Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 824 главу
1 1 1.23%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 7 8.64%
5 66 81.48%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2016, 18:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 824 глава

Вышла 824 глава манги One Piece

"Маленькие пиратские игры"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.04.2016), Avalon (21.04.2016), czar (03.05.2016), Estarossa (21.04.2016), Hedin (21.04.2016), poloten4ik (21.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (21.04.2016), Хьюстон (21.04.2016)
Старый 03.05.2016, 15:28   #1061
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
у каждого свой потолок владения вв,лу может и на данном уровне владеть волей выше чем у верго

Сказано: изучил только основы! Какой тут ещё поток!?
Это не растение - само по себе не растёт! Его развивать надо, а у Луффи Лвл-апа Хаки не было.

Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Какая разница! Допустим Ты использовал хаки. Всё, дело сделано, логии нет, и реж сколько угодно. И как ты сам распинался, хаки второго бесполезно против опе опе.

В вакуум Логию не поместишь.
Если Ло разрезал Логию с помощью Хаки, то оно действует только в момент удара и не сохраняется после его использования.
Способности Логии сохраняются и могут заново собраться воедино.

Опе Опе режет противников на части, но нет смысла резать то, что самостоятельно может собраться воедино.

Хаки бесполезно, а Логию режь не режь, а всё равно соберётся воедино.
Это не равноценно тому как если резать простого человека без Логии или Бара Бара.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Верго мог достигнуть своего предела развития ВВ еще 13 лет назад, у наших ГГ потолок вв куда выше, поэтому их "азы" вполне могут соперничать с потолком Верго,и еще следует добавить, что это Рейли научил Луффи "азам" Воли, после чего Луффи еще пол года тренировался самостоятельно
Противники круче чем наши гг по хаки, не только Йонко, еще и адмиралы, топовые вицы(коим верго скорее всего не является, он должен быть середнечком, в то время как Смокер слабый), какие-нибудь Самураи, Мингоподобные воинственные Рассы, которые будут позже и т.д. и т.п.

1. Они тренировали все виды Хаки, а Луффи так вообще 3 и того выходит, что его уровень КВ может быть близок к среднему уровню, в то время, как всё остальное на азах.
2. Нам уже дофига Вицеков показали из них порядка только 2 нормальных: Человек-Паук и Верго.
3. Луффи сейчас только начал вхождение в НМ - его только подготовили. Сейчас его уровень силы должен быть равноценен его уровню вхождения на Гранд Лайн. Он не уровень топовых и вторых после них. Потому Верго он не соперник.

Цитата:
Т.е. ты хочешь сказать, что Луффи разломает меч статистов, но поцарапается об меч, как об нити Дофлы?

Я хочу сказать, что он ломает тупые предметы, как этот меч Ребекки, ибо он не режет.
А режущие не сломает, ибо они сами его порежут. И не важно какой материал - важна острота.

Цитата:
я уже сказал почему они могут быть = Верго
А гг апаются от Арки к Арке, каждый раз, возможно Луффи уже стал одним уровнем с Дофлой, возможно в следующей арке станет, но постоянные апы гг это факт

У них Апы по техникам, а не по Хаки - не равняйте их по всем показателям.
Вот Ап Усоппа - считается - пробудил ВН.
Старый 03.05.2016, 16:01   #1062
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
ЧБ с сильнейшей логией был унижен мертвым стариком

Ну так я говорю о пиковом ЧБ, который будет в финале. Не думаю, что такой тип был бы по силам Роджеру или БУ. Да точно не был. Иначе не будет исключительности в происходящем манги и ГГ

Цитата:
У меня нет никаких причин считать, что 30 лет назад им было тяжелее чем нынешним

Сам Роджер инициировал более конкурентную эпоху. Стать КП в которой однозначно сложнее и худшее поколение на это намекает

Последний раз редактировалось Mugi; 03.05.2016 в 16:08
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 16:04   #1063
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Про Пику вообще не было ни намёка по поводу мастерства владения Хаки, также как и физ. способностей.

Повторяю: Его вообще голословно не представляли, в отличии от Верго
Цитата:
То есть достать его это уже не проблема?

Совсем наоборот - это единственная проблема в драке с Пикой
Цитата:
Так почему же ты так уверен, что Хаки Пики должен быть равен Хаки Верго

я уже объяснил почему я так думаю
Цитата:
Ради хейта Ло, который по твоему с трудом разрубил перса,

Разве? по-моему мною ненавистный Ло ваншотнул днаря Верго, стоило ему вернуть своё сердце
Цитата:
Этим я показываю, что старшие лидеры Дофлы не равны по силам. Хаки Верго напрягло Санджи, Ло и Смокера, а Хаки Пики не напрягло никого. Зачем тогда считать Хаки Пики сильнее?

