Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Овен 12 21.82%
Ничья/Равны 0 0%
Кузан 41 74.55%
Не знаю, смотрю результат 2 3.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2018, 16:37   #91
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Тема называется " баланс по Муэрто гага (вадро)"
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 16:40   #92
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А уровень Акаину это какой?Кого из топ комдивов он слил за счёт собственной силы,а не всяких там манипуляций?И с чего ты взял,что он сольёт Катакури за пару часов?Я же тебе уже говорил,что мы абсолютно не знаем,как проходила та 10 дневная дуэль и какие плюсы и минусы боевого стиля Кузана,может он будет сутками мазать по Кури.А уж если Кури будет с поддержкой Овена,который по идее контра фрукту Ао,то всё становится куда более непредсказуемо для Кузана.
Я думаю,что Шанкс быстренько свалит,а БМ будет постоянно выхватывать(естественно без урона),но сама попадать не будет.Вот и вся разница между стилем Шанкса и БМ,для одного такой противник более чем сносен,а для второй он тупо неудобен.

Уровень Акаину позволяет ему сражаться лицом к лицу с БУ, а не встрявать время от времени в какие-то стычки и исчезать, по сути ваншотать комдива Эйса, сражаться почти с полной командой Йонко будучи раненым, пугать команду ЧБ одним присутствием, сражаться 10 дней попутно меняя целый остров и климат. Акаину сражался с комдивами и что-то насрать ему было на их кол-во, тройняшки же в разы слабее той толпы во главе с Марко.
Хм... Шанкс на изи валит Катакури, который на изи сможет лупить БМ. Страшно представить, что Шанкс сделает с БМ... Не, я другого мнения. БМ шотнет Катакури либо какой-нибудь масштабной атакой или еще как-нибудь. У меня Йонки равны и могут сражаться с кем угодно, как и Адмиралы. Используя же твою логику можно Кизару смело топ 1 ВП ставить.
Старый 02.04.2018, 16:57   #93
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Тема называется " баланс по Муэрто гага (вадро)"

Тема вам на размышление дана и как видно популярность свою имеет.
Лично я вообще в сторонке.
Старый 02.04.2018, 18:37   #94
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Такая аргументация только у вас. Я пишу почему топ персонаж находится на поставленной ступени и на каких основаниях с примерами из манги без учета статусов. У вас же этого нет.
П.С. Вам не нравились мои ответы - это другой разговор. Но без ответа я ничего не оставлял.

Ты не приводишь "примеры из манги", ты просто городишь какую-то ересь о том, как Дофеламинго взмыв в небеса будет убивать Ньюгейта огнеупорными нитями используя стиль ловкого бойца. О том я собственно и говорю, что аргументация у тебя с Муги примерно одинаковая - ты просто чушь какую-то несешь, а он изначально сует персов на тот уровень, который ему во сне явился.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 18:50   #95
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Сейчас бы даунам вроде тебя про аргументацию других рассуждать, хех
Старый 02.04.2018, 18:52   #96
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ты не приводишь "примеры из манги", ты просто городишь какую-то ересь о том, как Дофеламинго взмыв в небеса будет убивать Ньюгейта огнеупорными нитями используя стиль ловкого бойца. О том я собственно и говорю, что аргументация у тебя с Муги примерно одинаковая - ты просто чушь какую-то несешь, а он изначально сует персов на тот уровень, который ему во сне явился.

Ньюгейт при том, что он Йонко - персонаж медленный, его ударные волны никоим образом не достигали размера больше Орза-мл., атакует он также довольно медленно когда дело доходит до использования плода. Дофламинго персонаж быстрый, летает он быстро, ему не составило труда отрезать ногу Орзу-мл. и только после этого уклониться от его кулака перелетев над всем его телом. По показанному на примере Акаину атака Гура Гура БУ ничем не лучше КГ, даже если и продвинулась дальше тела Адмирала расколов МФ.
Атаки у Дофламинго быстрые и могут использоваться с расстояния. Пробуждение также есть и может даже окружать противника, а землю ему не заблокировать. У БУ выносливость хорошая, но тело обычного человека (нужно дырявить, пока не упадёт). Двойник Дофламинго слаб в прочности, но не хуже оригинала в реакции и попасть по нему также проблематично, а от двух сразу БУ не может уклоняться с его скоростью.
Вы замкнулись на статусе Йонко, а на то, что персонажи умеют и не умеют внимания не обращаете.
П.С. Читать научитесь.
Старый 02.04.2018, 18:55   #97
Элан
Юнга
500,000,000

