09.07.2008, 23:11 | #101 |
Капитан
89,000,000
|
Продолжение
Название: Тайна необитаемого острова. Автор: Melemina Фендом: One Piece Рейтинг: NC-17 Жанр: slash, humor Пейринг: Зоро/Луффи, Луффи/Санжи. Дисклеймер: все права принадлежат EIICHIRO ODA Название: Тайна необитаемого острова.:
melancholy добавил 09.07.2008 в 22:17 Название: О чем помнит Луффи. Автор: Melemina Фендом: One Piece Дисклеймер: все права принадлежат EIICHIRO ODA. Жанр: драббл, romance, yaoi Рейтинг: PG Пейринг: Шанкс/Луффи Предупреждения: намек на педофилию (хотя, кого волнует?)) Описание: Первый драббл из цикла «О чем они помнят» Название: О чем помнит Луффи.:
melancholy добавил 09.07.2008 в 22:20 Название: О чем помнит Зоро. Автор: Melemina Фендом: One Piece Дисклеймер: все права принадлежат EIICHIRO ODA. Жанр: драббл, romance, yaoi Рейтинг: G Пейринг: Михавк/Зоро Описание: Второй драббл из цикла «О чем они помнят» Название: О чем помнит Зоро.:
Последний раз редактировалось meissdes; 09.07.2008 в 23:20 Причина: Добавил, подумав... |
16.07.2008, 02:34 | #102 |
Капитан Корабля
12,350,000
|
Тайна необитаймого острова произвела впечатление! Дооо, какие сцены любовные, а концовка - супер! ))) Ток автор переборщила с описаниями в начале. Серебристые тени чаек, скользящие по золотистой палубе - это сон Нами, наверое ))
melancholy, я переводила безобидные мини, а тут сразу НЦ-17! Надеюсь, никто в шок не впадёт... )) |
10.08.2008, 12:54 | #103 |
Стармех
2,500,000
|
Здравствуйте, форумчане)
Как-то я внезапно пришла к вам, без предупреждения. Но, как говорится, не с пустыми руками. Мой первый фанфик по “One Piece”. Идея зародилась внезапно…и вообще еще не додумана =_= Гомен) Но будет не столь банальна, как кажется поначалу)) Время действия – перед Триллер Барк. Веду повествование от лица двух героев по очереди. Название: Другая сторона (уверена, что поменяю..) Пейринг: пока отсутствует… пока что. Жанр: приключение, немного юмора Рейтинг: безобидный Спойлер:
We always have to sail on, Out of shadows to the light beyond Never shut your weary eyes, But always try to see the line, Can you see it in your mind... Последний раз редактировалось Chokki; 14.08.2008 в 23:28 Причина: Исправила и дополнила... |
12.08.2008, 13:59 | #104 |
Капитан Корабля
12,350,000
|
Chokki, вот это да! Отличный стиль, читать приятно и легко, завязка отличная, так и хочется узнать, что дальше будет! ))) Замечательный фик, спасибо! )
Вот только жаль, что вы начали с Мери-Сью... ( С таким отличным стилем, с вашим потрясающим видением мира и ясным выражением мыслей вам бы фики с оригинальными персоонажами писать - они считаются на уровень выше, чем фики с семейством Сью. Возможно, вы ещё просто не нашли свой пейринг. Жду продолжения. Интересно, что будет, когда амнезийный Луффи встретится с командой! |
14.08.2008, 23:29 | #105 |
Стармех
2,500,000
|
Lidiya, спасибо огромное за ваш отзыв, было очень приятно услышать такие слова!! )))
Насчет жанра Мэри-Сью… Возможно, вы правы, я почитала об этом жанре, и решила, что здесь он не очень уместен (в данной истории). Поэтому подправила кое-какие мелочи в первой главе и теперь веду повествование от лица одного из оригинальных персонажей из ВанПиса, только со слегка переиначенной историей. Просто наконец-то зародился в голове законченный сюжет. А пейринг… Наверное, просто не умею писать в романтическом духе ))
14.08.2008, 23:44 | #106 |
Стармех
9,570,000
|
Chokki, Очень интересно! буду ждать продолжения!
19.08.2008, 02:35 | #107 |
Стармех
2,500,000
|
Рика, спасибо )) ^^
Вторая глава, написанная в крайне бредовом состоянии )) 1:
19.08.2008, 11:52 | #108 |
Капитан Корабля
12,350,000
|
Chokki, я сейчас скажу полную банальщину, но... Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Фик выделывает головокружительный финт и превращается из интересного в супер-интересный! Катаны и короткая причёска, воды забвения и шторм - всё обретает ясность, становится на свои места и поражает логичностью! Я читала и не верила глазам - великолепно!
Мне было б интересно узнать, ищет ли Смоукер Ташиги. Он же не может бросить свою любимую помошницу? )) Спорю, он обретается где-то неподалёку от острова и возможно, автор устроит ему встречу с мугиварами ))) Епизод со свиньёй порадовал - чувствуется влияние белорусского автора )) Вообще, речевые обороты, описание событий, всё - на высоком уровне. Повторюсь, но стиль - отличный )) Луффи и Ташиги - вот это пара! ))) Как же интересно узнать, что ждёт их впереди! Моё почтение автору - захватывающий фик ) Мне кажется, он достоин отдельной темы! Создавайте и продолжайте нас радовать - жду продолжения ))) |
20.08.2008, 00:49 | #109 |
Стармех
9,570,000
|
Chokki, это просто изумительно :bm::bm::bm: после такого мне просто стыдно писать продолжение своему фику :al:
20.08.2008, 02:43 | #110 |
Стармех
2,500,000
|
И еще раз огромное спасибо, Lidiya! Теперь у меня есть хороший стимул, чтобы творить дальше... Рада стараться, и чувствую, что пишу не напрасно :)))
Насчет встречи Смоукера с Ташиги и мугиварами... Вы правы, Смоукер в истории определенно появится, куда ж ему без своей помощницы! :D Но по сравнению с первоначальным планом, я решила немного сократить действие. Слишком долгая затяжка тоже ни к чему :) Рика, спасибо^^ Но... Стыдно писать фик?! Не говорите так!! Не узнать, чем окончится история любовного треугольника Зоро, Луффи и Акиры... Это же будет... *просто не могу подобрать слова!!* Продолжайте творить дальше, прошу!! ))) Я с нетерпением жду дальнейшего продолжения этой истории!!:)