Затем что Пика дрался со Смокером, или Санджи? нет, это всё равно что Верго бы подсунули фулового Ло с сердцем, был бы ваншот и всё, никаких напрягов, так же и с Пикой, ему не повезло, что он нарвался именно на Зоро.
Цитата:
Этим я показываю, что старшие лидеры Дофлы не равны по силам

Диаманте днище, ясное дело он не равен Верго или Пике, Тревор такое же днище.
А Верго=Пика=Топы семьи Донкихот(после Дофлы)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 16:05   #1064
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
и это говорит по настоящему авторитетный персонаж!

Да я не спорю, что они сильны, но они не должны быть круче новых легенд
Старый 03.05.2016, 16:11   #1065
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
3. Луффи сейчас только начал вхождение в НМ - его только подготовили. Сейчас его уровень силы должен быть равноценен его уровню вхождения на Гранд Лайн. Он не уровень топовых и вторых после них. Потому Верго он не соперник.

Расстрою тебя, Верго тоже не уровень топовых, и вторых после них. Он на уровне дна Нового мира.)
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
А режущие не сломает, ибо они сами его порежут. И не важно какой материал - важна острота.

Иди разрежь чугунную трубу ножом)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 16:23   #1066
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну так я говорю о пиковом ЧБ, который будет в финале. Не думаю, что такой тип был бы по силам Роджеру или БУ. Да точно не был. Иначе не будет исключительности в происходящем манги и ГГ

Хз, я легко вижу, как пиковый Белоус не проигрывает ЧБ в любом виде.
Цитата:
Сам Роджер инициировал более конкурентную эпоху. Стать КП в которой однозначно сложнее и худшее поколение на это намекает

С чего ты взял, что стать КП сейчас сложнее ? Мы об их времени вообще ничего не знаем, но ты определил, что у них не было конкурентов... Так что все это байки, которые не имеют ничего общего с реальностью.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 16:38   #1067
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
С чего ты взял, что стать КП сейчас сложнее ?

Потому что именно сейчас Великая эра пиратов, именно сейчас возникло "худшее" поколение. Больше пиратов -> больше качественных пиратов -> сложнее стать КП
Старый 03.05.2016, 16:44   #1068
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Потому что именно сейчас Великая эра пиратов, именно сейчас возникло "худшее" поколение. Больше пиратов -> больше качественных пиратов -> сложнее стать КП

Великая эра и худшее поколение... это ни разу не делает конкурентов Белоуса и Роджера слабее.
очень субъективная формулировка. Ведь точно так же можно : больше пиратов -> больше всякого треша -> намного легче стать КП.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Murcielago за это полезное сообщение:
Law94 (03.05.2016), serega (03.05.2016)
Старый 03.05.2016, 16:46   #1069
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Да все мы видели что стоят эти слова. Кизару в одиночку загонял Рейли. Гарпу просто жопу было лень поднимать что-то делать, вот и наплел.

а ты считаешь,что рэйли должен ван шотом ломать кизару(одного из боевой мощи дозора)?да и сам кизару там сказал,что без особой подготовки рэйли им не словить,что в итоге так случилось, рэйли до сих пор смолит корабли.да и если бы они послали из штаба дозорных и рэйли бы словили,но потери были не малые,потом бы бу просто разобрал маринфорд,вот так я понимаю слова гарпа.а ты я хз как считаешь, да и не важно мне это.
Цитата:
Да я не спорю, что они сильны, но они не должны быть круче новых легенд

кид стал легендой,когда он успел?он только балаболит.или ты считаешь потопленных 2 корабля союзников мамки достижением?тогда уибл для него недосягаем в одиночку размотал 16 союзников бу.хоукинс легенда?побил кб вот это достижение, вообще лол.единственный мне понравился до тс это дрейк, который напрямую попер против кайдо в одно рыло,но было очевидно,что он сольется.кроме лу ,тича и ло, никто ничего существенного не сделал,по известным данным.

Последний раз редактировалось poloten4ik; 03.05.2016 в 17:00
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил poloten4ik(а) за это полезное сообщение:
Law94 (03.05.2016)
Старый 03.05.2016, 16:48   #1070
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Больше пиратов -> больше качественных пиратов -> сложнее стать КП

Гарп ломал 8 гор чтобы слить Чиджао, сам Чиджао остров из аномально крепкого льда разломал. И это пират с наградой в 50кк.
Из худшего поколения пока никто нечто подобное и рядом не показал
Не неси херню
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 824, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, русский, скачать, читать