобаро", когда впервые, спонтанно, проявилось КВ у Луффи.
Первый инцидент - когда Зоро атаковал Моне без ВВ, но бедная птичка "обкакалась" до ужаса, и Второй инцидент когда после "страшной рожи" Усоппа Шугар брякнулась без чувств,с пеной во рту, как после применения КВ Лу или самим Дофлой

про Санджи даже начинать не буду, а то я тут распалюсь на овер 100000 слов про Сахарок и Усоппа возможно верю еще, но вот в моменте с Зоро и Моне вроде все ясно было - от страха. Мне кажется, если бы Ода прятал в этом моменте пасхалку, он вообще бы оставил его без пояснений

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 01:07   #110
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Во всей главе меня прикалывает лишь один факт:

Зоро про Усоппа сказал - "Бог" Усопп. Я уже прям в предвкушении того чтоэта кличка теперь намертво за ним укрепится, и сами Мугивары будут тролить его этим, а заодно и Санджи :D
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Merovtino за это полезное сообщение:
Костоправ (24.07.2014), Хьюстон (24.07.2014)
Ответ

Теги
01, 02, 754, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать