|
Результаты опроса: Монки vs Админы | |||
Монки | 53 | 49.53% | |
Адмиралы | 47 | 43.93% | |
ничья | 7 | 6.54% | |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2013, 22:34 | #91 |
Юнга
200,000,000
|
Поражает порою такое узкое мышление у людей. По их логике, которую они стараются продемонстрировать с детской упертостью, если бы, например, Спандам убил бы Белоуса, который уже при смерти и сам умрет через минуту, то Спандам бы стал сильнее Белоуса и мог бы шатал весь топ мира Ван Пис. Другой пример идиотской логики: если Крейг убивает Шанкса, который прикрывает своим телом товарища и вынужден принять на себя фатальный удар, то Крейг автоматически становится сильнее Шанкса. Ведь он же его убил! Почему люди не могут посмотреть ситуацию в целом? Хотя у большинства это проходит со временем, класса после 11. Но бывают индивидуумы особо упоротые.
|
23.02.2013, 22:36 | #92 | |||||||||||||||||||||||
дайфунка>йонко
700,000,000
|
Спойлер:
Луффи просто не знал тогда о силе Цезаря и все.Он потом взял реванш у него,что аж Бедный Цезарь был избит до полусмерти и не смог нанести Луффи единой царапины.Да Луффи его еле-еле действительно победил( |
|||||||||||||||||||||||
23.02.2013, 22:40 | #93 |
Юнга
46,000,000
|
Акс,
За счет чего Эйс продержится достаточно долго? Марко вот из-за имбового фрукта, Лишили силу фрукта так сразу слился. Джоз я тоже думаю за счет фрукта. Пол секунды замешательства и он тоже откинул копыта. Как повел себя Джимбей это отдельный разговор. Были проведены парралели между ним и Эйсом, автор намекнул что они равны. И тот и тот максимум на что способны задеражать ненадолго адмирала, Джимбей заблочил удар акаину и уже готов был пожертвовать собой, зная что ему каюк и если бы не марко и виста джиму пришел бы конец. Ни марко с вистой, ни иванков, ни джимбей, ни все командиры БУ ( которые равные и априори равны эйсу) не смогли нанести хоть какой-то вред Акаину, только БУ смог его остановить и то ненадолго..а да и пол головы оставил где-то. Логия магмы, света и льда( тут сомнительно конечно) не намного сильнее логии огня? Смешно же. Вся шобла Тича, у которго было уже два фрукта испугалась Акаину. Эйс же проиграл Тичу, кторый только недавно съел фрукт и не прокачал его толком. Я молчу про уровень владения фрукта у адмиралов.... Логия магмы, света и льда( тут сомнительно конечно) не намного сильнее логии огня? Смешно же. Намекну по манге, сила способная сжечь даже огонь(С) То что Акаину пожалел и снес всю голову БУ не делает его слабее. Мальчик для битья был марко, который ничего не сделал кизару, зато отхватывал дай боже. А вот БУ к сожалению слился Акаину. Объективный размен не в пользу БУ. Что там блочил Эйс? Фазана Кузана - это все его достижение. От атаки Акаину он чуть не скопытнулся, самонадеянная логия (с) И да, Ташиги с волей передает привет и сестры Горгоны тоже, а и Коби. Два командира БУ были слиты в секунду, тупо потеряв концетрацию на мнговение. Эйс где-то там же, жертва троллинга для школьников. Что Кизару, что Акаину по показанному тупо его затроллят, после чего он устроит суицыд. Последний раз редактировалось XZibit100500; 23.02.2013 в 22:50 |
23.02.2013, 23:40 | #94 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
выше я уже писал
На нем были наручники из кайросеки которые очень ослабляют фруктовиков-Лу в арабасте падал без сил от 1 прикосновения к решетки из этого металла.
Не видел чтобы фрукт ему уж очень помог. Он сильный пират обладающий волей.
Вот именно. Эйс будет собран и его не сольют быстро. Твоя имхотня. Джим заблочил 1 удар и сказал что задержит его. Понятно что Джим бы проиграл Акаину но говорить что если бы не Марко с Вистой то следующей атакой Акаину бы прикончил Джимбея-это бред. Эйс без воли=Джиму а Эйс с волей будет сильнее Джима.
Но и Акаину не смог никого из них убить-тот же Марко блочил удар Акаину. Еще раз-Эйсу не надо ранить адмирала или убить-ему нужно продержаться и он это сможет.
БУ 2 раза не добил Акаину. Сильно раненый, старый, больной БУ намного сильнее Акаину, что уж говорить о Гарпе в расцвете сил.
Лед и магма не должны быть намного сильнее.
