Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Белоус 137 59.31%
Итачи 94 40.69%
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 03:27   #1081
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rookie Посмотреть сообщение
Оффтоп

Что такое лор?) Если уж интересоваться, то узнавать все )
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 03:27   #1082
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
так соприкасаясь с телом она же вроде его в пепел превращает. там за время когда они бегали вроде как у луффи должна была появится корка пепла на ране. да и не жидкая же она, чтобы в ямочку от раны залиться и ждать часа.

вообще-то жидкая, но быстро застывает, так что всё возможно
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 03:36   #1083
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
он не учился на судового доктора, он просто ученик хорошего врача и не факт, что он умеет делать всё вышеперечисленное

но он им стал, значит он обязан был хотя бы прочитать литературу на данную тему.
Цитата:
я думал, что это и так понятно

тогда что не сказал??? я не раз спрашивал: "почему вы считает ло крутым хирургом???" все мне отвечали: "потому что он спас луффи" и всё.

Ochin-chin добавил 15.07.2012 в 02:36
Цитата:
вообще-то жидкая, но быстро застывает, так что всё возможно

ошибся, но по сути именно это и имел ввиду.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 03:38   #1084
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
но он им стал, значит он обязан был хотя бы прочитать литературу на данную тему.

И что же лучше, литература, прочитанная Чоппером, или опыт Ло? хм...... даже и не знаю
Цитата:
тогда что не сказал??? я не раз спрашивал: "почему вы считает ло крутым хирургом???" все мне отвечали: "потому что он спас луффи" и всё

он же его спас, и всем понятно, что у Ло идеальный для хирурга фрукт(можно без скальпилей и крови резать людей) и естественно, что он использует его в хирургии
Старый 15.07.2012, 03:45   #1085
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Что такое лор?) Если уж интересоваться, то узнавать все )

Если я не ошибаюсь то информация из книг и кодексов
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 03:49   #1086
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
И что же лучше, литература, прочитанная Чоппером, или опыт Ло? хм...... даже и не знаю

я бы оленя в хирурги по дефолту не пустил, ибо линяет, а значит есть шанс заражения(причём очень весомый).
я это к тому, что ло нельзя назвать крутым хирургом только потому, что он спас луффи. то, что он лучше чем чоппер, как хирург ясное дело, но вот крутым бы я его не назвал, средний.

One piece в россии(18+):
Старый 15.07.2012, 03:55   #1087
Arantir
Стармех
12,350,000

Цитата:
я бы оленя в хирурги по дефолту не пустил, ибо линяет, а значит есть шанс заражения(причём очень весомый).
я это к тому, что ло нельзя назвать крутым хирургом только потому, что он спас луффи. то, что он лучше чем чоппер, как хирург ясное дело, но вот крутым бы я его не назвал, средний.

когда я говорил, что Ло хороший хирург, с Чоппером я его не сравнивал, это ты тут чоппера приплёл зачем-то, плюс, повторюсь, все понимают, что у Ло фрукт как раз для хирурга
Старый 15.07.2012, 04:13   #1088
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
когда я говорил, что Ло хороший хирург, с Чоппером я его не сравнивал, это ты тут чоппера приплёл зачем-то, плюс, повторюсь, все понимают, что у Ло фрукт как раз для хирурга

я не помню, чтобы фрукт ло мог вспарывать, он лиш отделял части друг от друга(как бара-бара). так что не факт, что он может с помощью своего фрукта вскрыть грудную клетку без крови.

One piece в россии(18+):
Старый 15.07.2012, 05:36   #1089
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
я не помню, чтобы фрукт ло мог вспарывать, он лиш отделял части друг от друга(как бара-бара). так что не факт, что он может с помощью своего фрукта вскрыть грудную клетку без крови.

Может и уже сделал
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 12:01   #1090
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Может и уже сделал

Интересно, Тифус солирует бличверс? Они же там мирсают.
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