Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2008, 01:15   #101
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Я посмотрел Наруто, Блич и захотел, после просмотра еще какую-нибудь санта-барбуру посмотреть. Отписал это на форуме своего провайдера интернета, в разделе аниме. И мне посоветовали One Piece. Сказали забавное аниме, графика неочень, но потом все вкуришь, 350+ серий. Я скачал с фтп несколько серий начал смотреть и.... ХОЧУ ЕЩЕ!!!! )) Я с ума схожу хочу еще ван пис!!)
Старый 18.07.2008, 17:23   #102
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Посмотрела первую серию - зацепило сильно. К стилистике персонажей отнеслась положительно) Сказать по-правде, не люблю типичные прорисовки персонажей, которыми японские аниме так и кишат, поэтому их и не смотрю=)
А One Piece просто фантастичен своей прорисовкой.. конечно, встречаются довольно страшные персонажи, но они настолько харизмо-обаятельны)
Охх, отвлеклась..
В общем, за три месяца я "переварила" примерно 345 серий) Всегда смотрела и смотрю с восторгом)
Старый 18.07.2008, 18:24   #103
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rose Посмотреть сообщение
Посмотрела первую серию - зацепило сильно. К стилистике персонажей отнеслась положительно) Сказать по-правде, не люблю типичные прорисовки персонажей, которыми японские аниме так и кишат, поэтому их и не смотрю=)
А One Piece просто фантастичен своей прорисовкой.. конечно, встречаются довольно страшные персонажи, но они настолько харизмо-обаятельны)
Охх, отвлеклась..
В общем, за три месяца я "переварила" примерно 345 серий) Всегда смотрела и смотрю с восторгом)

что-то ты долго. Я подсчитывал если по 20 серий в день то за 18 дней успеешь.
Lyra.DamnedIce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 18:58   #104
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lyra.DamnedIce Посмотреть сообщение
что-то ты долго. Я подсчитывал если по 20 серий в день то за 18 дней успеешь.

Что ты, я же никогда не осилю 20 серий в день xD Я продлила себе удовольствие... К тому у меня экзамены до конца июня были, где ж смотреть-то, когда от компа просто нагло отдирают...
Сейчас на том сайте, где я качаю серии, некоторые файлы после 340 серии не распаковываются... жду, когда перезальют)
Старый 23.07.2008, 14:43   #105
Rino
Стармех
50

Rino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino Чоппер

Я памятник друзьям воздвиг не рукотворный, к нему не зарастёт моя тропа... (да, бедный классик.) Подсел только на 9 серии (когда Куро появился). Теперь меня от Ван писа не оторвать.
Rino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 18:34   #106
Омега-Энвич
Стармех
1,000,000

Омега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич Чоппер

Почитал статью в журнале. По скринам не понял. Посмотрел пятый опенинг на диске к журналу - вкурил. Начал искать. Примерно спустя два-три года - мне притащили два ДВД-РВ на перезапись, а там были 75+ и 145+ серии. Примерно по 20 на каждом. Сохранил, посмотрел, потом мне "так и быть", дали первые 75 серий на 4ДВД. ну да ладно. Потом (через полгода) получил анлим, мне скинули ссылку, где можно смотреть онлайн. Ну а потом - осё, что =)
А просматривал столько серий за день, сколько успевал - от 2 до 15-16.

Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи! Пруфпик::
Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи!
Пруфпик:
Омега-Энвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 16:55   #107
vova
Стармех
1,000,000

vova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чоппер

наверно как и большинство посмотрел наруто и блич потом спросил у знающих людей про похожие аниме и посоветовали оне писс....честно говоря оч не хотел по началу смотреть....но делать было нечего....и вот жить терь без етого аниме не могу)
vova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 11:20   #108
Надежда
Стармех
50

Надежда ЧопперНадежда ЧопперНадежда ЧопперНадежда ЧопперНадежда ЧопперНадежда ЧопперНадежда ЧопперНадежда ЧопперНадежда ЧопперНадежда ЧопперНадежда Чоппер

Я тоже посмотрела сначала Наруто и Блич, потом мне друг в комп скинул 40 серий. Теперь с нетерпением жду следующих серий.:av:
Старый 02.08.2008, 11:27   #109
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

Как и многие сначала начинала с Блича и Наруто... Продолжаю ван писом)))

Начала смотреть из-за одноклассника он мне сказал что клевое аниме... Летом делать нечего... решила посмотреть))) теперь подсела.....

Yoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 22:03   #110
Меф
Не Зарегистриро

друзья начали меня сурово пинать,а так как дело было перед ванпис деем я решился и теперь смотрю^^
Ответ