Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Будет ли эта битва
Да будет... Пираты Рыжего выграют 260 32.91%
Да будет... Пираты Черной Бороды выграют 74 9.37%
Нет... боя не будет 252 31.90%
Бой будет... но ему помешают или будет ничья 204 25.82%
Голосовавшие: 790. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 15:41   #1051
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Особенно забавно, что фанбои Эйсов всяких до сих пор верят, что Эмобой мог бы победить ЧБ)))
Старый 07.04.2011, 15:44   #1052
VanHoenheim
Стармех
2,500,000

VanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim Чоппер

Ну да Крысобой Павер?:))
меня фанаты этого крысобоя забавляют очень потому что думают что он что то может
Старый 07.04.2011, 16:03   #1053
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
В этот момент там Гарп как раз подтянулся. Вот он им двоим и бросает вызов. В аниме этот момент опять же обыгран. А до этого бился только с Сенгоку.

Возможно и так=)
Но я всеже сомневаюсь.
Кстати почему все говорят что ЧБ бился с Сенгоку, а не ЧБ с командой бился с Сенгоку.
Сенгоку не логия и помощь команды не будет лишней, они же некуда неделись стоят рядом с ЧБ.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А где-нибудь говорится об этом? Даже если так, то Тич уже показал уровень маринфордовского Белоуса, что очень даже неплохо для начала.

Помоему где то это говорилось, я точно не помню где я это прочитал.
Поищу когда будет время.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 16:04   #1054
VanHoenheim
Стармех
2,500,000

VanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim ЧопперVanHoenheim Чоппер

А команду они не считают ... :D хотя команда больше работы делает чем сам ЧБ
Старый 07.04.2011, 16:30   #1055
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Возможно и так=)
Но я всеже сомневаюсь.
Кстати почему все говорят что ЧБ бился с Сенгоку, а не ЧБ с командой бился с Сенгоку.
Сенгоку не логия и помощь команды не будет лишней, они же некуда неделись стоят рядом с ЧБ.

Ну если так брать, то и Сенгоку не один бился - рядом стоял Гарп и десятки дозорных. По-любому их было больше, чем накам Тича.
Старый 07.04.2011, 16:32   #1056
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Crazy~Orange Посмотреть сообщение
Про фрукт Сенгоку- его удар даже Луффи выдержал, а вы говорите не убог

Луффи как бы резиновый, на него не действует такие атаки, а вы говорите что фрукт убог
Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
ЧБ убил БУ, а Шанкс - шестерка Белоуса, бегавшая к нему на поклон. Инвалид и подавно огребет от ЧБ.

Вот даже Lexa_Haki большой поклоник ЧБ, в пример силы не приводит добивание ЧБ Белауса.
Цитата:
Сообщение от Lexa_Haki Посмотреть сообщение
в пример силы я ввожу не победу ЧБ над БУ, а его выносливость.

Цитата:
Сообщение от Crazy~Orange Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что ЧБ даже Сенгоку напугал, появившись в маринфорде, вы продолжаете утверждать, что он уг и сольется в 1м нормальном бое

Что то я не видел что Сенгоку испугался, когда появился ЧБ.
Вот выражения лица Сенгоку когда появился ЧБ.
Оффтоп
Где тут испуг?
Помоему Сенгоку тут злится.
Старый 07.04.2011, 16:38   #1057
VanHoenheim
Стармех
2,500,000

Оффтоп
Старый 07.04.2011, 16:40   #1058
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Ну если так брать, то и Сенгоку не один бился - рядом стоял Гарп и десятки дозорных. По-любому их было больше, чем накам Тича.

Гарп подошел уже после возможного сражения и дальше сражения не происходило.
А простых дозорных можно не считать, что они могут сделать против накам ЧБ.
Старый 07.04.2011, 16:50   #1059
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение

В аниме, Берджес попытался помочь, но был остановлен появившимся Гарпом. Можно предположить, конечно, что до этого и другие накамы пытались помочь, но почему тогда Гарп не появился раньше. Он вроде ничем занят не был. Так что скорее всего бой был именно 1 на 1.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 16:53   #1060
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Крысобой - единственный нормальный сильный ПИРАТСКИЙ капитан. Где ты видел пирата, открыто бьющегося с гос-вом? Все, такие как Генри Морган, "Черная борода" Тич, Бартоломью Робертс, Уильем Дампир и другие, никогда не воевали напрямую с государством. Были либо его союзниками, либо, как VanHoenheim считает "крысят". Открытыми акциями можно считать нападения на города, но это так вылозки из под тяжка.
Теперь перейдем к ОП. Как можно человека считать трусом, если он просто добивается своей цели любым путем и умеет нормально оценивать обстановку? Или тактические отступления - признак трусости? Если кто-то считает, что это так, то мозг у этого человека отсутствует по определению.
Перейдем к примерам "трусости" со стороны ЧБ, в которой его уличают.
1) "Бегство" от Шанкса при Маринфорде.
Какой нормальный, здравомыслящий человек, добившись своей прямой цели, захочит продолжать заведомо проигранную войну? Да, при Маринфорде останься ЧБ, он бы огреб. (но огреб бы от половины оставшегося Маринфорда (в которую входят 3 адмирала, Сенгоку и Гарп + вице-адмиралы) + ошметки пиратов Белоуса, которых тоже нельзя сбрасывать со счетов + команда Шанкса (хоть я и считаю его убогим, но как-то титула Енко он достиг, значит тоже какую-то угрозу представляет).
2) Пример его бесконечной "трусости". Побег от Акаину.
Ну тут ситуация чуть сложнее. ЧБ только что отчпокал одного из новичков (при этом новичок еще жив). ЗАкончил это дело он без явных ран. И решил он его обменять на корабль. Но на корабле приплыл Акаину. Акаину крут, тут мне нечего сказать. Поэтому оценив обстановку и решив, что потраченных сил и времени ( а так же возможность уничтожения корабля собсно из-зи которого и велся бы файт) ЧБ решил свалить, добавляя при этом что время не пришло. Как я уже много раз говорил, эта фраза может означать что угодно. От отката фрукта, до востановления энергии.
Трусости в обоих этих действия я не вижу. Жизнь ЧБ ему еще дорога, и мозги (в отличии от Луффи и некоторых персоонажей с форума) у него есть. Ни в одном эпизоде он не показал лица со "страхом". Вспомним момент, когда он файтился с Магом. Даже после того, как ЧБ слили, он ржал, а не показывал особого страха.
Только в 1 моменте он "сыграл" в испуганного. то момент, когда его держал за голову Белоус. Ну тут я думаю любой бы лажонул.
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