Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 1 1.01%
2 0 0%
3 5 5.05%
4 16 16.16%
5 77 77.78%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 15:22   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 683 глава

Вышла 683 глава манги One Piece

"Женщина, холодная как лед"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.10.2012), Fakel (05.10.2012), Tigress D. Yukiko (06.10.2012), Дочь Филолога (02.10.2012), Мао (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 11:59   #101
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Green-Leo, ну и к чему тогда твои слова про Ло?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:00   #102
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Rza Посмотреть сообщение
Ло без шапки никому Гина(из команды Крейга) не напомнил?

Есть немного, а я вот думаю: "Где-то я этот причесов уже видел..." )

Прикольная серия. Ло без шапки показался мне еще круче. У него тоже есть все шансы найти ван пис, раньше, на острове Сабаоди, он мне казался не особо сильным. Не знаю почему, но самым сильным из них, сверхновичков (кроме Луффи и Зоро), я считал "красного флага".

Про битву между Смокером и Верго.

Я очень хочу, чтобы Смокер уделал этого Верго. Раньше Смокер всегда был препятствием для мугиварцев, хотя он не такой плохой. Хоть в этой арке, он проявит себя в полную силу и самое главное будет драться с "плохишами" этого сериала.

Про Моне.

Она красивая, правда ее куриные лапки немного не нравятся. Самая холодная женщина? Хм... Ей это очень даже подходит, но по способностям ей конечно же далеко до Аокидзи. Эх, жаль, что она на стороне Цезаря, я думал, что она в будущем поможет Ло, но очевидно, что я ошибался. И теперь она мне не нравится.)

Луффи и мусорка.

Вспомнил арку про Небесный остров, где тогда его проглотила змея. Змея - мусорный тоннель. Хм, тут можно искать различные аналогии. Но я не думаю, что он там найдет корону и напялит на себя, те времена беззаботной жизни уже прошли. Как он собирается выбираться, я понятия не имею, возможно найдет какой-нибудь черный ход, или, действительно, встретит какого-нибудь черного человека. Аха, Аокидзи?)) Мб, мб) Но что тогда он потерял в таком месте?))

Что бы я хотел увидеть.

Я бы хотел увидеть тут дебют Зоро и Санджи. И хочу, чтобы следующая глава была не менее интересной, чем эта.
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:07   #103
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Mastack, к тому что в силовом противостоянии Ло слабее Смокера, если-бы не кража сердца, он и не победил бы
1. Гол Д. Роджер 5.564.000.000 2. Эдвард Ньюгейт "Белоус" 5.046.000.000 3. Кайдо "царь зверей" 4.611.100.000 4. Шарлотта Линлин 4.388.000.000 5. Шанкс 4.048.900.000 6. "Чёрная Борода" Маршал Д. Тич 3.996.000.000 7. "Соколиный Глаз" Михоук 3.590.000.000 8. "Звёздный Клоун" Багги 3.189.000.000 9. Монки Ди Луффи 3.000.000.000 10. Юстас "Капитан" Кид 3.000.000.000 11. Трафалгар Ло 3.000.000.000
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:17   #104
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Аха, Аокидзи?)) Мб, мб) Но что тогда он потерял в таком месте?))

Он туда упал после битвы с Акаину, а потом просто уснул.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:20   #105
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
уже тысячу раз бы был придавлен/разбился намертво, не говоря о том, что не побил бы Энеля

В том то все и дело!

А Верго ни чего сверх не показал, кроме воли. Пока он не шибко сильнее Лучи (по увиденному), а может и не сильнее!.
Старый 03.10.2012, 12:47   #106
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Doktor D, а то что он трещину сделал санджи в кости на ноге? Насколько я помню случалось до таймскипа такое только с кумой,но опять же это до таймскипа,а если учесть скачок в развитии то выходит что уж всяко верго прочнее кумы на порядок,но это да,пустяк...

KingTigerVI добавил 03.10.2012 в 11:47
И да,будь он уровня луччи,которого уделал лу до тс,то у санджи с ним не должно было возникнуть проблем,но...

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 12:59   #107
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
его бы не откинуло так, а так у них получается большая разница в силе

Гарп отлетел от удара Луффи, Смокер отлетел от удара Хенкок, Кизару отлетел от удара Марко, Аокидзи и Крок отлетали от ударов Джоза. Даже, матьего, Санжи летал от ударов рыбочеловека офицера из тимы Арлонга.
Эта ванпис, бэйба, тут все летают от ударов, и цэ не показатель силы. Ни разу.
Оффтоп

WarLock добавил 03.10.2012 в 11:59
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
И да,будь он уровня луччи,которого уделал лу до тс,то у санджи с ним не должно было возникнуть проблем

ЛоЛ.

Последний раз редактировалось Warlock; 03.10.2012 в 14:11
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 15:10   #108
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Doktor D, а то что он трещину сделал санджи в кости на ноге? Насколько я помню случалось до таймскипа такое только с кумой,но опять же это до таймскипа,а если учесть скачок в развитии то выходит что уж всяко верго прочнее кумы на порядок,но это да,пустяк...

KingTigerVI добавил 03.10.2012 в 11:47
И да,будь он уровня луччи,которого уделал лу до тс,то у санджи с ним не должно было возникнуть проблем,но...

Верго до реального Кумы (с человеческими мозгами), так же как Санджи до Луфи, или Ло. Короче не достижимая цель.
И что с этой трещины? Вообще не показатель.
Старый 03.10.2012, 15:51   #109
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Пока он не шибко сильнее Лучи (по увиденному), а может и не сильнее!.

О боже. Кинг прав, будь Верго как Луччи то Санджи бы его запинал за минуту.
Два года назад вся команда мугивар вместе с Луффи кое как завалила одну Пацифисту, а сейчас Санджи ее ваншотит, а Луччи бы вообще умер или Верго будь он как Луччи.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 15:55   #110
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
будь Верго как Луччи то Санджи бы его запинал за минуту.

А если Луччи, за 2 года стал сильнее Верго?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 683, piece, ванпис, глава, манга, онлайн, перевод, пис, серия, читать