Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 52 82.54%
Джек 8 12.70%
Ничья 3 4.76%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2018, 20:00   #91
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

В ВН Ката лучше, в ВВ мне тоже кажется лучше, в скорости лучше, даже КВ есть, хоть и бесполезная. В физухе, стамине и выносливости скорее всего проигрывает. Джека 12 часов мог держать кот/пес. Это не печатляет. Имхо, но Джеку многочасовой бой и Зоро даст.

Я не вижу большой разницы между Джеком, Вистой и Крекером. Катакури за счет того что изображен старпомом и просто почетче должен быть.
Старый 28.05.2018, 20:50   #92
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
А тут у меня вопрос, смогли бы кот и пёс, точно так же держать Катаруки

Да они бы его порвали на второй,максимум на третий день

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 21:38   #93
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Джека 12 часов мог держать кот/пес

Тут стоит отдать Джеку должное, ведь сражался он не только с Котом/Псом, а с большой частью страны. Команда Джека - дно. А вот у минков есть вполне неплохие середняки типа Педро.
Катакури, думаю, показал бы себя хуже против них, т.к. фокусить одного противника ВН должно быть проще чем толпу. Без эффективной ВН Катакури довольно грустный боец, да и стамина у него посредственная.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 21:56   #94
castaway
Юнга
1,500,000,000

Да чет хз че вы к стамине пристали. Понятно же, что Ода урезал его ранив в бочину. Иначе и Дофла полчаса махаться от силы может. Я думаю любой персонаж начиная от шича может дней пять стоять и махаться, с равным персонажем естественно. Вот Катакури с Джеком в принципе будут лупиться пока воля не кончится.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 22:07   #95
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Вообще ничего удивительного, что стамина и выносливость у Катакури по меркам НМ хреновые. Стиль у него не силовой, больше полагается на ВН и увороты. Джек танк и зоанщик, а это регенерация, повышенные физ статы...
Старый 28.05.2018, 22:10   #96
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Награда у Катакури выше. 3начит он сильнее и победит.
Очир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 22:19   #97
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Да чет хз че вы к стамине пристали. Понятно же, что Ода урезал его ранив в бочину. Иначе и Дофла полчаса махаться от силы может. Я думаю любой персонаж начиная от шича может дней пять стоять и махаться, с равным персонажем естественно. Вот Катакури с Джеком в принципе будут лупиться пока воля не кончится.

О том и речь, что пока Хаки у Катакури не кончится - будут махаться, а Джек и без Хаки защищен и силен.
Сила Дофламинго в другом плоде и стиле, который нацелен на рефлексы без ВН. Совсем другой тип противника.
П.С. Дофламинго получил больше урона, чем Катакури от одного трезубца.
Луффи также ранили трезубцем, после 8 часов избиений в одну калитку. Урезка на 1% незначительна.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Очир Посмотреть сообщение
Награда у Катакури выше. 3начит он сильнее и победит.

Его победил 1 Луффи, а против Крекера Луффи дрался вместе с Нами и Душками вчера. Крекер "сильнее" Катакури.
Старый 28.05.2018, 22:44   #98
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Его победил 1 Луффи

Что ты несешь ?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 03:44   #99
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ты давай отмазки не выдумывай. Но если тебе Джек не нравится, то как тебе окама-комдив из команды БУ, которого не остановит "какой-то там адмирал"?
Так с чего бы Котопес могут претендовать на уровень Кати только из-за реакции Бега?

Я смотрю ты уже поплыл, отмазки начал лепить стрелки переводить... Покажи где этот же окама под себя в штаны сходил при виде чашки риса например.
С того-что Бег видел обоих и на обоих определенным образом отреагировал, для не догоняющих Бег - это один и тот же персонаж, а не разные, как ты в своих примерах пытаешь воткнуть.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 14:55   #100
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Отдал голос за Катакури. Считаю что Луффи в 4Г сможет пробить Джека, а Катакури показал что у него есть атаки которые могут пробивать 4Г тот же усиленный моти я думаю сможет нанести Джеку урон. Если Катакури будет спокоен... Он сьест Джека..