|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Учиха Мадара | 23 | 32.39% | |
Белая Борода | 48 | 67.61% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.03.2014, 06:34 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
980,000,000
|
...они не читают мангу. Они только Филлеры смотрят :D Это уже неоднокрвино доказывалось, я об этом еще в других темах писал :d
11.03.2014, 07:29 | #92 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
На счет Кумы не знаю но Ло как я уже писал специализируется на пространственых способностях
да не просто его способности сводятся на нет перед хаки которой нет в вселенной наруто .
Любой способ виденья реальности через гензу сводит на нет ее свойства , находясь в гедзюцу он будит ощущать где находится Итачи . Да и это не важно потому что у персов вп нет чакры в голове .
по крайне мере он не унижает свою мангу такой бредятино как воскришение и ходячими мертвецами .
бой Зоро и Даз бонса перечитай а Лу шиганом сколь ко рас тыкали .
я знаю что он слился от таго что егомечом проткнули причем до этого он был цилехенкий .
че поделать в последние время на этом сайте слишком много нарутофилов . BaLa добавил 11.03.2014 в 06:29
вообще то аниме наруто я только недавно начал смотреть до этого я был знаком только с мангой . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.03.2014, 08:04 | #93 |
Капитан
980,000,000
|
BaLa...чет не заметно ннфига :lol:
13.03.2014, 01:45 | #94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
И? Барьер это тебе не кирпичная стенка.
Да-да... ни одна сила из любой из вселенных не может законтрить ДФ Ло кроме великой и могучей Хаки из ВП. Ты действительно в это веришь?
Нет. Пока враг доберётся до Итачи он уже загнётся от истощения.
Спойлер:
Спойлер:
Причём здесь Луффи?
Шиган - удар пальцем а не мечом. Тем более протыкание не насквозь.
Не совсем целёхонький. Тем более он не умер.
А по-моему здесь всегда было слишком много фанбоев ВП.