18.06.2023, 02:31 | #1 |
2,000,000,000
|
Первый трейлер One Piece от Netflix
На официальном YouTube-канале Netflix опубликовали первый трейлер лайв-экшен сериала по One Piece. Сериал будет состоять из 10 эпизодов. Релиз состоится 31 августа на Netflix. Главные роли в шоу исполнили Иньяки Годой, Макенью, Эмили Радд, Джейкоб Гибсон и Таз Скайлар.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Col D. William (18.06.2023), Corazon (18.06.2023), Estarossa (18.06.2023), Green-Leo (18.06.2023), Mokkoriman (18.06.2023), Айкаша (18.06.2023) |
24.06.2023, 15:08 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Опять же извините, не удержался. Оффтоп Вообще интересное сходство деда Луффи с отцом. Но. Хотя можно оправдать всё это тем, что они и в манге не похожи. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение: |
24.06.2023, 18:38 | #102 |
Стармех
1,500,000,000
|
Актёр Гарпа по крайней мере выглядит так как мог бы выглядеть Гарп, а Драгон как будто из индийской версии сбежал
24.06.2023, 19:09 | #103 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
в сериале пруфанули, что Гарп и Драгон не родственники :lol:
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение: | Corazon (24.06.2023), Mokkoriman (03.07.2023) |
24.06.2023, 22:27 | #104 |
Модератор
980,000,000
|
Честно говоря, я не удивлюсь если Гарп ещё и сына Шебека себе забрал, назвав его Драгоном.
И такой на заднем плане сидит Сенгоку, с видом... :sengokutea: Что за? Вообще немного даже не удивлён, что Гарп не поменял свою позицию в развитие потомства. Потому как таких... волевых людей... сложно переубедить и заставить посмотреть на свои ошибки. Особенно когда у них КВ. Добавлено через 1 час 49 минут А никто не в курсе про эту картинку? Оффтоп |
26.06.2023, 07:37 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Второй раз уже вижу картинки про мужика снизу, но нигде никакой инфы не видел
27.06.2023, 08:57 | #106 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Напомнило старые советские сказки про Бабу Ягу и про Кощея) Добавлено через 3 минуты
Для первого сезона в принципе вообще не критично. Там только Крейг и Аррррлонг немного выше среднего человеческого роста. Все пятеро гг примерно одного роста. Добавлено через 1 минуту
Хоспади какой же он тут куколд Добавлено через 5 минут Мне не понравилось то что Луффи в трейлере так спокойно и рассудительно говорит, как я его не слышал за все эпизоды манги и анимэ.
27.06.2023, 11:08 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Ты удивишься, но в саге Ист Блю Луффи довольно часто был таким.
28.06.2023, 07:05 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Ну...Я не имел ввиду вот это - "Я стану королем пиратов, чего бы мне этого не стоило. А если помру по пути к своей мечте так тому и быть"
28.06.2023, 09:17 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
И я не это имел ввиду. Как нибудь перечитай Ист Блю. Удивишься насколько тот Лу умнее и спокойнее нынешнего.
20.07.2023, 06:13 | #110 |
Боцман
500,000,000
|
Где-то с четыре года назад, пока сидел на даче, делать было иногда нечего, накатал я листов на десять в тетрадочке текст для будущего поста о том, почему эта затея с лайв экшном — не то чтобы бред, а в принципе слабовыполнимая задача, будь хоть у руля сам бог кинематографа. Поискать что ли тетрадочку ту, можно сравнить свои измышления тогдашние, имея нынешнюю информацию. А ведь я ещё хотел тогда даже тему со всей известной информацией создать, вообще странно, что на форуме такой темы нет.
Пойду-таки поищу тетрадочку, а пока вот старый мэдскиллз ФШ того же времени. Тетрадочка нашлась!И там не десять страниц, а все двадцать, прям устал свои каракули разбирать. Думал там база у меня написана, а на деле какой-то кринж. Не буду стену писать, разве что стеночку маленькую. Когда я увидел актёров, выбранных на роли мугивар и других персонажей, я был аж в шоке. В хорошем смысле. Чтобы нынешние времена и толковый каст? Если говорить о внешности, конечно. На второстепенных ролях тоже почти всё выглядит хорошо и есть вообще какие-то шикарные попадания, типа актёров, играющих Гарпа и Зеффа, они прям без грима уже очень годно смотрятся, или актёр для Хельмеппо, что-то вот в нём есть хелмепповское. Орал с бугуртов некоторых людей в западных тернетов по-поводу чёрного Арлонга, учитывая, что его всё равно укутают в тонны грима или CGI, то какая разница? Тем более, что рыболюди — чуть ли не прямой аналог афроамериканцев. Интересно, что так и не показали, кто сыграл Роджера. Интригуют? Большая звезда в качестве сюрприза? И почему-то не засветили Смокера. Хотя вот Драгона недавно только показали. И, кстати, о нём... Наверное, это пока выглядит самым странным выбором, внешне актёр вообще не вписывается, выглядит так, что решили повесточки от балды пихнуть. И вот у нас всё более-менее хорошо с актёрами, пока мы не видели ещё их игру. А самим сериалом заведует шоураннер, пускай и без большого опыта, но, как оказалось, человек, которому нравится манга не на словах для пиара. Он читает мангу в онгоинге, почитывает борды, смотрит ютуберов по Куску, заглядывает иногда на стримы и несколько раз участвовал в Ревери стримеров(это когда толпа англоговорящих ютуберов собираются вместе на одном стриме пообсуждать Ван пис часов на 6-10). Да и про бюджет продюсер Адельштейн говорил, что он будет чуть ли ни самым большим в истории сериалов для телевидения и будет больше, чем у Игры Престов, правда