|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 30 | 57.69% | |
Женщина | 22 | 42.31% | |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
19.06.2024, 19:15 | #1061 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Однако это не повод их как элиту врагов её Альянса игнорировать. Дофламинго ведь говорил, что есть множество способов одолеть превосходящего по силе врага. Даже взять план Бэга. Я сомневаюсь, что он сработал бы всё равно, однако если верить варианту, что выброс КВ Линлин в момент истерики был ещё и КВВ, который сделал бы уязвимой её кожу - Бэг бы имел вместо 1-й попытки - 3 чтобы её убить, учитывая, что изначально нужна была по плану 1 базука. Бэг слаб, но он обвёл вокруг пальца целую команду Йонко и пусть не ясно наверняка, но имел шансы убить Йонко оружием и коварством. Да взять даже бой Фокси и Луффи - Луффи дрался с врагом много слабее себя, да он выиграл, но Фокси знатно побил Луффи при своих 26М против его 100М, тогда как Беллами слился ваншотом.
Это не поможет у Оды и так были капитаны ПЗ Кайдо с Дофламинго (судя по контексту СБС и чистовику), а вышли Кайдо и Линлин. Может оно и к лучшему для Дофламинго, но для Йонко полагаю вышло, что нет. И вроде как говорят, что Ода сначала написал сценарий, а потом уже стал рисовать мангу и по ходу пьесы уже появились СН, которых вообще не было в черновике, а потом Ода хотел убить Ло, но он понравился его жене и он этого делать не стал. "Идеал - цель, которая постоянно меняется. Нельзя останаваливаться.", но бесконечно переписывать сюжет не выйдет, всё равно выйдет что-то что всё равно будет можно улучшить, потому что враг писателя читатель (Автор 1, а потенциальных читателей миллионы). И потом, мы говорим о японце-авторе. Может японцам такое наоборот заходит, а нам просто такого не понять.
Могу лишь сказать, что каждый может осмыслить произведение настолько насколько может. Я вижу мангу по-своему, ты по-своему. Я не считаю, что если манге что-то не хваетает, то вина в этом на авторе - я считаю, что история внутри манги всегда цельная и тебя мне понять не получается, хотя пытаюсь, доношу свою позицию, но тебе уже моя позиция не понятна (не знаю насколько ты пытаешься её понять и получается ли насколько-то).
19.06.2024, 19:55 | #1062 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Тогда "похер". Ну типо самоуверенность это если бы она оставила их рядом с понеглифов в надежде, что они его не спиздят. А тут именно похер, не интересно драться, лучше Мугивара.
Шантажом много чего можно Но говорить так о топах... Ну вот придут ударят ножом Роджера когда он спит, а он возьмёт и подохнет. Класс. Потому они и вырвались наверх, потому что их не так просто одолеть (не беря кто сильнее между них) - неважно каким уж способом - они это доказали тем, что их никто не скинул. (но вообще это возвращает к вопросу о законестенелости, о котором мы раньше говорили - что за период их становления и до сей час не особо известно о каких-то смельчаках, бросавших вызов)
Ну если посмотреть какие жанры они популизировали...
Внутри то она цельная - они её победили и это факт. Если брать вот вырезку их сражения с их точки зрения - есть только ТИТУЛ Йонко и "два кандидата на место Йонко". ДА, с ТАКОЙ позиции - это совершенно справедливо. То есть нам дали рандомный момент и мы видим как Ло побеждает БМ - думаем - ну круто, достиг вершин, НО. Как только вспоминаем то, что было показано ДО ЭТОГО (то есть так как и должно быть) - возникает вопрос - а каким образом? Куда делось всё то что было показано? А по восприятию скажу одно - в реальной жизни каждый руководствуем сам собою, а в книгах/манге/сериале - этим занимается сценарист/автор - и ЕСЛИ у него хорошо получается - мы верим ПЕРСОНАЖУ, а не ТЕКСТУ (то как бы мы общались с реальным человеком) - ЕСЛИ нет - мы получаем несвязную хрень. Нельзя отождествлять реальность и веру - иначе просто не видно косяков. Я не говорю, что персонажи должны быть идеальными, но они должны действовать - последовательно - то как их ПРОПИСАЛИ (то есть если у Зоро топографических кретинизм - это его особенность и она на нём сказывается; то есть он не может просто взять и с первого раза найти путь. Или если Санджи видит девушку - он сразу обращает на неё внимание, не может быть чтобы он просто даже не подумал об этом), в реальности - то как человек ДЕЙСТВУЕТ ВСЕГДА в зависимости от своего МИРОВОЗРЕНИЯ и ХАРАКТЕРА. А если действует по другому - этому должна быть ВЫСТРОЕНА ЦЕПОЧКА. Как например человек пошёл в армию - а вернулся другим. Был ПЕРИОД за который он ИЗМЕНИЛСЯ. Отождествлять реальность и веру = жить в фантазиях (ну или в произведение), то есть не уметь оценивать трезво ситуацию Так и с БМ - была бы амнезия - НОЛЬ вопросов. Были бы тренировки - НОЛЬ ВОПРОСОВ. Было бы показано доминирование и последующий план по тому чтобы вытолкнуть - НОЛЬ ВОПРОСОВ. Казалось бы, одна маленькая деталь, а столько шуму! Именно потому что оно влияет на последующие события. Когда то что не показали как Чоппер попал в ловушку - это неважно, ЕСЛИ показаны сами ловушки и принцип их действия, а когда то что не показали как сбежал Джимбей и Джерма - ВАЖНО, потому что это прямо МОГЛО повлиять на сюжет (ДАЖЕ если там ничего впечатляющего нет - по типу Джимбей просто уплыл, а Джерму не смогли взять и она уплыла). Поэтому я и не против политики игнорирования такого - ни в коем случае, потому что так срать можно бесконечно. Но я против пускания на самотёк "как получилось" или обвинение персонажа. Потому что "как получилось" в итоге непрописанности потом аукнется потом (по типу Кид 3 лярда, слился от Шанкса как последний лох), особенно в таком огромном произведение. Нужно просто признать: ну вот получилось говняно/недомолвка/дыра/не смог нормально устроить. А персонажей... можно так и Нами винить "какого хуя ты не сбежала, что нравиться быть рабом?", но изменить текст для себя - ОНИ НЕ МОГУТ. А дальше всё возращается к "Нельзя отождествлять реальность и веру" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.06.2024, 02:03 | #1063 |
Матрос
500,000,000
|
Робот как будто реагирует на Бонни, мб потому что Джой Бой был буканиром? А Бонни дочка буканира
20.06.2024, 06:37 | #1065 |
Матрос
97,000,000
|
|
20.06.2024, 06:47 | #1066 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Наёмник Эрик со своим камаитачи вроде как не всплыл.
20.06.2024, 06:55 | #1067 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Найс, гиганты, гигант Луффи и гигант Бонни против монстров Горосеев, то что я хотел увидеть пол арки, если ещё и робот выплывет, вообще отлично будет
"Йонко лвльного" Марса стопят 3 гиганта Добавлено через 27 секунд
Да, но это филлер
20.06.2024, 07:24 | #1068 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
при этом ближе к концу манги этого же самого Марса отпинает Фуджитора на пару с каким-нибудь Смокером
20.06.2024, 07:39 | #1070 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
думаешь будут сливаться об высеранов ?