Жучка, ты чего агрессивная такая? Хотя весна ж. Ладно, я сегодня тебе дворнягу какую-нибудь приведу, она раз-другой вдует тебе под хвост, хоть на людей бросаться перестанешь.
Цитата:
Ньюгейт при том, что он Йонко - персонаж медленный, его ударные волны никоим образом не достигали размера больше Орза-мл., атакует он также довольно медленно когда дело доходит до использования плода. Дофламинго персонаж быстрый, летает он быстро, ему не составило труда отрезать ногу Орзу-мл. и только после этого уклониться от его кулака перелетев над всем его телом. По показанному на примере Акаину атака Гура Гура БУ ничем не лучше КГ, даже если и продвинулась дальше тела Адмирала расколов МФ.
Атаки у Дофламинго быстрые и могут использоваться с расстояния. Пробуждение также есть и может даже окружать противника, а землю ему не заблокировать. У БУ выносливость хорошая, но тело обычного человека (нужно дырявить, пока не упадёт). Двойник Дофламинго слаб в прочности, но не хуже оригинала в реакции и попасть по нему также проблематично, а от двух сразу БУ не может уклоняться с его скоростью.
Вы замкнулись на статусе Йонко, а на то, что персонажи умеют и не умеют внимания не обращаете.
П.С. Читать научитесь.

Ну вот о чем я и говорю - какие-то сказочные бредни о том, как Дофеламинго атакуя с небес будет пилить Эдди. На самом деле Дофеламинго просто не того уровня перс, Ньюгейт его убивает с одного удара, от которого петух, естественно, не увернется.
Старый 02.04.2018, 19:21   #98
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну вот о чем я и говорю - какие-то сказочные бредни о том, как Дофеламинго атакуя с небес будет пилить Эдди. На самом деле Дофеламинго просто не того уровня перс, Ньюгейт его убивает с одного удара, от которого петух, естественно, не увернется.

БУ даже статиста Тича не сумел убить с удара, да что там - Акаину в упор не прибил двумя атаками в голову и тело.
Вы не согласны - проблема ваша. Если вы не способны парировать факт, что Дофламинго за секунду перелетает тело Орза-мл., а соответственно и аналогичного размера ударную волну, то ваши слова становятся лепетом капризного ребёнка.
В отличие от БУ, Дофламинго не собирался быть Йонко, как и заботится и защищать чужие острова (статус роли не играет).
Старый 02.04.2018, 19:26   #99
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Даун на то и даун что намеков не понимает, всем плевать на твои рассуждения , иди лучше башкой об дверь долбись, а то скоро возможно тебя повяжут и ты так больше не сможешь
Старый 02.04.2018, 19:31   #100
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
БУ даже статиста Тича не сумел убить с удара, да что там - Акаину в упор не прибил двумя атаками в голову и тело.
Вы не согласны - проблема ваша. Если вы не способны парировать факт, что Дофламинго за секунду перелетает тело Орза-мл., а соответственно и аналогичного размера ударную волну, то ваши слова становятся лепетом капризного ребёнка.
В отличие от БУ, Дофламинго не собирался быть Йонко, как и заботится и защищать чужие острова (статус роли не играет).

Тич сильнее и выносливее Дофеламинго.
Акаину сильнее и выносливее Дофеламинго.
Ну конечно он не собирается быть йонку, ведь он просто жалок на фоне йонку. Вступи он в команду Кайдо/Ньюгейта/БМ - котировался бы где-то на уровне самого слабого элитника, возможно и ниже.

Бемби, я понимаю, что тебе не терпится уже, чтобы тебе присунули под хвост, но пойми - я занят и не могу сейчас искать дворнягу. Ты ведь и сама понимаешь, что в целом-то ты больше на ободранный мешок смахиваешь, чем на собаку, и надо постараться найти самую хилую, блохастую шавку, и тогда будет шанс, что она тебе присунет. Мне еще её за это кормить придется, так что прояви уважение и просто подожди.
Ответ