Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота?
Равны адмиралам. 14 19.44%
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. 29 40.28%
Все старпомы превосходят адмиралов. 10 13.89%
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. 19 26.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2018, 12:07   #1081
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Очевидно же, у них старпомы равны или сильнее адмиралов, поэтому раз даже старпом-левел ваншотнут, то адмирал уж тем более ваншотнется. Поэтому они и говнят адмиралов

о, вот и болобол! старпомы не сильно остают от кэпов, старпом ~ адмирал.. эт же твои слова, Свич? походу ты никогда не прекратишь переобуваться)
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 12:08   #1082
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Достаточно посмотреть на Луффи и Зоро.

Неудачный пример.

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Он такой же как Рейли, партнер кэпа, названный автором старпомом. Даже Зоро пока не старпом (возможно и не будет назван). А Марко, Катакури и т.д. лишь первые среди комдивов и дети для своих кэпов.

Ну тут и впрямь возможны варианты. Но до тех пор, пока Бекман не показал ничего сверхстарпомовского, я причисляю его к их лиге.
Старый 01.11.2018, 12:09   #1083
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
От какой боли? Я убежден еще сильнее в большем превосходстве Адмиралов над старпомами чем раньше. Мне не нравится, что старпомодрочеры вмесот того чтобы признать какие старпомы дерьмо, начинают говнить Адмиралов с какого-то перепугу.

Фактов унижения много, как было с БМ и мугиварами:

1) Админы не могут шотнуть Марко, хоть в спину в кайросеки, также Луффаря (Кизара пинал его несколько раз)
2) Миха пока только на датабуках вывозит, так как никаких достижений в таймлайне путешествия Луффи у него нет. Ничья с Вистой, а Кайда своего "Висту-Луффи" просто вынес в человеческой форме с плюхи. А если еще окажется, что он лежал пока его Луффи колошматил 4Г...
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 12:10   #1084
Кубик
В розыске
20,000,000

Цитата:
Неудачный пример.

Удачный.
Кубик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 12:10   #1085
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

ппц, прям два враждующих лагеря
адмирало-дрочеры и йонко-дрочеры. Муги выделяет ещё один или это под лагерь у йонкодрочеров?

Но вообще, если по серьёзно посмотреть на ситуацию. Конечно Люфи не должен падать от ваншота. Я более скажу, по этой же арке он будет в конце терпеть удары без вопросов. Но Так же его сливал легче лёгко Катаку, что так же не должен был делать. но потом, с никуя Люфи выучился держать удар. Я понимаю, когда он прокачал ВН, но он проапал ВСЁ(на самом деле нет). Не должен перс, который дерётся на равных с генералом слетать элементарно от того, кто на ранг выше этого генерала. Точно такая же ситуация с Кайдосом. Я крайне сомневаюсь, что тот же Катакури слёг от одного удара Кайдо. Нет, Кайдо без вопросов бы его вынес ибо Кайдос топ тир этой манги, а Катакури слабейший старпом. Но явно он бы попыхтел какое-то время и пару-тройку ударов выдержал бы. А то, что слёг от одного удара дубинкой - тупейший сёненский хайп. Но сколько взорванных пердаков и неоправданных загонов.
Старпом не может быть намного слабее своего кэпа ибо он его правая рука и главный помощник, между прочим. Но разница у одних капитанов между собой и старпомом куда выше,ч ем у других.
У Люфи и Зоро естественно такой разницы нет, но Люфи всё равно сильнее Зоро.
Но, точно так же нельзя списывать старпомов из-за слива перса, который на соплях вышел на уровень слабейшего старпома. А потом сюжетно слился.
И да, если кто-то уровня Бекмана сольётся с ваншота, от любога перса манги, тогда я действительно буду разочарован в любом старпоме. А пока мы ждём Марко, который покажет уровень нормального старпома, хотя от Бекмана и Ширью жду большего. А так же в арке ещё будет Кинг, который должен быть на уровне Марко. Вопрос только в том, что они то против Кайдо вряд ли будут....хотя, возможно Марко всё таки будет в последней битве с Кайдо принимать участие. Ждём развитие событий и действительно важных моментов, а не вот такие сюжетные ходы, что бы посадить Люфи в клетку, а потом его тимой спасать.
но, тут я даже рад! ибо может быть так, что больше экранного времени выделят на остальных персонажей. А это, как по мне, то хорошо. Не то, что бы я хейтил Люфи, просто мне интересны и другие персонажи, а не один Люфарь.
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 12:11   #1086
Кубик
В розыске
20,000,000

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Но вообще, если по серьёзно посмотреть на ситуацию. Конечно Люфи не должен падать от ваншота.

Да ВН просто начнет использовать.
Еще ВВ прокачает в потолок.
И будет достаточно.
Кубик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 13:46   #1087
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Зоро исключительный старпом, как в свое время Рейли.

таких исключительных, что грязи-вон у РОКСа в команде были Кайдо и БМ
Цитата:
хочу честного ответа, без троллинга и прочего. Ты всерьез допускаешь такую огромную пропасть в силе между Адмиралом и ЙОнко, как то была показана между в этой главе? Что в этой манге способно вас склонить к тому, чтобы не считать старпомов топами в отличие от АДмиралов и ЙОнко? У меня создается впечатление что вы и сами это понимаете, просто скрываете это. Для чего?
_________

все просто. Админы потеют против старпом лвл-в, йонко их ваншотят. Р-разница

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но такой разницы не показано.

Нам на примере Луфи и Ло показали админа Фуджитору и йонко Кайдо
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 13:46   #1088
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
о, вот и болобол! старпомы не сильно остают от кэпов, старпом ~ адмирал.. эт же твои слова, Свич? походу ты никогда не прекратишь переобуваться)

йонко=адмирал>старпом. С небольшой разницей между ними. Старпом слабее полюбому, а то что они равны это уже ваши слова

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 13:49   #1089
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
йонко=адмирал>старпом. С небольшой разницей между ними. Старпом слабее полюбому, а то что они равны это уже ваши слова

тогдда почему админы не способны шотнуть старпома, как это сделал бухой йонко после града ударов в 4 Гире?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 13:59   #1090
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
тогдда почему админы не способны шотнуть старпома, как это сделал бухой йонко после града ударов в 4 Гире?

Марко прилично сильнее Катакури, к тому же с уклоном на стойкость. В стычке с Кизару Марко заблочил атаку, но позже когда у него еще реген не восстановился, его зато припечатал Гарп.
Если смотреть со стороны йонко, то также - Кайдо бы в любом случае не ваншотнул Марко.

Короче старпомы разные по силе, ровно как и йонко

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