Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2017, 11:07   #91
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Heart_Grow Посмотреть сообщение
Слетает Йонко от двух админов. Шикки тому подтверждение. Это все равно что Лу будет драться с Зоро и Санджи одновременно.

Половина считают что он их двоих осилит, так что..

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 11:11   #92
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Слетает Йонко от двух админов. Шикки тому подтверждение. Это все равно что Лу будет драться с Зоро и Санджи одновременно.

Я бы не равнял Гарпа с обычным адмиралом...
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 11:12   #93
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Шикки тому подтверждение.

Среди противников Шики был тот, кто размажет двух адмиралов. Такое себе подтверждение.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 11:24   #94
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Да не ... Что за бред

Не ну сам посуди, вот вышла последняя глава , где Катакури пруфает что никто из армии БМ , не остановит БМ и будет рэйп чистой воды . Тоесть в последней главе запруфано что йонко >>>> тимы йонко . Но если предположить самый оптимистичный прогноз ( хотя это не так ) что тима йонко примерно равна самому йонко , какой процент от команды йонко занимает старпом ? ну явно что меньше 50 % верно ?
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 11:47   #95
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Не ну сам посуди, вот вышла последняя глава , где Катакури пруфает что никто из армии БМ , не остановит БМ и будет рэйп чистой воды . Тоесть в последней главе запруфано что йонко >>>> тимы йонко . Но если предположить самый оптимистичный прогноз ( хотя это не так ) что тима йонко примерно равна самому йонко , какой процент от команды йонко занимает старпом ? ну явно что меньше 50 % верно ?

Все правильно, только автор треда для вот такую заметку оставил
Цитата:
P.S. Если сложив несколько персонажей, уровень сил выйдет больше определенного персонажа, то это не означает, что они будут сильнее его, хотя математически это так.

Старый 21.07.2017, 11:52   #96
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Все правильно, только автор треда для вот такую заметку оставил
Цитата:
P.S. Если сложив несколько персонажей, уровень сил выйдет больше определенного персонажа, то это не означает, что они будут сильнее его, хотя математически это так.

Тогда я вообще не понимаю по какому критерию делается рейтинг , может кто нибудь мне объяснит ?
Старый 21.07.2017, 12:01   #97
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Тогда я вообще не понимаю по какому критерию делается рейтинг , может кто нибудь мне объяснит ?

Ну конкретно в моем рейтинге все сбалансировано) двое любых в сумме побеждают любого одного

Старый 21.07.2017, 12:08   #98
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Kazuya, Не ну в твоём рейтинге все более менее четко , я этих персонажей примерно также оцениваю , разве что рейли с гарпом по 0.1 отнял бы изза +2 года к старости
Старый 21.07.2017, 12:46   #99
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:

Просто оцениваешь персонажа, его силу.
Ну т.е. оцениваешь его совокупную мошь(физ сила, скорость, прочность и т.д.), естественно всё это примерно, не каких расчетов я думаю никто не делал=)
И сопоставляешь с другими персонажами, например у меня Виста 0.5 а Марко 0.6, ибо я считаю, что Марко посильнее Висты.
Старый 21.07.2017, 12:47   #100
Quazar
Рыжеволосый
27,100,000

Quazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущее

Драгон 1,5
Шанкс 1,5
Кайдо 1,3
Тич 1,3
Гарп 1,2
Акаину 1,1
БМ 1
Аокидзи 0,8
Кизару 0,7
Бекман 0,7
Михоук 0,6
Марко 0,5
Джек 0,5
Катакури 0,5
Луффи 0,45(если у него нет козыря в рукаве, например 5 гира или пробуждения)
Уибл 0,4
Дофла 0,4
Кид 0,35
Зоро 0,35

Теги
адмиралы, йонко, оригинальность, уровни сил