Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 23:06   #101
Snake
Стармех
1,000,000

Snake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake Чоппер

И кстати не забываем что сила у Луфи его собственная, фрукт просто делает его резиновым, а Наруто без лиса мало что может, и еще, в новом спешале если не ошибаюсь Луф сказал что ему не больно когда его бьют, потомучто резиновый, если это не ошибка перевода, то еще один плюс к победе Луфа))
Snake вне форума  
Старый 28.11.2008, 23:10   #102
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

ну вообще он и в аниме это говорил
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 28.11.2008, 23:24   #103
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Snake
Наруто без лиса мало что может

Неправда. Во-первых, использовать чакру лиса он научился не сразу, а до этого жил как-то, был нинзя, побеждал своих ровесников (Недзи и Кибу, например) и рос дальше. Я считаю, он и без лиса стал бы сильным. Кроме того, Наруто постоянно твердят: ты можешь использовать силу лиса, потому что у тебя много своей собственной силы, иначе лис давно бы тебя задавил. Кстати, сейчас Наруто стремится развить свои собственные силы и ничего, получается. Между прочим разенган (которым до него смогли овладеть всего три человека) он выучил без помощи лиса. Мне, конечно, тоже Луффи нравится больше, но не надо так опускать Наруто. Он тоже сильный и заслуживает уважения, когда не ведет себя как сопливый мальчик (имею в виду ситуацию с Саске, здесь меня Наруто просто бесит).
Старый 28.11.2008, 23:36   #104
nilbog
Юнга
50

nilbog Чопперnilbog Чопперnilbog Чопперnilbog Чопперnilbog Чопперnilbog Чопперnilbog Чопперnilbog Чопперnilbog Чопперnilbog Чопперnilbog Чоппер

Тут FallenAngel упоминал чит ГГ. Блин в Наруто этот вообще раздут до невероятной величины. А в Ван Писе по моему все логично. Тебе не нравятся легкие победы над Крокодайлом и Энелем? Все обьяснимо. Крокодайл один из самых умных злодеев, но его логия самая слабая из-за слабости к воде(тавтология). Так в Наруто Шуукаку Песчаный тоже самый слабый из хвостатых зверей. Где то здесь скрыта связь! Но важно другое - у Крокодайла слишком узкоспециализированная логия, поэтому Луффи и победил. Энель другое дело. Я согласен, что Луффи не мог бы его победить вообще, так как электричество одна из самых опасных логий. НО все таки Луффи резиновый, как было сказано натуральный враг Энеля. Это единственный случай когда Луффи просто повезло в битве изначально. Во всех случаях Луффи думает и пытается применить силу ДФ с умом, на ходу выдумывая новые комбинации. Я уважаю Наруто, но большинство его битв сводится: "Встать еще 500 раз, может противник сам сдастся". Тем удивительнее это выглядит, когда я наблюдаю бои Шикамару. Вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает как применить свои способности в Наруто. Все я выдохся.
nilbog вне форума  
Старый 29.11.2008, 01:57   #105
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер

Кстати да Шикамару тот кто победил бы Луффи, он бы обманул и обхитрил Луффи 1000 способами, хотя нет.Так как Шикамару лентяй, он бы не полез на Луффи без причины, а так как Луффи сама доброта и радость, они бы пошли в ресторан поесть вместе =)
Lyra.DamnedIce вне форума  
Старый 29.11.2008, 02:46   #106
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Обожаю обоих персонажей... Если сравнивать их в бою, то тут слишком трудно что-то сказать. Если брать Наруто + Кьюби против Луффи со своим фруктом, то безусловно побеждает Наруто. Если брать обоих без специальных примочек, но в мире Наруто, то опять побеждает Наруто. В мире Ван Пис побеждает Луффи... Слишком разные миры, чтобы их сравнивать. Неизвестно, как Луффи пользовался бы чакрой в мире Наруто, также неизвестно, какова сила и воля была бы у Наруто в мире Ван Пис.

Я, конечно, понимаю, что нынче модно кричать всякую гадость про мангу Кишимото (надо же показать вашу крутость и то, что вы типа сечете в аниме и не смотрите попсу), но вот называть Наруто всеми теми лестными словами, что тут прозвучали, явно не стоит. Он более, чем заслуживает уважения. Как был одним из моих любимых героев, так им и остается.
Sanasuke вне форума  
Старый 30.11.2008, 15:06   #107
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Благодаря своей воле я думаю всё-таки Луффи победит.Да Наруто просто устанет пока будет сражаться с ним!!!!!!!!А Луффи по моему уже ничем и никем не сломить!!!!!!!!!!
FullMetal Frank вне форума  
Старый 08.12.2008, 00:45   #108
onelight
Стармех
200,000,000

onelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чоппер

Но ведь и Нарик никогда не сдается!!!
Старый 13.12.2008, 23:58   #109
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

onelight, Ну да ты тоже прав.Может всё-таки ничья?
FullMetal Frank вне форума  
Старый 16.12.2008, 00:51   #110
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

РАзница большая Наруто это малолетко а Луффи просто парень с юмором
плюс НАруто еше не все в жизни понимает дааааааааалеко не все
а ЛуФФИ уже все понял ччто надо было у него нет проблем с выбором добра или зла потому что он трезво смотрит на мир и не особо его и беспокоит то что о нем думают другие

и еше читал тут на страницах некотырые думают что Луффи дурачок но это даааааалекоооо не таааак