Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 3 2.63%
2 0 0%
3 12 10.53%
4 38 33.33%
5 61 53.51%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 12:40   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 467 серия "One Piece"

Вышла 467 серия аниме “One Piece” - Я спасу тебя, даже ценой своей жизни! Битва Луффи и Дозора начинается!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Маринфорд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 26.09.2010 и будет называться "Бои один за другим! Армия Фруктовиков против Армии Фруктовиков!".

Скриншоты 467 серии

Скачать 467 серию
Онлайн просмотр серии здесь

Эта серия соответствует 558 главе манги One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Angel Zero (19.09.2010), Don (19.09.2010), Garchomp (19.09.2010), geimer121 (19.09.2010), Gpy3oBuK (19.09.2010), Monti (19.09.2010), muxaspb99 (19.09.2010), redisoj (21.09.2010), Shika (19.09.2010), ShIrIk (19.09.2010), Къюби (19.09.2010), Чарик (19.09.2010)
Старый 20.09.2010, 21:59   #101
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Чарик Посмотреть сообщение
Есть идея - раз вам вечно все не нравится (это к тем, кому вечно все не нравится), рисовка не устраивает, сюжет кажется тупым, фразы переделаны... зачем вы вообще тогда серии смотрите? Если у вас все время оценки за серию тройки и т.п. ммм... и вечно у вас все убого и скудно... хах, зачем вы тогда смотрите Ван Пис, если вам не нравится?
Вот я понимаю тех, у кого каждая серия вызывает восторг) так и должно быть

...ТЫ пропустил мимо ушей, что говорили и прицепился к словам о том, что последние арки во многом недотягивают до привычного уровня...Ведь никто не сказал, что весь Вп - лажа по сравнению с мангой, а только часть начиная с ТБ...Пересмотри весь ВП, желательно в больших обьемах... и ты все увидишь сам...

Цитата:
Сообщение от DOnteS Посмотреть сообщение
Всем! Не ссоримся и ждем, дружно и мирно, следующую серию.

...Хорошо сказал)))
Старый 20.09.2010, 22:24   #102
Чарик
Стармех
20,000,000

Чарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Если простые слова могут передавать цвет, звук, множество эмоций итд, то почему рисунки не могут?

Конечно могут, никто и не спорит. Вкусы просто у всех разные.
Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
...ТЫ пропустил мимо ушей, что говорили и прицепился к словам о том, что последние арки во многом недотягивают до привычного уровня...Ведь никто не сказал, что весь Вп - лажа по сравнению с мангой, а только часть начиная с ТБ...Пересмотри весь ВП, желательно в больших обьемах... и ты все увидишь сам...

Во-первых, диалог у меня был не с тобой, так что не говори в таком тоне, ясно?
Во-вторых, то что я смотрю (так я или все мы?) назвали полуфабрикатом. Нисколько не обидно? Я тоже могу назвать мангу полуфабрикатом, потому что не вижу в ее чтении ничего интересного. Но из личных соображений я так говорить не буду, потому что уважаю мнение других и уж тем более не считаю мангу плохой.
В-третьих, я пересматриваю Ван Пис, и в "больших объемах", посмотрел уже 185 серий) и меня все полностью устраивает, что Триллер Барк, что Импел Даун с Маринфордом. Это уже значит, что эти ваши проблемы не всех касаются.
И в-четвертых:
Цитата:
Сообщение от rusty Посмотреть сообщение
и как вы замечаете эти все моменты, где типа "плохая рисовка"?
я за сюжетом слежу с таким интересом, что мне пофигу вообще на рисовку

Я соглашусь и задаю те же вопросы. И здесь много еще таких людей, которые думают так же. Пока мы наслаждаемся сериями, вы придираетесь к мелочам, пытаясь сравнить с мангой, которая, никто спорить не будет, все равно лучше, и портите себе просмотр. Что ж, дело ваше.

