Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 15.02.2022, 00:19   #10081
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Ода его котирует выше пика-пика

Откуда такая инфа? мне самому Горо-Горо нравится больше, но как по мне Пика-Пика не много посильнее
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Но огорчу вас - Адмиралы в этой манге слиты не будут.

Т.е. Акаину никому не проиграет? Ты уверен в этом? Как по мне Акаину должны слить, а если учесть, что Казару с ним как мы с Тамарой ходим парой, то получается обоих.
qw@r вне форума  
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (28.02.2022)
Старый 15.02.2022, 00:30   #10082
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Скорее Чоппер должен его искать. Потому как знает об обратном эффекте.
Ещё возможно выстрельнит Марко.

Глава 1038, Френки действительно побежал искать Зоро, на схеме показано что он даже не слишком далеко. Но, да, исцеление Марко было бы кстати.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Howl (15.02.2022), Юрий Бонд (28.02.2022)
Старый 15.02.2022, 00:36   #10083
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Глава 1038, Френки действительно побежал искать Зоро, на схеме показано что он даже не слишком далеко. Но, да, исцеление Марко было бы кстати.
Спектральные каналы Landsat-8:

Оу, точно.
Скорее всего Френки нарисовали именно для спасения. Так что ладно, с Травяным всё понятно.
Howl вне форума  
Старый 15.02.2022, 00:56   #10084
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Да, но побоялся Вано потопить

А белоус мог дождаться когда кайдо отплывет из вано по делам?
Очир вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Очир(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (28.02.2022)
Старый 15.02.2022, 01:35   #10085
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Откуда такая инфа? мне самому Горо-Горо нравится больше, но как по мне Пика-Пика не много посильнее

Да в СБС вроде было

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Очир Посмотреть сообщение
А белоус мог дождаться когда кайдо отплывет из вано по делам?

Мог, но Ода на это забил
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (28.02.2022)
Старый 15.02.2022, 01:45   #10086
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
А формы то у фрукта какие были, не то что форма пьяного алкаша дракона.

Кайдо - это вообще тотальный просер Оды, впрочем как и БМ.
Trident вне форума  
Старый 15.02.2022, 01:55   #10087
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Т.е. Акаину никому не проиграет? Ты уверен в этом? Как по мне Акаину должны слить, а если учесть, что Казару с ним как мы с Тамарой ходим парой, то получается обоих.

Кизару не злодей ни разу. Ему просто похер на все, но считаю до поры до времени. На счет Акаину, считаю он единственный кто может огрести, потому что он самый "плохой" из Адмиралов. А кто окажется мозгоправом - не уверен. Луффи человек, который обращает всех на свою сторону. Так или иначе это сделает персонаж который имеет связь с Акаину. Возможно Драгон. Мне нравится мысль что они были друзьями.
Старый 15.02.2022, 03:30   #10088
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Не обращай внимания, у него ЗКК головного мозга.
Цитата:
Кизару не злодей ни разу.

Да, что ты говоришь, то есть не он защищает тех небесных драконов, которых ненавидит простые люди, ну не смешно же Муги, нам ясно разграничили, вот эти плохие, вот эти хорошие, и плохие рано или поздно будут слиты.
Цитата:
тем более от рук статистонов типа ямата/ло/кид.

Ну с Кидом согласен, вопрос только когда ты в воздухе переобулся насчёт него?

Добавлено через 1 час 26 минут
Не знаю, кто-то знал или нет, но это один и тот же персонаж
Оффтоп
Howl (15.02.2022), Smiling Cat (15.02.2022), Мория (15.02.2022), Юрий Бонд (15.02.2022)
Старый 15.02.2022, 03:31   #10089
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Не знаю, кто-то знал или нет, но это один и тот же персонаж

Вот этим мне Ода и нравится.)
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Монки (15.02.2022)
Старый 15.02.2022, 03:42   #10090
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Да в СБС вроде было

Очень сомневаюсь, что Ода мог такое сказать. Он слишком растягивает тайны ВП, никогда не отвечает на вопросы хоть сколь-нибудь связанные с силой. И тут прямо ответил, что фрукт молнии сильнее фрукта света? Ни за что в такое не поверю. Единственное на что ответил Ода, хоть как то связанное с силой, это градации фруктов на примере магмы и огня и по ним можно сделать вывод по другим похожим фруктам типа льда и снега.
Цитата:
Кизару не злодей ни разу. Ему просто похер на все, но считаю до поры до времени. На счет Акаину, считаю он единственный кто может огрести, потому что он самый "плохой" из Адмиралов. А кто окажется мозгоправом - не уверен. Луффи человек, который обращает всех на свою сторону. Так или иначе это сделает персонаж который имеет связь с Акаину. Возможно Драгон. Мне нравится мысль что они были друзьями.

Просто как я понял ты считаешь, что Адмиралы будут драться с Горосеями? так а с кем тогда бодаться остальные будут? Тут получается дозор вс мп и не Луффи, и не другие в принципе не нужны будут. Единственный вариант если только параллельно две битвы будут и мугивары против ЧБ и то тут куча вопросов. Я пожалуй согласен в одном, пока не понятно, что и как будет с Админами, Сп (ну тут РА можно предположить), Горосеями и ИМом. Так же когда сольют ЧБ, как по мне на главного врага всего ВП он подходит лучше всех, особенно если захавает третий фрукт, какой нить миф зоан.
qw@r вне форума  
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (28.02.2022)
Закрытая тема