|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Луффи | 33 | 62.26% | |
50-50 | 7 | 13.21% | |
Дофламинго | 13 | 24.53% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2017, 22:38 | #91 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
2,500,000
|
Это значит, что Ло следовало бы натравить Кайдо на Дофлу, чтобы тот пришёл и прикончил его. Вот
Не увидел здесь абсолютно ничего, что могло бы помешать Кайдо раскатать семейку Донкихот.
А я разве утверждал, что он непобедим?
Было показано, что Кайдо непробиваем, а это значит, что нити ДД против него бесполезны.
Это какая? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.11.2017, 22:47 | #92 |
Юнга
5,150,000
|
Адмирал и так для него непроходим, я в этом уверен - дела шича в НМ шли хорошо и Дофла банально зазвездился от безнаказанности, такое и ИРЛ бывает с очень могущественными диктаторами, олигархами и главарями террористов. Тут достаточно вспомнить фейл с Ло вс Верго - Дофла на 100% был уверен, что Верго размажет шича . Касательно Фуджиторы - мы же это в прудике обсуждали, ты знаешь мою точку зрения - очередной фейл Оды, в погоне за сюжетом он похерил баланс и выставил Фуджи дебилом, хотя если подумать, то мотивы Фуджи более чем понятно - показать порочность системы шичей и МП в целом, а Мугивару выставить героем. Впрочем, я признаю свою неправоту, если будет доказано обратное и Дофла с командой действительно мог убить адмирала (не верю) Почему это Ло получается бесполезным? Я же гамма-нож никуда не убирал, а Дофле по-прежнему нужно время для восстановления, т.е. Ло убивает Дофлу при условии, что будет действовать решительно, а не болтать. И ты реально думаешь, что у фанов было бы больше претензий при таком раскладе? Я тебя уверяю, отнюдь. Все бы восхваляли мощь 4 гира, а срачей по поводу уровня силы Додо было бы куда меньше. Я утвержаю, что всю эту хрень Ода сделал в угоду сюжету, а об уровне сил даже и не думал в тот момент. Вполне может оказаться так, что Дофла просел лишь чуть-чуть ( а я уверен,что он просел не критично и летал бы точно также) и что для 4 гира нет разницы между здоровым Дофлой и больным, впрочем мы это вряд ли узнаем, а если и узнаем, то не скоро |
11.11.2017, 22:51 | #93 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Обычная Спойлер:
Спойлер:
Вовсе нет. Тело непробиваемое, но ВП много способностей (во всяком случае не 1-2), которые могут пробиться. Шрам у него на теле всё же есть!
Ло надеялся, что Кайдо как Линлин начнёт преследовать Дофламинго, а Адмиралы также начнут на него охоту, но в итоге всё пошло совершенно не так, а Дофламинго просто залёг в итоге на дно и скрылся в тюрьме на время, в то время как всё, что он делал 10 лет осталось живо, хотя Ло думает иначе.
А что например ему бы позволило? У Доффи есть опасные личности в команде, а конкретно пара: Требол и Сюгар. Может и недолго, но влипнуть Требол Кайдо заставить может, а Сюгар касанием стирает человека из этого мира. Джора также делает бойцов бесполезными. Пика в камне не убиваем. Ну и сами СД далеко не дураки не быть осторожными с Йонко. Muerte Gato добавил 11.11.2017 в 21:56
Вообще-то это Доффи убивает Ло без мугивары. Сразу после Гамма-ножа, Дофламинго Ло чуть голову не отрезал!
11.11.2017, 22:57 | #94 |
Юнга
5,150,000
|
|
11.11.2017, 22:59 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
С одной-то рукой? Ну и о факту, Ло мёртв без тела подчинённого внизу и Луффи, как инструмента. Ну а если у Доффи включить Паразит с самого начала, то ещё быстрее.(Ло не выбраться без РУМа и движений пальцев)
11.11.2017, 23:02 | #96 |
Юнга
5,150,000
|
|
11.11.2017, 23:04 | #97 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
2,500,000
|
Ты понимаешь, что ты только что сравнил Йонко и какого-то статиста?
Он мог его получить ещё до того, как стал непробиваемым.
Оба на ваншот.
На ваншот.
Кайдо тупо сломает все камни. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.11.2017, 23:10 | #98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вы оценили по силе, а я говорил о прочности тела.
А Линлин или Джек когда стали непробиваемыми и почему нет армии непробиваемых, если Кайдо как-то им стал? Я думаю это врождённое, а шрам оставил Мория.
Вот только Сюгар его превращает за одно касание.
100 лет ломать будет? Камни-то самовосстанавливающиеся!
11.11.2017, 23:13 | #99 |
Старпом
1,000,000,000
|
Monceber, можно было просто качественный бой 1 на 2 сделать, чтобы Дофла щемил мелких пЕратов, но в итоге они его бы вынесли на тимплее.
А в итоге непонятная чехарда с апами, роялями и поочередной сменой героя огребающего от Дофлы. |
11.11.2017, 23:14 | #100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Ну дык года два назад Ло и в правду не факт что среднего вица бы осилил, Луфи вон тогда с братухами еле еле одну пацифисту осадили. Так что тут скорее недооценка скорости кача сверхнов, устаревшие сведенья так сказать.
Вот с чуть чуть как-то не получится, тк что Ло что Луффи по одиночке ничего не могли противопоставить Дофле и натурально только выгребали от него как щенята, хотя вот первый хотя бы смог там пару царапок оставить на память, а Луффи вообще бесполезен был, и тут бах после ножа сразу такой ножку подставляет и машется на равных, ну тут мне кажется разница явно заметная. Ну и вот просто причина по которой Дофла должен быть значительно слабее адмиралов? Я вообще таковой не вижу, то есть это по моему хотелка обыкновенная. Можно было бы скалить о того что все шичи примерно на одном уровне, но ведь Дофла даже этим не связан тк единственный среди шичей кто мало того что сидит в НМ под йонко в открытую, дык еще и сам заставил принять себя в шичи чтобы получить иммунитет. То есть просто по тому что я видел, перса сделали первой серьезной проблемой на пути Мугивары в НМ, а учитывая что уже через полу-арку отнюдь не слабого Крекера слили как проходного клоуна, ну я не знаю. Ну бред если вдруг перс потеет с целой страной в поддержке и на соплях и пафосе сносит противника огроменной арки, и уже через десяток глав без каких либо явных апов под него для ха-ха сливается перс на голову или две сильнее. Но в любом случае самое главное, причина считать что гамма не сильно ослабил Дофлу и Дофла гораздо слабее адмирала, есть? Ну вот реально есть какая-то серьезная или может таки нет?