Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.53%
2 0 0%
3 2 1.53%
4 9 6.87%
5 118 90.08%
Голосовавшие: 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 16:53   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 681 глава

Вышла 681 глава манги One Piece

"Луффи против Мастера"

Скачать на Русском

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (16.09.2012), Garchomp (11.09.2012), Tigress D. Yukiko (12.09.2012), Мао (11.09.2012), Чудо в Шляпе (12.09.2012)
Старый 11.09.2012, 23:42   #91
Tera
Юнга
27,100,000

Tera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera Чоппер

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
он корабли таскает без проблем, так что с другими объектами проблем быть не должно
берем круг активации способностей, в центре Ло и объект, перемещаем себя к краю круга, создаем круг заново и т.д. если сосредоточится, то скорость может быть очень высокой

С такимже успехом можно заставить Лу нонстопом юзать гатлинг под волей и ходить за ним сквозь орды врагов попивая кофейко.
Tera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 23:48   #92
Bukagen
Старпом
1,000,000

Bukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen Чоппер

Насчет штуки, на которую нацелен Ло...
Господа, нам дано название S.A.D, что является явно аббревиатурой. И что-то мне подсказывает, что буква D- это device ( устройство). Можно строить догадки о нем)) Также наверняка это какой-то крутой Вегапанковский девайс. И Вегапанк- не Френки, буква S- явно не от слова Super ( это я так, для пресечения безумных названий)
Bukagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 23:49   #93
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Mastack, во-во, и я того же мнения придерживаюсь.

Просто для отвлечения можно было сказать Луффи, избить/убить/вырубить Цезаря, а тут именно захватить, причем задача четко поставлена. Луффи его все время пытается как что поймать)
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 23:52   #94
SunRise
Юнга
500,000,000

Глава потрясающая. Наконец-то Ода действительно порадовал!
Старый 11.09.2012, 23:54   #95
Tera
Юнга
27,100,000

Tera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera Чоппер

Shiroi, Еще 1 плюс в поддержку того что тут спрятан какой-нибудь супер девайс, но работать его заставить может токо цезарь( Вегопанк не доступен). А уж как заставить Цезаря работать на себя это уже другой вопрос.
Старый 12.09.2012, 00:02   #96
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Сообщение от HiRO Посмотреть сообщение
50/50 как-то так ведь в план Ло изначально невходили Мугивары. Ло просто может их использовать как расходный материал для достижения своей цели

думаю, таки наоборот, Луффи у него в планах уже был, тогда и со спасением на места все становится. Говорить то он может, мол:"Забудь, Мугивара-я, что я спас тебя", он же знает, что такой чел как Луффи просто так этого не забудет.

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Вторая, менее устойчивая. Ло нужны пираты во льду, ведь он хочет перевернуть Новый Мир, позабирает у них сердца и вперед на Йонко. Правда, зачем ему для этого Цезарь...

меня больше интересует вопрос в этом варианте:"Зачем ему их сердца? Неужто верит, что съест сердце врага и обретет силу? :lol:"
Или типа "ребянки, или вы со мной, или у моего медведя сегодня будут на обед разного приготовления сердца."

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Наверное ему нужен Цезарь, потому что там (в корпусе D) машина работающая от газа, может конвейер какой-то. Логии часто делают себе такие штуки (пример Смокер с его мотоциклом и Эйс с лодкой, Энель с ковчегом) А уж Цезарь так вообще ученый, так что тем более и лишняя страховка, что тебя не порешат.

блин, а это идея О_о

Цитата:
Сообщение от Bukagen Посмотреть сообщение
Господа, нам дано название S.A.D, что является явно аббревиатурой. И что-то мне подсказывает, что буква D- это device ( устройство). Можно строить догадки о нем)) Также наверняка это какой-то крутой Вегапанковский девайс. И Вегапанк- не Френки, буква S- явно не от слова Super ( это я так, для пресечения безумных названий)

прошу прощения, наверно придется что-то перечитать, но откуда то S.A.D. вообще?

Кстит, если предположить, что Моне сильнее СС, то все-таки Луффи будет драться против нее, а СС достанется Зоро? (хз по какому коридорчику топают Зоро и КО)
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 00:13   #97
Tera
Юнга
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
думаю, таки наоборот, Луффи у него в планах уже был, тогда и со спасением на места все становится.

Даже если предположить что он разгадал значение татухи в газете и знал что примерно в это время Мугивары объявятся, то он никак не мог с точностью просчитать что они приплывут на этот остров. Это лишь случайнсть, еслиб их не вынесло благодоря китам неподалеку ониб даже и непопали на него.
Старый 12.09.2012, 00:14   #98
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
меня больше интересует вопрос в этом варианте:"Зачем ему их сердца? Неужто верит, что съест сердце врага и обретет силу? "
Или типа "ребянки, или вы со мной, или у моего медведя сегодня будут на обед разного приготовления сердца."

Задать вопрос и тут же на него ответить, оригинально. Сердца вполне не плохой метод управления. Особенно если эта куча пиратов может всполошить новый мир, то как-то держать в узде их точно надо)
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 00:35   #99
Bukagen
Старпом
1,000,000

Bukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen Чоппер

Прошу прощения. Читал на мангастриме, после вашей реакции посмотрел на мангапанде.

Мангапанда http://imageshack.us/photo/my-images...angapanda.png/

Мангстрим http://imageshack.us/photo/my-images...ngastream.png/

Кто-то из них явно добавил отсебятины. Интересно кто...
Очень хотелось бы взглянуть на японский оригинал страницы
Bukagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 02:32   #100
Дочь Филолога
Стармех
3,000,000

Дочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личностьДочь Филолога весьма и весьма положительная личность

Фейсы Цезаря радуют) А кость у Санджи треснула, что же будет? Птичка, похоже, ещё интересней, чем казалось. Ло задумал какую-то гадость, даже интересно, какую и чем это Мугиварам аукнется...

Цитата:
Сообщение от Шанкс Посмотреть сообщение
Может Ло сматывается?

Это было бы оригинально XD

Там, где сейчас Ло, написано PH - это название отсека?
Дочь Филолога вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
681, manga, one-piece, onepiece, piece, ванпис, глава, манга, онлайн, перевод, русский, скачать, смотреть, читать