Не так уж и недавно. По показанному-Тич неплохо владел фруктом. Пересмотри их бой-Эйсу трудно было что-то противопоставить-будь у него воля мб так он бы и не слился =(
Огненная атака с пол острова-тоже не плохо.
Там немного мутный момент. Видно было что рука Эйса горела но особого урона это не принесло его руке. Тут скорее всего Акаину имел ввиду что логия его не спасет-у Акаину есть воля.
Акаину получаем по щам и лежит у ног БУ-БУ его не добивает хз почему (мб раны или бользнь сказались) и просто стоит и ждет пока Акаину встанет и начнет атаковать, далее успевает частично уклониться от удара и теряет полбошки-потом опять Акаину получает и опять же БУ его не добивает. И кому тут повезло еще?! твои посты вызывают фэйспалм=(
Он достойно сдерживал адмирала до наручников.
Никакого визуального урона эта атака не нанесла-Эйс тока покривился от боли.
Неплохо. эйс сможет занять Ао на время пока Дед валит другого адмирала.
Совсем слабую волю тут Эйсу нет смысла давать-думаю автор имел ввиду волю на уровне других капитанов.
Это колизей . Мы сравниваем силы. Любой из Монки отдаст жизнь если это принесет победу его команде. На такой аргумент я точно так же могу сказать, что Ао, ради уважения и дружбы к Гарпу, откажется драться или перейдет на сторону Монки.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.02.2013, 00:59 | #95 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
3,000,000
|
24.02.2013, 02:30 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Забейте на этого Акса, он упоротый школьник, у которого просто возраст еще не позволяет получше размышлять.
Когда это не знание силы соперника стало отмазкой? Факт в том, что он несколько глав мучился с трусливым ученым, который только и может, что языком чесать, всё остальное уже проблемы самого Луффи |
|||||||||||||||||||||||
24.02.2013, 02:33 | #97 |
Юнга
46,000,000
|
XZibit100500 добавил 24.02.2013 в 01:33
Акс, Уныло все это мне лень отвечать. Ты говоришь что магма не сильнее огня. ты даже не знаешь, что после того как БУ пошатал Акаину, Акаину покарал одного из командиров БУ, дерясь одновременно со всеми. Кроме лулзов на войне БУ ничего не добился: там сын проткнул, тут сын предал, тут сына убили. Не говоря уж о том что, сынка то Кроки сынка спасет, то Луффи, но никак не БУ. Да и сын дебилом оказался, пошел показывать силу адмиралу, отхватил по самое не хочу. Акаину же выполнил план почти на 100 процентов, незадача помешал второй йонко... "Сила способная сжечь огонь" название главы...хоть это признай, не будь фанбоем. Я вообще не уверен что пираты БУ дальше бухты бы прошли, не приплыливи Мугивара и Ко. Эйс может занять Кузана, ок. Только Кузан будет ли драться с неудобным для себя протвником? Это риторический вопрос, можешь не отвечать... Марко достойно получал по щщам - реген тащит, спору нет. НО ключевой вопрос, а есть ли реген у Эйса? Я думаю будь на месте Марко Ася, то он бы свалился с пары напасов. Да да, пресловутая самоуверенная логия... Воля командиров БУ совсем слабая по сравнению с Волей или с фруктом адмирала(тут не известно, но имхо волей)...все на что ее хватило, это струйка крови изо рта Кузана. Огненная атака в пол острова не помогла против человека новичка в использовании своего фрукта. Эйс годами плавал по Новому миру и должен был качать фрукт, ЧБ же только его украл. Уровень владения я думаю понятен...И тут эйс слился...Хотя от кого только Чб не получал по щщам... Единственное в чем эйс смотрелся более менее - это дуэль с Джимбеем. И то я удивляюсь, как Джимбей свел на ничью эту дуэль, не обладая волей. Опять же не красит Эйса. Последний раз редактировалось XZibit100500; 24.02.2013 в 02:52 |
24.02.2013, 02:42 | #98 |
Старпом
1,500,000
|
Адмиралы вытащат. Эйс и Луффи статисты по сравнению с админами. Эйс с волей конечно может задержать Кузана. Гарп возмет Акаину, А Лу Борсалино, но Лу сольется через пару атак Кизару, в скорости и силе он ему оч сильно уступает, а там получится три на два, да и
Эйс не долго поротянет, Кузан на равных с Акаину 10 дней бился, а уровень пса несоизмеримо выше. Короче админы вин. |
24.02.2013, 04:43 | #99 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
ахахах-может все на самом деле наоборот?
И эт оя еще не могу размышлять. В угоду сюжета Лу не сразу становится серьезным и бьется на всю силу но это не делает его слабаком.
А может просто нечего ответить? Слив?
С точки зрения физики-нет.
