Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Луффи, Сабо, Эйс 26 43.33%
Марко, Зоро, Ло 34 56.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2018, 17:00   #91
castaway
Юнга
1,500,000,000

Mikhael, а сколько атак было по Джимбею от Мамки?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 17:47   #92
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ты так и не понял главного, нижний порог для вступления в Шичибукаи очень легкодоступен, поэтому то-что туда приглашали Ло или Эйса никак не возвышает их в плане силы, что подтверждается Тичем.

Я хз что у тебя там за мерило сил таких, но Эйс, Ло и Тич выглядят скажем так в разы сильнее Зоро, т.ч. мне непонятен аргумент со слабостью шичей в принципе.
Цитата:
Выглядит, Ло боится Верго и Дофламинго, отхватывает от них же, Джимбей танкует атаки Ёнко, разница на лицо. В то же время равный по должности(и скорее всего по силе) Пика, только и делает что сбегает от Зоро, а бой в итоге заканчивается победой Зоро без повреждений, разница опять же очевидна.
Как ты так точно высчитал силу абилок? Тебя "зоанщик Верго" покусал что ли?

Трафальгар огребал потому что у Верго было его сердце. Как только к нему вернулось сердце - Верго был ваншотнут. От Дофлы он выхватывал после того, как дрался с самим Дофлой и админом одновременно.
Нет, а тебя кто покусал, что ты из нихрена не показавшего Зоро лепишь топ-шича?
Цитата:
Каким образом?

Ну если Трафальгар слабак на фоне Джимбея, то и на фоне Эйса тоже, они же примерно равны по манге. Получается Эйс его легко разбирает, Луффи легко разбирает Зоро и они идут помогать Сабо с Марко.
Цитата:
А все потому-что тебе надо не равенство вывести, а найти КОЛОССАЛЬНОЕ различие в статах у них, какое есть у резинового до тс и после тс. Подскажу сразу, этого самого колоссального провала в статах не видно вообще и именно поэтому Эйс выглядит намного слабее нынешнего уровня персонажей.

Да как я вообще должен вывести хоть что-то по тем картинкам епт? Типа вот они бегут от Акаину, но Эйс не на 33 корпуса впереди, т.ч. у них одна и та же скорость?
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 18:28   #93
Wolverine
Юнга
9,570,000

Дзори с Ло держат Лу и Эйса, Марко пинает Сабо и идет помогать, вторые весьма уверенно, в основном из за Марко.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 19:17   #94
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Что ты опять за ерунду мелешь, Гарп одним ударом ваншотает пикового Чинджао, для сравнения резиновый такого не может даже против инвалида Чинджао, который во много раз слабее себя пикового.
А Верго был поделен на ломти.
Так что Смокера то спасало? По твоему Ло против логий ничего не может?
Чо? Не ну то есть Зоро взглядом зашугает Эйса и на этом для него бой закончится? Окей.

А вы всё продолжаете падать и падать. Дна пока не видно.
Для вас Цинцзяо пик крутости? ВВ я сомневаюсь, что ослабнуть может - это не физические всё же навыки, хотя и они присутствуют. Гарп к 48 года только овладел достаточным ВВ, чтобы Цинцзяо гнуть, Луффи его уже в 19 выпрямляет в 3 гире, а Лао Джи одной ногой в могиле и без Хаки избивает в одни ворота пенсионера.
Задам вопрос из разряда тех, что мне кучу раз задавали: А где пруф, что Акаину Цинцзяо не погнёт?(бред это спрашивать, но вы ответьте!)
Со способностью Ло и Гарп и Цинцзяо были бы также порезаны в случае попадания по ним. То, что Хаки от способностей ДФ не защищает уже было сказано в манге и не раз - оно только позволяет наносить урон плодовикам, но не отменяет силу плодов.
Ло против Логий имеет меньшие шансы на победу - со Смокером вышло, т.к. тот ему сердце вынул, а Смокер вступил в ближний бой. Режь логий или нет - они всегда могут собраться вновь воедино, т.к. это сила их плода.
Как вы пришли к Зоро и Эйсу я не знаю - Зоро напугал Моне, из-за чего она не могла быстро собраться воедино, но она шпионка, а не воин, а Эйс очень горячая натура, поэтому сомневаюсь, что на нём это сработает.
Старый 04.01.2018, 19:23   #95
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Чет БМ, которая тоже йонко, было недостаточно для слива Джима ее физухи и комбинации двух сильнейших душек. Я более чем уверен, что Зоро как мечник блоконул бы ту атаку не хуже Джима, тем более, что где-то на уровне Джима Зорыч и барахтается пока.

Я думал ты считаешь Санджи и Джима одного уровня, так они были изображены на ОР. Зоро выше уровнем, чем эти двое. По-моему это очевидно, сильнее Зоро в команде кроме Лу никто не может быть
И Зоро, как тру мечник, вполне мог бы блокнуть Йонко БМ никуда не улетев
Старый 04.01.2018, 21:39   #96
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Санджи и Джима одного уровня

Как вообще можно поставить Санджи и Джимбея на один уровень?
Просто по манге Джимбей отбивается от адмирала и йонко а Санджи не может победить Верго(только давай без эксцентричности) а Дофла практически ваншотает кока.
Ну и с какой стати считать Зоро выше уровнем чем Джимбей тоже то еще дело... Зоро который от рядового панча адмирала блюет кровью. Ударь Фуджи тигром думаю Зоро вернулся бы к Михоуку.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Set(а) за это полезное сообщение:
Grimgore (04.01.2018)
Старый 04.01.2018, 21:48   #97
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Просто по манге Джимбей отбивается от адмирала и йонко а Санджи не может победить Верго(только давай без эксцентричности) а Дофла практически ваншотает кока.
Ну и с какой стати считать Зоро выше уровнем чем Джимбей тоже то еще дело... Зоро который от рядового панча адмирала блюет кровью. Ударь Фуджи тигром думаю Зоро вернулся бы к Михоуку.

Думаешь, Джимбей не присоединится к команде?
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 22:19   #98
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Я считаю Джимбея почти мугиваровцем, как еще можно оценить его положение в команде? Зоро сильнейший накама Лу, так было, есть и будет всегда
По манге Адмирал рядовым панчем продырявил Джимбея насквозь, а Зоро ответил Адмиралу

Последний раз редактировалось Mugi; 04.01.2018 в 22:25
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 22:25   #99
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:

Ну вот по делу написано. Норм. Зоро скорее всего выйдет на лвл выше Джимбея в Вано. Заодно превзойдет Михавка.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 22:29   #100
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
По манге Адмирал рядовым панчем продырявил Джимбея насквозь, а Зоро ответил Адмиралу

Оффтоп
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Ответ