Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 18:59   #991
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ВектоР Посмотреть сообщение
вспоминаем Маринфорд. Михоук попытался разрезать Багги. Не вышло, значит его меч не влияет на силу фрукта, следовательно адмиралам его меч также не доставит проблем.
Если конечно у него нет Воли.

ну ты силён!
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 19:02   #992
Габа
Юнга
4,260,000

Габа ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба Чоппер

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Попытаюсь обосновать свою точку зрения

Попробуй
Цитата:
Думаю в этом мы с тобой согласны

Цитата:
который вроде как минумим уровня Зета

ты цитируешь свой же пост
Цитата:
ибо всегда админы считались сильнейшей силой дозора, которым Ода наверняка прокачает волю после ТС, чтобы они могли выдерживать удары. Да и если последними соперниками Мугивар будут пираты ЧБ(чисто имхо), логичнее предположить что соперником Зоро будет Ширью. То есть я считаю что именно его Ода сделает админ лвлом, а не Миху

Это только предположение лично я считаю что Михоук главный соперник ближе к концу манги ведь именно Михоук сильнейший мечник а не Ширью возможно он(Зоро став сильнейшим мечником) вынесет Ширью немного попотев в конце
Габа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 19:08   #993
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Габа Посмотреть сообщение
ты цитируешь свой же пост

Ну ты же попросил обосновать мой пост
Цитата:
Это только предположение лично я считаю что Михоук главный соперник ближе к концу манги ведь именно Михоук сильнейший мечник а не Ширью возможно он(Зоро став сильнейшим мечником) вынесет Ширью немного попотев в конце

Это также лишь твое предположение
altuha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 19:09   #994
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Михоук главный соперник ближе к концу манги ведь именно Михоук сильнейший мечник а не Ширью

Михоук сейчас сильнейший. К концу манги он таковым может уже и не быть.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 19:18   #995
Габа
Юнга
4,260,000

Габа ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба Чоппер

Цитата:
Ну ты же попросил обосновать мой пост

этим ты не обосновал
Цитата:
Это также лишь твое предположение

да предположение и при том равные ведь по логике Михоук должен быть главным соперником Зоро в манге и так же команда ЧБ должна быть в конце против Мугивар
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Михоук сейчас сильнейший. К концу манги он таковым может уже и не быть

Это вряд ли! ведь тогда Зоро не будет биться с Михоуком за титул сильнейшего мечника не будет поединка которого все так ждут
Старый 28.07.2013, 19:47   #996
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
не будет поединка которого все так ждут

Что самое прикольное, так это то, что Луффи может не стать КП, а "эпично" погибнет в борьбе за этот титул. Что было сказано Одой ещё в начале манги, как один из вариантов концовки.
Так что и с Зоро может произойти всё что угодно.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 19:57   #997
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Ну ты ваще! я знал что ты это напишешь но Михоук и Шанкс не стояли на месте они становились сильнее Михоук стал сильнейшим мечником а Шанкс Йонко если не был до этого им! Белоус с ностальгией не вспоминает слабаков которые стоят на месте добившись до такого мастерства и остановиться и пруф пожалуйста что Михоук слабее Шанкса и что он медленно развивается чем Шанкс пост Шичи ничего не значит. На счет Эйса если бы он был жив возможно он был бы сильнее Луффи думаешь ему дасть его гордость стать слабее Луффи? Он бы так же развивался и был бы сильнее Луффи если бы Луффи не был глав героем. А Шанкс и Михоук не глав герои так что не надо у Шанкса нет преимущество глав героя

А что нибудь по-факту есть,кроме твоих фантазий?
Цитата:
Скан в студию! Зоро сильнее Санджи если Санджи не сделает огромный рывок в развитии способности то это так и останеться они никак не могут быть равными по силе в конце манги без этого Рывка Санджи в котором я сильно сомневаюсь. Санджи будет уровня адмирала в этом я не сомневаюсь но Зоро будет уровнем выше Йонко а Луффи уровень КП

Мне лень перекапывать все СБС ради переубеждения видимо безнадёжного фанатика Михоука.
Цитата:
Ну капец значить Мугивары будут слабаками по сравнению с пиратами Роджера? это бред если к примеру представим и сравним Зоро когда он станет сильнейшим мечником и Рейли в молодости когда он был в сильнейшей форме меня больше впечетляет по силе Зоро. И ничего к этому не идет если будет так то это будет провал манги все будут вспоминат невероятную команду Роджера а Мугивары канут в лето ведь они могут перевернут мир ВП кстати без огромной силы это никак не сделать и они были слабее чем команда Роджера! БРЕД! Без огромной силы им не победит МП и изменит мир если даже команда Роджера не смогла это сделать хотя без Роджера это уже было невозможно ведь он умирал и его казнили

А с чего ты взял,что Роджер и Рэйли легко натягивали адмиралов?Напомню-это Гарп гонял Роджера,а не дрожал в страхе перед ним,как по-твоему должны делать любое дозорные перед персами такого уровня.
Цитата:
А это не понятно? ему нравиться спать сутками напралет и никто его сну не мешает а пост Шичи как раз дает такую льготу) а зачем ему в Йонко если он уже сильнейший Мечник и он любит поспать?

