Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Михоук/Шанкс 37 77.08%
50/50 5 10.42%
Акаину/Аокидзи 6 12.50%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2017, 21:01   #91
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Михоук многократно превосходит Зоро в ВВ, ВН и мастерстве.

Пруфанешь, родной?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 21:05   #92
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Пруфанешь, родной?

Это очевидно для адекватно воспринимающих мангу. Зоро еще 2 года назад даже не знал, что такое Воля...
Старый 26.06.2017, 21:16   #93
Смурфик
Заблокирован
4,260,000

Цитата:
Это очевидно для адекватно воспринимающих мангу.

Т.е. опять твой манямирок? Ясно.
Цитата:
Зоро еще 2 года назад даже не знал, что такое Воля...

Так сказал как-будто было похоже что Михавк знал. С учетом Даз Бонса то...
Смурфик вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Смурфик(а) за это полезное сообщение:
Grimgore (26.06.2017)
Старый 26.06.2017, 21:16   #94
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Чет вспомнил интересный момент
Оффтоп
Михавк могуч, ага.
Старый 26.06.2017, 21:19   #95
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Это очевидно для адекватно воспринимающих мангу. Зоро еще 2 года назад даже не знал, что такое Воля...

Ммм, ты внатуре сейчас про адекватность тут чешешь? Без шуток? Хех.
Я тебя пруф попросил, а ты мне вместо этого свои нафапы как всегда. Ничего не меняется.
Что до Зоро - вон там тебе ткнули уже, что Зоро еще в Арабасте научился рубить металл, а вот Михавк твой в Маринфорде обосрался.

А вообще не, серьезно? Ножиком? Т.е. Зоро по-твоему еще крайне далек от Висты?
Старый 26.06.2017, 21:27   #96
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А вообще не, серьезно? Ножиком? Т.е. Зоро по-твоему еще крайне далек от Висты?

При чем тут Виста? Михоук на уровне Адмиралов и Йонко. Да, Зоро далеко до их уровня

Цитата:
Я тебя пруф попросил, а ты мне вместо этого свои нафапы как всегда. Ничего не меняется

Я уже сколько времени прошу нормальную аргументацию/пруф на то, что сильнейший в мире мечник < мечник Шанкс, а вы мне вместо этого свои нафапы как всегда о йонках. Ничего не меняется
Старый 26.06.2017, 21:39   #97
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
При чем тут Виста? Михоук на уровне Адмиралов и Йонко. Да, Зоро далеко до их уровня

При том что он равен Михавку по манге и буку. И ты хоть усрись со своими маняфантазиями и обфапанными постерами, но фактов это не изменит. Зоро вон уже не прочь схлестнуться с адмиралом, хоть и самым донным пока что. Это означает, что в арке Вано Маримо уже превзойдет твоего ненаглядного.
Цитата:
Я уже сколько времени прошу нормальную аргументацию/пруф на то, что сильнейший в мире мечник < мечник Шанкс, а вы мне вместо этого свои нафапы как всегда о йонках. Ничего не меняется

Ничего не меняется, потому что Михавк все на том же уровне третьего (пятого) комдива йонко. Тебя уже сколько? Лет пять в факты мордой тыкают?
Шанкс - иной лвл. Совершенно и бесповоротно иной.
Старый 26.06.2017, 21:42   #98
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
При том что он равен Михавку по манге и буку. И ты хоть усрись со своими маняфантазиями и обфапанными постерами, но фактов это не изменит. Зоро вон уже не прочь схлестнуться с адмиралом, хоть и самым донным пока что. Это означает, что в арке Вано Маримо уже превзойдет твоего ненаглядного

Зоро превзойдет Михоука только в конце манги, смирись уже с этим

Цитата:
ичего не меняется, потому что Михавк все на том же уровне третьего (пятого) комдива йонко. Тебя уже сколько? Лет пять в факты мордой тыкают?

О каких фактах речь? Я знаю один самый важный факт - Михоук сильнейший в мире мечник. По твоему любимому датабуку Шанкс мечник, да и в манге пару раз жирно намекнули на их соперничество. Так что Шанкс на данный момент манги не может быть сильнее Михоука
Старый 26.06.2017, 21:48   #99
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Зоро превзойдет Михоука только в конце манги, смирись уже с этим

Слушай, я даже спорить не хочу. Я просто потом буду слизывать твои слезы. Как Картман в одной из серий СП.
Цитата:
О каких фактах речь? Я знаю один самый важный факт - Михоук сильнейший в мире мечник. По твоему любимому датабуку Шанкс мечник, да и в манге пару раз жирно намекнули на их соперничество. Так что Шанкс на данный момент манги не может быть сильнее Михоука

Что есть говно. Этот титул - говно. угомонись уже. В МФ тебе наглядно показали чего стоит этот титул.
Ты заколебал уже со своим нафапом, которых только на нафапе и строится. Я даже хз как вообще такие как ты связывают Шанкса и Михавка по силе. Вы реально упоротые. Не, ну серьезно, вот ща вообще не шучу. Вы упоротые, если всерьез цепляетесь за то что раз Шанкс указан мечником, то он слабее Мишавки автоматически.
Это мы возвращаемся к тому трололо, что не дай бог Кайдо будет замечен с хотя бы ножом. Хотя какое там трололо, я уверен что петушиный угол начнет кукарекать на полном серьезе что Кайдо сливает мишавке.
Старый 26.06.2017, 21:56   #100
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Этот титул - говно

Победа над тем, кто носит этот титул исполнит мечту Зори, манга про мечты, следовательно титул не говно.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