Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 767 главу
1 1 1.25%
2 3 3.75%
3 2 2.50%
4 12 15.00%
5 62 77.50%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 16:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 767 глава

Вышла 767 глава манги One Piece

"Кора-сан"

Скачать на Русском

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (16.11.2014), Atomicz (13.11.2014), capitan Nemo (13.11.2014), Portgas-D-Ace (13.11.2014), shi-zu (13.11.2014), Tallulah (13.11.2014), tyler (13.11.2014), Одуванчик (13.11.2014), Хьюстон (13.11.2014)
Старый 14.11.2014, 11:08   #91
Doktor D
Юнга
700,000,000

shirohige, А чего он говорил? Кинь картинку.
Старый 14.11.2014, 11:11   #92
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
shirohige, А чего он говорил? Кинь картинку.

не могу. Я не дома.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 11:25   #93
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
altuha, и для подобных умозаключений тебе понадобился этот убогий флэшбек? ты меня огорчаешь.

Ты пойми, ван пис пишется в основном не для нас с тобой, а для подростков, а им все разжевать нужно. Да и в общем-то флэш неплохой, не хуже остальных
Старый 14.11.2014, 11:25   #94
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
У меня всё в башке слова кузана крутятся. Когда же ситуация станет достойной его слов...

Когда речь зайдёт о смерти Дофламинго:
Спойлер:

Спойлер:

Хотя как до этого дойдёт понятия не имею!
П.С. Чисто теоретически можно предположить, что слова Кудзана о мобилизации адмиралов были не для того, чтобы остановить Дофламинго, а для его защиты.
Старый 14.11.2014, 11:25   #95
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Нормально все с куском. Да, флешбеков много, да затянут, но он всегда таким и был. Я не понимаю почему вы никак не привыкните к тому что он такой и таким будет всегда.
У меня вот 10 глав скопилось недавно, прочитал на одном дыхании и хотел еще - все здорово как и всегда. Потом зашел на форум почитать коменты, а там почти в каждой теме нытье мол "слишком мало", "опять флешбек", "глава ни о чем" итд. Если в главе нет какого-нибудь поворота или экшена, то все, глава говно, кусок скатился... Попробуйте читать не онгоингом, и "говно-главы" чудесным образом исчезнут, останется только качественная манга.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение:
Lil Dante (14.11.2014), shi-zu (14.11.2014), Одуванчик (19.11.2014), Сварга (15.11.2014)
Старый 14.11.2014, 11:28   #96
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
так даже убил выстрелом из пистолета, ладно бы хоть воспользовался силой фрукта.

Это же флэшбэк. Даже типа мегакрутого Фишер Тайгера победила кучка недоносков.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 11:37   #97
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Хватит тут заливать. Дело не в флешбеках и не в том что я читаю по 1 главе за раз. Я не настолько глуп чтобы отталкиваться от "мало" или "опять флешбек". Я уже наверное не один десяток раз писал в чём проблема. Для меня эта арка тупо неупорядоченный мусор. Напихали ингредиентов и смешали их. И дело не в флешбеках, а в том что они убогие и дефолтные до идиотизма. Настолько дефолтные что даже сделали коразона просто лютым дном, хотя как бы из сюжета вытекает что он таким быть не должен. Сколько можно пихать флешбеки, у которых одинаковые скелеты. Сколько можно делать одинаковых и одноразовых персонажей для флешбека, которых убивают в конце?

Ахх да. В этой арке появился сабо, так как я его лютый фан и начал писать о нём, задолго до его появления в манге. Значит я должен выставить эту арку в ранг - эпических. Так отчего же у меня так горит от этой арки?!

Ещё забыл сказать про гномов. Ведь их история тоже будет показана! Идиотизм достигнет катастрофических масштабов.

Последний раз редактировалось shirohige; 14.11.2014 в 11:44
Старый 14.11.2014, 11:49   #98
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Настолько дефолтные что даже сделали коразона просто лютым дном, хотя как бы из сюжета вытекает что он таким быть не должен. Сколько можно пихать флешбеки, у которых одинаковые скелеты. Сколько можно делать одинаковых и одноразовых персонажей для флешбека, которых убивают в конце?

Ну все верно, скелет везде один, но оболочка разная. У персонажа есть мотивация и ее раскрывают посредством трагедии, но обстоятельства у каждого свои.

Цитата:
Для меня эта арка тупо неупорядоченный мусор. Напихали ингредиентов и смешали их.

Ну скажи тогда чем она радикально отличается от других, кроме того что здесь больше действующих лиц и событий?
Типичное "Мугивары прибыли на остров, узнали его трагедию и хотят спасти местных, победив гз", плюс общая линия НМ с Йонко и другими.

Назови конкретные пару причин почему Дресс Роуз дно, а та же Арабаста (или любая другая арка) топ. Лично я не вижу качественных перемен, есть арки которые мне нравятся меньше, и которые больше, но в целом они все на уровне, последние не исключение, как по мне.

Кстати я хз почему Коразон не может быть дном. Что там вытекает из сюжета, может я не заметил?
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (14.11.2014)
Старый 14.11.2014, 12:04   #99
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Кстати я хз почему Коразон не может быть дном. Что там вытекает из сюжета, может я не заметил?

Суть в том, что Кора был уже "мертв", на момент встречи с Дофлой. И убить он его должен был не из пистоля, как жалкий неудачник, а собственными руками забрать жизнь брата.
По сути, его убила кучка статистов + Верго, немного, приблизил неизбежное.
Старый 14.11.2014, 12:06   #100
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

Цитата:
Ну скажи тогда чем она радикально отличается от других, кроме того что здесь больше действующих лиц и событий?
Типичное "Мугивары прибыли на остров, узнали его трагедию и хотят спасти местных, победив гз", плюс общая линия НМ с Йонко и другими.

Назови конкретные пару причин почему Дресс Роуз дно, а та же Арабаста (или любая другая арка) топ. Лично я не вижу качественных перемен, есть арки которые мне нравятся меньше, и которые больше, но в целом они все на уровне, последние не исключение, как по мне.

потому что в арабасте у каждого была своя ниша. У каждого был соперник и его навыки были полезны. А тут что? Приехал админ, помял ло, сцепился с сабо, всё. Для чего он тут вообще? По его словам, ему люто бешено не нравилось что тут творит пернатый, так же он обещал быть на его стороне в любом случае до конца этой заварушки, в итоге он решил вообще ничего не делать. Тоже самое и с зоро, он ухайдакал своего оппонента за 3 страницы, но естественно всё ещё продолжает маяться с ним. Для чего вообще он на др? Надо было его с остальной командой отправить, он всё-равно ничего не делает. Не ясно лично мне что будут делать лу и ло. Они что буду вместе против пернатого драться? Ну бред же а. Ну и ещё мне люто надоело видеть как луффи каждую арку сначала по кд отлетает сначала. ОТ АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ВРАГА. А Б С О Л Ю Т Н О

shirohige добавил 14.11.2014 в 12:06
Цитата:

видимо не заметил.
Ответ

Теги
01, 767, manga, one-piece, onepiece, op, piece, глава, манга, перевод, пис, русский, читать