P.S. люди, не устраивайте спор, все равно ведь каждый останется при своем и спор не будет иметь смысла. Мы здесь обсуждаем, а не спорим. Тем более я думаю тут не школьники десятилетние сидят, поэтому каждый прав по своему - у каждого своего восприятие.
Старый 20.09.2010, 22:47   #103
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Чарик, Оффтоп
Старый 20.09.2010, 23:37   #104
Чарик
Стармех
20,000,000

Чарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик Чоппер

LЁMA, не я не удержал язык за зубами, а с ушами к Энелю обращайся) к людям по нормальному надо обращатся нейтральность в отрицательность превращать не надо)

По-моему момент с представлением Луффи как сына Драгона получился отлично, да и Третья передача в стиле Стронг Ворлда смотрелась в тему

Чарик добавил 20.09.2010 в 22:37
Верт, пару ошибок нашел. В субтитрах, когда Луффи к Хине обращается, нужно изменить слово "встречали" на "встречались". И в субтитрах к равке предпоследняя фраза начинается не с 2 мин. 11 сек., а с 2 мин. 1 сек.
Старый 20.09.2010, 23:54   #105
AiR-4444
Матрос
50

AiR-4444 ЧопперAiR-4444 ЧопперAiR-4444 ЧопперAiR-4444 ЧопперAiR-4444 ЧопперAiR-4444 ЧопперAiR-4444 ЧопперAiR-4444 ЧопперAiR-4444 ЧопперAiR-4444 ЧопперAiR-4444 Чоппер

Цитата:
Сообщение от AiR-4444 Посмотреть сообщение
Подожду, пожалуй, онлайн-версию равки. ^^

Посмотрел, за что спасибо Беркуту.
А серия как-то очень быстро пролетела, даже толком ничего и не показали, окромя старых "фрагов". Из всей серии запомнились только довольно интересная атака Хины, реакция Хенкок и превью следующей серии.
Ах да, рисовка атаки с использованием 3-го гира очень сильно выделяется на общем фоне. Впечатление отрицательное. Однако за всю серию поставлю 4, поскольку One Piece не бывает плохим))))
AiR-4444 вне форума  
Старый 21.09.2010, 00:18   #106
Coolstuff
Юнга
3,000,000

Coolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff Чоппер

Изменяется стиль прорисовки и мне это не совсем нравится
гляди скоро персонажи и вовсе перестанут походить на таковых из первых серий(ностальгия все таки)
Старый 21.09.2010, 00:29   #107
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ серия!!! 10!!! 10!!! 10!!!

Столько положительных эмоций... момент с Хиной, момент с гигантом и Луффи, Боачка, и т.д. и т.п...

И мне глубоко все равно на мнение бравых мангофанов...

Рисовка великолепна, серия великолепна, так держать!!!

ЖДЕМС с нетерпением следующих.. и пьемъ чай...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума  
Старый 21.09.2010, 02:20   #108
Afro-san
Стармех
5,150,000

Afro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san Чоппер

5 балов!

Рисовка
как же нравятся прорисованные удары Луффи. сразу вспомнил как тот вломил Тенрьюбито. шикарно.
ну и конечно юмор. шикарные моменты когда Луффи практически на ты с Белоусом и реакция Ханкок

вобще последние серии радуют собой. наверно тк много народу собралось на маринфорде Оде есть что показать. Серии насыщенные

Афро - чемпион, или чемпион - Афро? © Усопп

Враги не дают тебе еды! © Луффи
Afro-san вне форума  
Старый 21.09.2010, 02:56   #109
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Спойлер:
Через 3 серии Луффи будет драться против Михока
Очир вне форума  
Старый 21.09.2010, 03:06   #110
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Чарик Посмотреть сообщение
Я тоже могу назвать мангу полуфабрикатом, потому что не вижу в ее чтении ничего интересного.

Ты очевидно не понял в чем смысл адресованного тебе поста. Полуфабрикат в данном случае не то что не интересно, а нечто другое. Манга - это исходник и полуфабрикатом никак не может быть не зависимо от того нравится тебе ее читать или нет. Аниме снимают по манге с добавлением нужного и ненужных моментов. Эти моменты остаются на воображении аниматоров. Поэтому это является полуфабрикатом. При чтении манги я испытываю тоже самое что и при просмотре аниме(звуки, эмоции, цвет, движени, чувства). Но в манге нет ничего лишнего, ты лишь визуализируешь то что на картинке своим собственным вообрежением - поэтому это неполуфабрикат, а аниме - полуфабрикат, так как есть то чего нету в исходнике. Если ты не понял, ну пичаль, ничего с этим не могу поделать.
jemanni вне форума  
Закрытая тема

Теги
аниме, манга, серия, смотреть, спойлеры