Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Акаину легко 22 11.52%
Командиры легко 44 23.04%
Акаину с трудом 38 19.90%
Командиры с потерями 87 45.55%
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 03:02   #101
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Волей он владеет и не он один, не думаю что Акаину сможет срягировать и отбится если на него наподут все командиры владеющие волей.

А сколько их там точно волей владеет я не помню?Марко,Джоз и кто еще?Хотя даже если и все,то ничего на уровне Мугивары они пока не показали,присуждать им победу пока рано.Репутация у них хороша,но пока мы ничего особенно из их приемов не видели.

Цитата:
Кизару любит деньги?
Да и Кизару вообще помоему нельзя вывести из себя и сражается он всегда с одним выражением лица, что с Рейли что с Марко, не видно что бы он так уж старался, а ведь Рейли минимум на одном уровне с ним и в бою с Рейли не расслабишся, так что по Кизару нельзя точно определить старается ли он или просто дурью мается.

Он или любит деньги или ненавидит головную боль.Или все вместе.Иначе зачем он заявил Сенгоку,что если они не убьют Мугивару,то Теньюбритто с них до конца жизни не слезут.В этот момент он точно слегка волновался по-моему).А уж чего он больше боялся потери куша или воплей аристократов,то история умалчивает.
А с Рейли мне кажеться он сражался с настроением,что называеться"по старой дружбе и привычке".Поэтому и оказался поцарапанным.Рейли был серьезнее.
Rookie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 03:11   #102
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Rookie Посмотреть сообщение
А сколько их там точно волей владеет я не помню?Марко,Джоз и кто еще?Хотя даже если и все,то ничего на уровне Мугивары они пока не показали,присуждать им победу пока рано.Репутация у них хороша,но пока мы ничего особенно из их приемов не видели.

Виста тоже владеет, возможно и другие командиры тоже, лично я думаю что скорее всего они ею владеют.
По словам Рейли можно сказать что Луффи овладел чуть больше чем основами владения воли.
Думаю Марко пока получше владеет волей чем мугивара, все таки второй после Белауса в команде человек.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 05:19   #103
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Я с Незнайка согласен. Если 1 адмирал выносит всю команду йонку то пиратам давно б уже настал конец. Да и Ода в СБС говорил что все командиры равны в силе. Только для меня не понятно, как Ейс без воли может быть равен Марко или Джозу?
Хотя в ван писе все работает по принципу камень-ножници-бумага
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 05:23   #104
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

У Эйса есть воля жи...
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 08:33   #105
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Вряд ли Марко уязвим к стихии Акаину, у Марко фрукт позволяет регенирировать, фрукт магмы не остановит регенирацию, да и когда Марко блокировал удар Акаину, с ним ничего не случилось, в отличие от Эйса когда тот тоже блокировал удар Акаину, хотя и Эйс особых повреждений тогда не получил.

Марко тоже вначале не получал повреждений от фрукта Кизару, но регенерация имеет предел, и в конце концов Кизару удалось пробить его защиту.

Цитата:
Кстати в 562 главе, командиры(незнаю как их там завут) сразились с Кизару, там самого боя не показывали, но они явно с ним сразились и ничего так, живы и в сознании были после этого.

Может и так, но когда они вдесятером дрались против Акаину, то потеряли одного, а сами ничего не смогли сделать.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 20:47   #106
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Марко тоже вначале не получал повреждений от фрукта Кизару, но регенерация имеет предел, и в конце концов Кизару удалось пробить его защиту.

Ага удалось, когда на Марко надели наручники из каросеки.
Цитата:
Может и так, но когда они вдесятером дрались против Акаину, то потеряли одного, а сами ничего не смогли сделать.

Э, кого это они потеряли, когда дрались с ним вдесятером.
Старый 11.09.2011, 20:49   #107
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Командиры.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 07:15   #108
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Э, кого это они потеряли, когда дрались с ним вдесятером.

Куриэля.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 16:41   #109
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Куриэля.

Посмотрел в манге и вправду кого то вроде потеряли(Вроде командир 10 девизии), кстати на той же странице видно что Акаину не один, там еще куча флотских, среди них могут быть и капитаны, выце-адмиралы.
Старый 12.09.2011, 22:06   #110
Микачи
Матрос
50

Микачи ЧопперМикачи ЧопперМикачи ЧопперМикачи ЧопперМикачи ЧопперМикачи ЧопперМикачи ЧопперМикачи ЧопперМикачи ЧопперМикачи ЧопперМикачи Чоппер

Это типа Акаину против всех адмиралов Белоуса, включая его самого или я не въехала?Оо

пыщ-пыщ, о-ло-ло, я водитель НЛО...
Микачи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