Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Будет ли эта битва
Да будет... Пираты Рыжего выграют 260 32.91%
Да будет... Пираты Черной Бороды выграют 74 9.37%
Нет... боя не будет 252 31.90%
Бой будет... но ему помешают или будет ничья 204 25.82%
Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 18:53   #1071
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Леха ХД говорилось за всю свою жизнь ни разу не убегал! думаешь был бы он 1 смылся бы? нет, БУ сам говорил что его приключения окончены, даже тактический уходит он бы не стал. Или ты думаешь что ЧБ ради своих накама стал бы жертвовать собой или хотя бы подвергать свою жизнь опасности? бред.. да никогда

Нет, это говорит только о том, что БУ - лошара. Понимаю, что это манга, но в реал так невозможно и выживают только такие "крысы" как ЧБ. Дружба, товарищество - фуфло. Говорить так нехорошо, но так и есть.
Я реально уважаю ЧБ. Для меня он не является примером для подражания, но он именно такой, каким должен быть пират. Безжалостный убийца, крыса, способная убить в спину, не любящий, но уважающий в какой-то степени свою команду. Да, он готов предать, отсупать, молить о пощаде и т.д. и т.п. Но так и должно быть.
А не как тот же Луффя бегать с криком: " Мне на все пох, только тому-то тому-то нужно позубам дать и наступит вселенский мир".
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 18:54   #1072
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Просто ЧБ - гений
Он уже вселился в Шанка с помощью своего фрукта,теперь он тайно управляет йонко
А Луффи и его убогая команда,именуемая "Мугиварами" - микробы,по сравнение с величием ЧБ
ЧБ одного пальца хватит,что бы раздавить весь мир

ну конечно куда Мугиварам до него

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 18:55   #1073
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
ЧБ одного пальца хватит,что бы раздавить весь мир

ЧБ может управлять пространством-временем путём манипуляций элементарных частиц в масштабах многомерной вселенной(мультивселенной/общевселенной, предполагающей бесконечное множество параллельных/альтернативных вселенных(Теория струн, М-теория, U-дуальность)).
Старый 07.04.2011, 19:03   #1074
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Lexa_Haki Посмотреть сообщение
Нет, это говорит только о том, что БУ - лошара

Это говорит о том что даже живя нормально, не убегая, снося всех своих противников, без крысичество он прожил более 70 лет норм?
Цитата:
А не как тот же Луффя бегать с криком: " Мне на все пох, только тому-то тому-то нужно позубам дать и наступит вселенский мир".

Луффи убегал и это факт! Сабаоди, Кума, Кизару и т.д Даже лу понимал что им не справится с такой оравой мощных людей, а мощнее БУ тогда никого не было (кроме Роджера)
Цитата:
но он именно такой, каким должен быть пират. Безжалостный убийца, крыса, способная убить в спину, не любящий, но уважающий в какой-то степени свою команд

по твоим меркам настоящих пиратов ВП значит нет) кроме ЧБ и поэтому ты его уважаешь?

Цитата:
ЧБ. Дружба, товарищество - фуфло. Говорить так нехорошо, но так и есть.

тут не соглашусь, даже в мире пиратов дружба, товарищество умения работать в команде играют огромную роль

Mentalist добавил 07.04.2011 в 18:03
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
ЧБ может управлять пространством-временем путём манипуляций элементарных частиц в масштабах многомерной вселенной(мультивселенной/общевселенной, предполагающей бесконечное множество параллельных/альтернативных вселенных(Теория струн, М-теория, U-дуальность)).

хм.. бред Теория редко сходиться с практикой

Эпик:

Я в детстве:
Старый 07.04.2011, 19:08   #1075
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Цитата:
Это говорит о том что даже живя нормально, не убегая, снося всех своих противников, без крысичество он прожил более 70 лет норм?

