|
Результаты опроса: как0й коэффициент IQ у Луффи? | |||
Низкий | 469 | 38.41% | |
Средний | 460 | 37.67% | |
Высокий | 292 | 23.91% | |
Голосовавшие: 1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2008, 17:52 | #1 |
YUNTORYUU
39,000,000
|
Монки Д. Луффи
Полное имя: Монки Д. Луффи Основное прозвище: Соломенная шляпа Команда: Соломенной шляпы Положение в команде: Капитан Дата рождения: 5 мая (День детей в Японии) Возраст: 17 лет Знак зодиака: Телец Рост: 172 см. Мечта: Найти One Piece и стать Королем Пиратов Любит: Мясо Не любит: Когда кто-то забирает у него мясо Любимый остров: Тот, где есть мясо Цвет: Красный Номер: 01, 56 (Го-му или резина) Пахнет: Мясом Животное: Обезьяна Сейю: Танака Маюми / Tanaka Maumi / 田中真弓 Семья:
Характер: Луффи - прямолинейный, непосредственный и открытый паренек, чья простота и вера в себя заставляет следовать за собой самых отчаявшихся людей. Ну и что, что умом он не блещет, зато в людях разбирается безошибочно и всегда поможет, если кто-то в беде. Ярким примером этого утверждения являются накама (друзья) Луффи, которых он встречает во время своего путешествия. Каждому из них наш герой помог выбраться из жуткой передряги, обрести себя и поверить в то, что самую заветную мечту можно осуществить – надо лишь очень сильно захотеть. Луффи никогда не ставит материальные ценности выше духовных - такова его натура. По существу, Луффи можно назвать большим ребенком, ведь мы крайне редко видим его серьезным. Даже во время важного боя он умудряется сделать что-то из ряда вон выходящее. Однако если дело доходит до безопасности его друзей, то тут шутки в сторону. Таким нашего героя мы видим ой как не часто. За стойкость характера и крепость духа нужно благодарить дедушку Луффи. Вот уж кто действительно постарался обеспечить пареньку нелегкое детство. Но как бы то ни было, трудности для нашего героя – ерунда и он всегда будет следовать своей мечте. Когда-нибудь он станет Королем Пиратов – а вы сомневались? Краткая предыстория: Когда Луффи было всего 6 лет, в его родном городе остановился знаменитый пират Шанкс со своей командой. Наслушавшись от них различных историй, мальчик загорается мыслью о приключениях и пытается уговорить команду взять его с собой в плавание. Но пираты лишь дразнятся, говоря, что тот еще слишком мал для такой жизни. Обиженный и раздраженный насмешками, в силу своей мальчишеской упрямости, Луффи режет себя под глазом, тем самым, намереваясь показать, что не боится боли. Но и этого оказывается недостаточно. Во время очередной пирушки, не подозревая ни о чем, мальчик съедает Дьявольский Фрукт, привезенный командой Шанкса с Гранд Лайн. Последствия тут же дают о себе знать: неестественно растягиваются все части тела, и он навсегда лишается возможности плавать. Немногим позднее, вследствие инцидента с неизвестными бандитами, Шанкс спасает Луффи от морского короля, жертвуя своей рукой. А спустя несколько дней, уже перед отъездом из города, отдает ему свою соломенную шляпу, в обмен на обещание стать Королём пиратов. Список и описание атак
19.08.2013, 22:18 | #1081 |
Юнга
20,000,000
|
ausi, смерти накама думаю ожидать не стоит. Лу так и останется *дурачком*. Я совершенно не против его дурачеств пока они плывут на корабле, но когда в бою( с тем же Цезарем- Я тебя схватил *ши-ши-ши* и тут Клаун его вырубает) Лу начинает валять дурака это вымораживает, и за его идиотизм отвечает команда( вырубили Френки,Робин, а Усопп и Нами(в теле Санджи) еще и отхватили не плохо).
Я очень надеюсь, что произойдет событие которое вразумит Лу, но не стоит ждать смерти кого-то из мугивар( если только союзника какого)
19.08.2013, 23:00 | #1082 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Впереди его ждут уже не всякие Цезари и Ходи, а самые сильные люди ВП и с нынешний силой конечно он им еще не ровня. Уверен, будут еще случаи как в Сабаоди, Маринфорд(только со всей командой) и к этому времени Луффи уже должен быть немного рассмотреть свои взгляды и приоритеты. А поставить Луффи на место может только трагедия внутри команды и Зоро как случаи с Усоппом имхо |
|||||||||||||||||||||||
20.08.2013, 00:12 | #1083 |
Старпом
500,000,000
|
А мне кажется что не нужна уже никакая трагедия, т.к. это будет тупой и унылый повтор... Уже была трагедия на сабаоди, была смерть с Эйсом. Луффи сделал свои выводы, прокачался там итд. Сейчас он уже должен все понимать. И при встрече с серьезным противником дурачиться не будет. С цезарем он игрался, т.к. знал что тот ему не ровня (я так думаю), с Доном, например, он не дурачится...
В общем я думаю мы увидим что Луффи уже не тот дурачек, когда будет серьезный противник. И что ему уже не нужны никакие "трагедии". |
20.08.2013, 00:32 | #1084 |
2,000,000,000
|
В 2007 Ода нарисовал Луффи одноглазым и написал, что настоящий пират должен выглядеть именно так и что Луффи ждет какая-то потеря. Пошла теория, что Луффи лишится глаза. Правда затем умер Эйс, а одноглазым стал Зоро, но хз, может Ода все еще держит это в уме и Луффи все же лишится глаза когда-нибудь.
20.08.2013, 01:00 | #1085 |
Стармех
500,000,000
|
Луффи как Эйнштейн - «Сверхъестественная способность Эйнштейна использовать свои ошибки как ступеньки к своим революционным теориям была одним из признаков его гения»:lol:
|
20.08.2013, 02:35 | #1086 |
Боцман
700,000,000
|
Верт, он там и шрам нарисовал) Зачем шрам, когда он не виден под повязкой, на другом глазу бы нарисовал что ли)
|
20.08.2013, 11:10 | #1088 |
Юнга
20,000,000
|
Если Лу лишится глаза это будет эпично
ПыСы: явно работа Кизару( только он может аккуратно снести глаз и при этом не спалить пол головы:lol:) V1P, :lol::lol: сам бы не заметил
20.08.2013, 12:16 | #1089 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
Ты случаем не на Трафальгара намекаешь? Думаю Что Ода всё же не решится убивать кого-то из Мугивар. Далеко не так просто дался сбор команды что теперь от кого-то избавляться. Если бы один из накама серьёзно пострадал(может быть даже лишился глаза), это привело бы Лу немного к ответственности. Верт, мне казалось толи в филлерах, толи в мувиках Луффи уже красуется с повязкой на глазу. Только под повязкой глаз цел. Думаю, даже если Луффи потеряет какую-нибудь свою часть тела, он не образумится. Кстати, в коллизее Луффи оседлал быка. Его несерьёзность никуда не испарилась. |
|||||||||||||||||||||||
20.08.2013, 14:33 | #1090 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
20,000,000
|
Только если Ода обыграет это так, что вина Луффи в его смерти будет абсолютной. Например, будут драться с топ-персом, Лу начнет дурака валять, а тут бах и выстрел Ло в голову( я не кровожадный )
Я не против таких *несерьезностей*. Я против когда Лу и команда дерутся против перса, которого кроме капитана никто не уделает, и Луффи начинает кривляться подвергая мугивар неоправданному риску