после этого вышло прилично так сериалов с бюджетом больше, чем у ИП, причём у некоторых бюджет был намного больше, как в случае с Кольцами Власти. Теперь же якобы говорят о бюджете в 15-18 миллионов на серию, но никаких пруфов я не видел. Теперь уже казалось, что несмотря на то, что идея все ещё обречена, то хотя бы имеет шансы оказаться не совсем трэшем и будет сделана если не с любовью, то с симпатией. И тут выходит трейлер. И я при первом просмотре был несколько разочарован. Хотя я прилично занижал для себя ожидания. В первую очередь, бросающаяся бюджетность многих кадров, не хватило каких-нибудь эпичных моментов, где бы они козырнули графоном, в итоге есть только момент с морским королём из приличного. Тянущийся кулак Луффи выглядит не фонтан, но тут ладно, чаще всего его удары будут в гораздо большей динамике и должны будут выглядеть лучше. Может они большую часть бухнули в Рыболюдей, Михоука, Крига, в бои в ресторане и Арлонг парке? Не зря ж из этого ничего и не засветили. Правда если из-за этого у них так пострадало остальное, то что ж будет банально тогда, когда введут Чоппера(предполагая, что сериал доживёт до второго сезона). Тут вообще по бюджету засада. Что они будут делать с ним? Естественно, народ бы, наверное, хотел бы CGI как в Детективе Пикачу, но это не впишется ни в какие бюджеты. Может они будут его показывать на минуту в серии? Ну или просто грим на ребёнка, который будет иногда превращаться в звероформу, или аниматроник типа беби йоды(вот вообще не пойдёт, если спросить у меня), а может вообще просто ребёнок, вот просто ребёнок. Ещё видел такое предложение: большую часть времени Чоппер будет ходить в своей человеческой форме, для которой должно быть проще подобрать и актёра и наложить грим, и использовать CGI. А что будет твориться во времена с Маринфордом, его хоть сразу из сериала вырезать, заменив более локальной стычкой. Из-за бюджета в целом чем дальше, тем сильнее придётся резать и менять сюжет. И им даже не поэкономить на многих декорациях как в других сериалах, тут Мугивары будут постоянно менять локации. Второе, что смутило — это, к примеру, Нами, парик которой смотрится в половине кадров очень странно, хотя у актрисы вроде бы нормальные родные волосы, да ещё и есть фотки, где они окрашены в рыжий цвет и это выглядит симпатично, и Санджи, чёлка которого выглядит в кадре с приближённым лицом крайне нелепо. Третье. Комментарий Луффи по поводу напряжённости межу Нами и Зоро. Как многие отмечали, звучит не совсем в духе Луффи и ближе к фразочке из кинокомиксов Марвел. Надеюсь, что это единичный случай, но есть подозрения, что они будут очень во многом ориентироваться в первую очередь как раз на Марвел, который в глазах запада дико успешен. Особенно в юмористических ситуациях и диалогах с юмором. Конечно, им придётся многое менять в плане тона и юмора. Львиная часть юмора Ван писа просто не переносится на лайв экшн, что в диалогах, что в действии, то есть сценаристам нужно было адаптировать значительную часть юмора в виде новых диалогов и ситуаций, и в их успехе у меня есть большие сомнения. И как же сложно им будет соблюсти правильный тон между комедией, приключением и драмой. Для многих сцен им нужно придумывать как иначе подать тот накал безумных эмоций, бьющих через край в манге и аниме, те места, где используются приёмы, которые просто не могут быть перенесены на лайв экшн. Режиссёрам и сценаристам нужно будет постараться, чтобы подать ту же сцену только методами, доступными для кинематографа. Вот ей-богу, они для адаптации в этом плане выбрали одну из самых сложных, если не самую, мангу. Тут им пришлось и придётся думать над адаптацией и изменением просто чуть ли не всего. Даже по трейлеру мы видим, что длинного носа у Усоппа нет, кольчатых бровей у Санджи нет, но, похоже, часть персонажей будет выкрикивать название атак, а Зоро использует три меча. И так им надо решать по каждому моменту, потому что большинство подобных вещей может смотреться в лайв экшне глупо и нелепо. При этом всём фанаты будут гореть от любого выбора практически гарантированно. Поменяли? Горим. Не поменяли, но выглядит нелепо? Горим. И самое тяжёлое. Луффи. Актёр Инаки подписался просто на люто сложную и неблагодарную роль. На нём должен держаться весь сериал. Ему нужно уметь в один момент отыгрывать полного балбеса, в другой очаровательного дурачка, в третий выдавать покерфейс, а в любой момент уметь переключаться в режим серьёзного гигачада, раздающего серьёзных лещей, при этом также быстро переключаться назад в режим дурачка. Насколько ж хорошо ему нужно играть телом, жестикуляцией и лицом, не говоря о том, насколько ему нужно будем эмоционально орать в некоторых моментах. Не думаю, что на Земле есть человек, который смог бы выдать такой перфоманс, что можно было бвскрикнуть: вот оно, вижу в нём Луффи в точности как в манге/аниме! Так что удачи пареньку. Перспективы у сериала, я бы сказал нерадужные. Но может выйдет корявый, но сделанный с душой и любовью сериал, который на волне интереса фанатов и мимокрокодилов получит второй сезон, больший бюджет, и с наработанным опытом выйдет приличное продолжение. P.S. Надеюсь, первая серия начнётся этим моментом, по сливам сценария давности в год-два, так и должно быть, правда это мог быть и качественный фейк. Тогда при хорошей адаптации будет прям вин.
Онгоинг портит людей
|
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Smiling Cat (20.07.2023) |