Повезло с фруктом + пару неплохих членов команды.
Цитата:
Луффи убегал и это факт! Сабаоди, Кума, Кизару и т.д Даже лу понимал что им не справится с такой оравой мощных людей, а мощнее БУ тогда никого не было (кроме Роджера)

Однакож полез в Маринфорд и ИД.
Цитата:
по твоим меркам настоящих пиратов ВП значит нет) кроме ЧБ и поэтому ты его уважаешь?

Да. Остальные недостойны именовать себя пиратами. (ну только пару новичков). Такие как Луффи не на пиратов похожи, а на простых путешественников.
Цитата:
тут не соглашусь, даже в мире пиратов дружба, товарищество умения работать в команде играют огромную роль

Я не в том смысле имел.
Старый 07.04.2011, 20:24   #1076
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Повезло с фруктом + пару неплохих членов команды.

Непонятно когда он фрукт схавал, да он и без фрукта самый сильный человек в мире
Цитата:
Однакож полез в Маринфорд и ИД.

безбашенный согласен, но все же приходилось убегать и это факт
Цитата:
(ну только пару новичков)

ты про Кида? он убица, но как я заметил не крыса, человек чести (не бьет в спину)
Цитата:
а на простых путешественников.

согласен, по характеру, но Лу единственный пират натворивший такую шумиху во всех 3 оплотах, Эниес Лобби ими уничтожен (официальная версия) в ИД проник и збежал, в Маринфорде лично освободил Эйса, многого короче натворил, и как я заметил луффи много кого убивал, я про зверей
Цитата:
Я не в том смысле имел.

а в каком? да будь ты хоть самым сильным Одному тебе не выжить и это уже доказано

Эпик:

Я в детстве:
Старый 07.04.2011, 20:49   #1077
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Цитата:
Непонятно когда он фрукт схавал, да он и без фрукта самый сильный человек в мире

пруф, где сказанно, что он и без фрукта - сильнейший человек.
Цитата:
безбашенный согласен, но все же приходилось убегать и это факт

ага, только когда он убегает - нормально, а когда Тич отступает - трусость.
Цитата:
ты про Кида? он убица, но как я заметил не крыса, человек чести (не бьет в спину)

угу, мы его так много видели. + не забыл, за что он награду получил?
Тот же Трафальга Ло. Помоему он маньяк.
Цитата:
а в каком? да будь ты хоть самым сильным Одному тебе не выжить и это уже доказано

Ну вроде я Тича уважаю, и я прекрасно знаю, что даже сильнейший один не выживет (не даром Тич се команду набирал). В том смысле, что я не вижу смысла лезть из-зи 1 человека в Маринфорд, где они огребли по полной.
Старый 07.04.2011, 21:06   #1078
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
ага, только когда он убегает - нормально, а когда Тич отступает - трусость.

Тич просто без боя убегает, даже если бьется то без видимо на то причин (раны, определенное не равенство сил и т.д) Да и лу просто не осозновал что делать при таких обстоятельствах
Цитата:
не забыл, за что он награду получил?

именно за убиство,(я ж говорю убица) но он не убивает всех подряд, он убивает из за мелочи
Цитата:
Ну вроде я Тича уважаю, и я прекрасно знаю, что даже сильнейший один не выживет (не даром Тич се команду набирал). В том смысле, что я не вижу смысла лезть из-зи 1 человека в Маринфорд, где они огребли по полной.

все пираты БУ включая еще союзников, включая самого Тича с командой так и не могли полностью разрушить остров (позор пиратам ХД) Да в маринфорде была элита, но и пираты были в неком роде элитными. Ну они полезли потому что у них понятие "своих не бросаем" или "все за одного, 1 за всех" БУ не заставлял идти за ним всю ораву.
Цитата:
Тот же Трафальга Ло. Помоему он маньяк.

ну говорят, хотя кажется вполне спокойный и нормальный человек (думаю он маньяк из за свого фрукта) разделяй и не убивай ХД

Эпик:

Я в детстве:
Старый 07.04.2011, 21:13   #1079
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

/summon popcorn
фанбои неистовы
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 21:16   #1080
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
фанбои неистовы

Ещё бы понять откуда у УГшанкса столько их...