Филерная вставка...
Бу возродил веру в ВП, показал свою силу, отделал Акаину как щенка и умер эпично, закончив свою эру, как и хотел-только Эйса не спас но тут косяк самого Эйса-БУ не виноват.
Акаиину отхватил по самые гланды и только удача , болезнь БУ и будем говорить прямо чит ГЗ от верной смерти. При всей своей ненависти пиратов Акаину , когда появился Шанкс, сразу заткнулся-понял что против здорового Йонко ему ничего не светит.
И?Ну пусть он сжигает огонь-Эйс может его сколько угодно выделять...
Все же отвечу-да будет
Загвоздка 1 есть-у Эйса будет воля...
Эйсу и Лу не надо побеждать или серьезно калечить адмиралов а нужно только продержаться. На примере Марко и Джимбея показано что блочить удары адмиралов можно.
Ты называешь новичком человека, который плавал в НМ до того как Эйс еще не родился?!
Какие года?!Максимум пару лет и то сомнительно...
На этот твой аргумент я писал ответ выше
У него сильнейшая логия+ по показанному он владел им не хуже Эйса своим фруктом.
Они будут по сильнее Джимбея, который блочил удар Акаину и смотрелся достойно на войне.
Эйс возмет Ао (из-за своего фрукта продержаться он должен долго), Лу возмет Акаину-побегать или поблочить его атаки он сможет. Гарп возмет Кизару и победит его намного раньше чем его внуки сольются.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.02.2013, 06:09 | #100 |
Юнга
46,000,000
|
Акс, Физика, что это? У оды своя физика...пора бы запомнить... а ну если физика, то кизару в мгновение ока сольет их всех. Физика говоришь? Чб должен был уничтожить планету, когда вызвал "черную дыру". Физика говоришь? А да еще на луне есть кислород, ты не знал? мне продолжить?
Вставка? 579 глава 7 страница. Не читай жопой мангу.... Умер от фейспалма, какой его сын дебил....ничего эпичного не вижу в смерти БУ. своей цели не добился, никого не убил, даже за сына не отомстил и другого потерял....Полный эпик. Как сказал акаину, БУ неудачник вечно выбший на вторых ролях после роджера, но он сильный неудачник который имхо 1 на 1 сольет акаину... Сколько пафоса было...мы идем за тобой сын -ты только потерпи. А этот осел взял и слился. Статисты эпично казнили бы Эйса, не будь там поблизости луффи с КВ, которую ояджи не использовал....или крока, который пожалел немощного старика и спас его сына...все по манге...ничего лишнего...а вот ты, к сожалению, уже не раз подтверждаешь то что ты читаешь жопой....Ессно акаину потрепанный не затащит две команды йонко и самого йонко...я где-то говорил обратное? в отличии от тебя, я не фанбой. По самые гланды Акаину только голову БУ отхватил. Пруф дать? Марко блочил за счет фрукта олух ты этакий, у Эйса не мифический зоан. Пруф на джимбея блок - 578 глава 9 страница. Заблочил ага. Ага твой пост, про то, что эйс может сколько угогдно выделять, говорит о том что ты непроходимый фанбой который ничем, абсолютно ничем не может подтвердить свои слова и спорить с тобой бессмысленно и не интересно. 4 курс говоришь....не верю... Воля помогла сдержать 12 командирам БУ, равным по силе,Акаину. Так помогла, что один обуглился...пруф выше, который филлерная вставка. Прикались, я его называю новичком в использовании фрукта. Пруф что он не новичек предоставишь 2 года понадобилось роджеру на покорение Гранд лайна, даже 5 лет это достаточный срок, особенно в новом мире... Ессно владел не хуже поэтому и выиграл...Просто эйс мусор, самонадеянная логия. два пруфа могу дать? надо? Эйс сильнее джимбея? во-первых у них была ничья, во-вторых Джимбей не показывал хаки( нет пруфов, значит априори нет) Без хаки джим свел свой бой с логией к нулевому результату, что говорит опять же о том что эйс мусор, который не смог выиграть Противника без хаки, еще и на земле.... Знаешь адмиралы сильнее тут, и не эйсу и луффи выбирать себе соперников. А адмиралы распределят соперников как будет удобнее...и судя по тактическому таланту Пса, ао вс эйс исключенная пара? И да ты непроходимый Фанбой БУ и Эйса. такой фанбой, такой топор... спорить с тобой бессмыслено и для тебя бесполезно. Есть такое выражение " в спорах рождается истина" , жалко ты оканчательно упорот , максимум, что может родиться это рак мозга от тех лулзов что ты пишешь... Последний раз редактировалось XZibit100500; 24.02.2013 в 06:35 |