Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Каое поколение приставок вы считаете худшим?
7: Wii PS3 Xbox 360 20 31.75%
6: PS2 XBOX Gamecube 11 17.46%
5: PS1 Nintendo Sega 8 12.70%
Портативные приставки : PSP DS Gameboy 24 38.10%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 18:16   #101
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

Цитата:
Сообщение от Някий Посмотреть сообщение
а что скажешь лучше вот эта резня?

Каждому свое. Мне лично очень теннис понравился, метроид, мини игры, соник, марио, обитель зла, монстр хантер(ну про это я вообще молчу), дом мертвых и могу еще долго перечислять... Хотя я видел оч. мало игр, т.к. играл у друга.
Старый 07.02.2011, 18:18   #102
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от Super Gogeta Посмотреть сообщение
Аффигеть. Что ты здесь делаешь в 21? Не верю что ты фан ВП!

Правильно!
Школьный сёнен для школьников!

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо,
Ты просто забыл, как быть счастливым. © Lumen
Renjiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:20   #103
Някий
Стармех
97,000,000

Някий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий Чоппер

Цитата:
Сообщение от Super Gogeta Посмотреть сообщение

Оффтоп
Някий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:20   #104
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

Цитата:

Всё.. Заклеймили позором.. *убежал в рыданиях*.
Старый 07.02.2011, 18:23   #105
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Авторитетно как владелец ПС3, Wii, норм работающего эмуля DS, ПК достаточного мощного, чтобы играть в современные игры. Плюс у меня есть два друга с псп (успел пройти за это время Дэкстера, Рэтчета, Бога войны и поиграть в Теккен ДР, Соул Калибур, ЛокоРоко с Патапоном). Увы у третьего друга ящик сгорел и все что я у него видал и играл было DOA4, первые Гирсы, да по Наруте игра (жаль).
Могу заявить опробовав все в достаточной мере (кроме бокса), но лучшая приставка на каррент гене- Nintendo DS и за ней Wii. Я знаю , "норм поцаки, любящие улетный графон" нихрена не поймут, но ниипет. Потом идут Икс Ящик и ПС3, там по вкусам -классные шутаки и кинект это к Ящику. Созерцательные и кинематографичные (но геймплея при этом с гулькин нос) и предпочтут Мув (ай блин Виимоут стырили)- это к ПС3. Худшая ПСП, нового и оригинального ровным счетом нихрена, тянет только мультимедиа (музыку слушать, фильмы смотреть), что с играми никак не связано, тобишь как приставка фигня.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)

Последний раз редактировалось ZiOn; 07.02.2011 в 19:41
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ZiOn(а) за это полезное сообщение:
Predicament (07.02.2011)
Старый 07.02.2011, 18:24   #106
Някий
Стармех
97,000,000

Някий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий Чоппер

Тетрис лучше вии
http://myproof.ru/show/82641
Някий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:25   #107
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Авторитетно как владелец ПС3, Wii, норм работающего эмуля DS, ПК достаточного мощного, чтобы играть в современные игры. Плюс у меня есть два друга с псп (успел пройти за это время Дэкстера, Рэтчета, Бога войны и поиграть в Теккен ДР, Соул Калибур, ЛокоРоко с Патапоном). Увы у третьего друга ящик сгорел и все что я у него видал и играл было DOA4, первые Гирсы, да по Наруте игра (жаль).
Могу заявить опробовав все в достаточной мере (кроме бокса), но лучшая приставка на каррент гене- Nintendo DS и за ней Wii. Я знаю , "норм поцаки, любящие улетный графон" нихрена поймут, но ниипет. Потом идут Икс Ящик и ПС3, там по вкусам -классные шутаки и кинект это к Ящику. Созерцательные и кинематографичные (но геймплея при этом с гулькин нос) и предпочтут Мув (ай блин Виимоут стырили)- это к ПС3. Худшая ПСП, нового и оригинального ровным счетом нихрена, тянет только мультимедиа (музыку слушать, фильмы смотреть), что с играми никак не связано, тобишь как приставка фигня.

Super Gogeta, вот, у него учись как свою приставку защищать.
А то всякий бред мусолишь.

Старый 07.02.2011, 18:26   #108
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

ZiOn, ко всему +1
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:28   #109
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

ZiOn, а Nintendo DS и вправду такая интересная?

Старый 07.02.2011, 18:29   #110
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Цитата:
Худшая ПСП, нового и оригинального ровным счетом нихрена, тянет только мультимедиа (музыку слушать, фильмы смотреть), что с играми никак не связано, тобишь как приставка фигня.

Ты забыл про эмуляцию. Да и нормальный игры есть. Соглашусь, что их не так много, как хотелось бы, но вполне прилично.