Железные аргументы.
Цитата:
Ахаха Михоук на войне особо не напрягался знаешь ли?!

Ну да,так не напрягался,что цунами разрезал махнув мечом.В полную силу он остров на атомы разложит с удара?
Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
А можно услышать вашу логическую цепочку по этому поводу

Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
Опечалю,но в СБС Ода малость наспойлерил,сказав что Зоро и Санджи к концу манги будут уровня адмирала.

Отсюда и такой вывод.Если Ода передумает и решит сделать Зори выше адмирала,или Рэйли поставить на уровень адмиралов-флаг ему в руки.Мне в общем то всё равно.
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 20:45   #998
Габа
Юнга
4,260,000

Цитата:
А что нибудь по-факту есть,кроме твоих фантазий?

ты представил пруф что Михоук не дотягивает до уровня Йонко и он тормоз в развитии по сравнению с Шанксом? Так недооценивать Михоука я в ауте
Цитата:
Мне лень перекапывать все СБС ради переубеждения видимо безнадёжного фанатика Михоука.

ты походу ненавистник Михоука и для тебя Сильнейший мечник в мире ВП ничего не значит, перекапывай а то будешь балоболом
Цитата:
А с чего ты взял,что Роджер и Рэйли легко натягивали адмиралов?Напомню-это Гарп гонял Роджера,а не дрожал в страхе перед ним,как по-твоему должны делать любое дозорные перед персами такого уровня.

Где я писал что легко?а? выдели то место! Я писал что Рейли в молодости осилил бы адмирала раз в старости немного уступает ему, а Роджер подавно одолел бы адмирала, Йонко выше уровнем чем адмиралы а Роджер КП, Йонко сильнейшие люди и существа в мире ВП а КП немного сильнее их я думаю, а Гарп мог бы быть выше рангом адмирала если не отказывался от такого поста или хочешь сказать что Гарп не отказывался от поста адмирала? тем самым не желая продвигаться по службе. И еще главком сильнее адмиралов если так уж взять а Горасеи предполагаеться тоже сильные
Цитата:
Железные аргументы.

вот именно Йонко Сильнейшие в мире ВП люди и существа чем сильнейший мечник им уступает?
Цитата:
Ну да,так не напрягался,что цунами разрезал махнув мечом.В полную силу он остров на атомы разложит с удара?

Цунами или же гору льда он разрезал даже не вспотев а вот остров на атомы это перебор палец с жопой не сравнивай! Он особо не напрегалься повторяю в Маринфорде он никаких техник короме одного двух техник больше не использовал, мне продолжат приводит аргументы на твой вопрос почему он не напрягалься на войне?
Цитата:
Отсюда и такой вывод.Если Ода передумает и решит сделать Зори выше адмирала,или Рэйли поставить на уровень адмиралов-флаг ему в руки.Мне в общем то всё равно.

вот именно все равно по логке он должен быть уровня Йонко если есть такой СБС то это какая то ошибка или шутка или Ода намеренно это сказал что бы не раскрывать сюжет потому как не сходиться
Старый 28.07.2013, 22:52   #999
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Ахаха Михоук на войне особо не напрягался знаешь ли?! Зачем ему убивать Кроки? он испытал судьбу Луффи и тот спасся и все на этом.

ну конечно, он же дремал на ходу... Только вот почему-то Крок, владеющий исключительно фруктом (логией), стал для него значительной преградой на пути к Луффи. Причем у него хватило наглости появиться на следующих фреймах целехоньким, неужели Мише слабо порезать жалкую логию?
Цитата:
Он имени Багги не помнил ахахах вспоминал он красноносового по причине того что он все время возле Шанкса шатался а Михоука по поединку с Шанксом есть разница?

Абсолютно никакой разницы, особенно учитывая временные интервалы между событиями. Тем более никакой логической связи между воспоминаниями старичка и "уровнем йонко" нет и быть не может.
Цитата:
Факты в студию пжл! Факты факты и только факты

Он не смог отбиться от Висты, чем не факт?
А ты сам можешь привести факты того что Миша сравним по силе с адмиралами?
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 23:17   #1000
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

роджер по силе был = белоусу в молодости, страшно представить себе что это был за монстр такой, который дрался на равных с белоусом.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Ответ