Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 771 главу
1 23 18.40%
2 6 4.80%
3 9 7.20%
4 23 18.40%
5 64 51.20%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 16:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 771 глава

Вышла 771 глава манги One Piece

"Командующий Флотом Хаппо: Дон Сай"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.12.2014), 3ABET (18.12.2014), Avalon (18.12.2014), capitan Nemo (18.12.2014), Tallulah (19.12.2014), Trouble (19.12.2014), Костоправ (19.12.2014), Одуванчик (18.12.2014)
Старый 18.12.2014, 22:33   #91
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Ппц, вы и гавном восхищаться будете если на нем Ван Пис написать...

я ваще не одупляю что происходит в этой жизни. Я могу предугадать сюжет, если он логически выстроен, но я не могу понять людей, которые восхищаются откровенным ракамакафо.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 22:38   #92
Хитсоне
Юнга
2,500,000

После вчерашних спойлеров опасался, что глава выйдет унылой, однако все оказалось не так. Глава вышла хорошей, как по мне, даже на 5 с натяжкой. Секретов Зоро все еще не раскрывают, скорее всего раскроют тогда, когда появится действительно достойный соперник. История Детки 5 оказалась сильной, как по мне, но все же странно, что Дофла принял её в команду, ведь все-таки их истории довольно отличаются: Дофла сам был алчным мудаком, не любившим родителей, а Детка 5 вполне милая девочка, от которой оказалась мать. Ну и что еще. Санджи теперь официально на дне, ведь его ножки теперь даже близко не самые сильные в мире.
Накама (18.12.2014)
Старый 18.12.2014, 22:51   #93
Одуванчик
Боцман
2,500,000

Одуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючек

shirohige, Оффтоп
Одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Одуванчик за это полезное сообщение:
pro100rno (21.12.2014), shi-zu (18.12.2014), Uzumaki (18.12.2014), Костоправ (19.12.2014), Накама (18.12.2014), Трампампам03 (18.12.2014), Хитсоне (19.12.2014)
Старый 18.12.2014, 23:00   #94
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
ну представь себе такую ситуацию. Жизнь идет не так, как хотелось бы, и в целом человек ею не доволен. Но вот случается один-единственный день, замечательный сам по себе, никак не меняющий ничего в жизни, но просто солнечный и жизнерадостный. Неужели плохо порадоваться этому дню, даже если в целом все плохо?
Мне кажется, тот, кто рисовал эту главу (подчеркиваю, главу), просто ловил кайф от каждой линии и фразы. Почему бы не словить кайф вместе с автором? В эту главу, в отличие от предыдущей, вложена душа.
Да, можно ругать сюжет, мангу и прочее, но эта, конкретная глава, просто искрит.
И ещё, не могу говорить за других, но я оцениваю главу по тому, вызвала ли она во мне какие-то эмоции. О логике и неправильностях я буду думать, когда увижу арку целиком. Поэтому я лично разрываюсь между согласием с теми, кто указывает на логические просчеты главы (они есть, да), и тем, что с точки зрения эмоций это волшебная глава :(
Как мне кажется, у каждого свои критерии и способы оценки глав, кто-то руководствуется логикой, кто-то эмоциями, кто-то просто не с той ноги встал, поэтому спрашивать "чем это могло понравиться?" немножко некорректно. Имхо, это форум, много людей, много мнений. Это же здорово. Форум, где все были бы со всеми согласны, был бы ужасно скучным.
Не хочу никого обидеть, правда, но обычно спор мне видится таким:
- Этот апельсин сладкий.
- Ты ничего не понимаешь, он оранжевый.
- Вы оба идиоты, это яблоко.
Ну вот такое мое дурацкое мнение ;)

она искрит идиотизмом в духе блича и наруты. Хватит тут рассказывать кул стори. В главе завуалированно унизили и луффи ( в который раз) и чинджао. Сорри, восхищаться откровенным бредом... который здесь выдают за сюжет и просто тыкая разноуровневых персов в друг друга не есть хорошо.
Старый 18.12.2014, 23:10   #95
Одуванчик
Боцман
2,500,000

Одуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючек

shirohige, ага-ага, я вот об этом и говорила. Ты прав, с точки зрения логики. Но не все люди смотрят с этой точки зрения.
Обе названные тобой манги не читала, поэтому уровень идиотизма оценить не могу, извини :(
Но восхищаются люди не сюжетом. Сюжет, кажется, ругается в каждой теме про главу. Ну давай попробуем так. Восхищение вызывает воплощение, то, как подается сюжетный бред. Глава нарисована весело.
Блин, да, объясняю я коряво ;) Грубо говоря, если отключить мозги, этой главой можно насладиться именно как веселым бредом.
Тем более, ничего другого не остается, всю задумку в целом мы не видим.
Одуванчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 23:52   #96
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
shirohige, ага-ага, я вот об этом и говорила. Ты прав, с точки зрения логики. Но не все люди смотрят с этой точки зрения.
Обе названные тобой манги не читала, поэтому уровень идиотизма оценить не могу, извини :(
Но восхищаются люди не сюжетом. Сюжет, кажется, ругается в каждой теме про главу. Ну давай попробуем так. Восхищение вызывает воплощение, то, как подается сюжетный бред. Глава нарисована весело.
Блин, да, объясняю я коряво ;) Грубо говоря, если отключить мозги, этой главой можно насладиться именно как веселым бредом.
Тем более, ничего другого не остается, всю задумку в целом мы не видим.

хех, я давненько думал об этом. Если бы я был глупее, я был бы счастливее и манга мне бы нравилась такая. Но к сожалению это не так..
Старый 18.12.2014, 23:52   #97
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

shirohige, я вот не пойму, тебя трёт от того, что Луффи пока никого толком не вынес, и он теперь кажется слабаком? Тебе не кажется, что Ода не тупо забывает о том, что Лу всыпал Чинджао, а его самого ваншотит... т.д. и т.п.? Устала писать о "логике" выноса персонажей (особенно если в главе прямым текстом оба противника сказали причину поражения/победы).
Луффи и Ко сейчас новички в Новом Мире. Невозможно сразу вписать в сюжет что-то наподобие разборок с СР9. Всему своё время.
Ваши ожидания -- ваши проблемы(с).

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 00:04   #98
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Накама Посмотреть сообщение
shirohige, я вот не пойму, тебя трёт от того, что Луффи пока никого толком не вынес, и он теперь кажется слабаком? Тебе не кажется, что Ода не тупо забывает о том, что Лу всыпал Чинджао, а его самого ваншотит... т.д. и т.п.? Устала писать о "логике" выноса персонажей (особенно если в главе прямым текстом оба противника сказали причину поражения/победы).
Луффи и Ко сейчас новички в Новом Мире. Невозможно сразу вписать в сюжет что-то наподобие разборок с СР9. Всему своё время.
Ваши ожидания -- ваши проблемы(с).

дальше твоего профиля и Смотрит: Шиппуден, не читал.
Старый 19.12.2014, 00:17   #99
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Хитсоне, Доффи уже говорил почему принял её к себе в команду (правда говорил это Ло, но не суть важно) - про перенесённые тяготы и лишения.
Старый 19.12.2014, 00:41   #100
PaLkan
Стармех
4,260,000

PaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan Чоппер

Читая первые сканы думал: "ну что за УГ", но потом...
Детка 5 - это просто огонь. Давно такого не было. Она вытягивает главу, арку и... и где здесь салфетки!?
PaLkan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PaLkan за это полезное сообщение:
Andrey_rus (19.12.2014), Костоправ (19.12.2014)
Ответ

Теги
01, 02, 771, piece, глава, качество, манга, перевод, пис, серия, сканы, смотреть, спойлеры, читать