Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 17:28   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Реклама "One Piece" на канале 2x2

С 16 апреля на канале 2x2 стартует показ аниме One Piece с русским дубляжом. Сериал будет выходить с понедельника по пятницу в 15:00.
Видеоролик с рекламой предстоящего события можно увидеть ниже (в том числе и послушать русские голоса Зоро и Шанкса):

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (04.04.2012), Bankai_TZ (04.04.2012), DesertPunk (04.04.2012), Eruhana (04.04.2012), Gensoku (04.04.2012), Takeshi (04.04.2012), Yui97 (05.04.2012)
Старый 05.04.2012, 15:02   #91
Romana
Боцман
50

Romana ЧопперRomana ЧопперRomana ЧопперRomana ЧопперRomana ЧопперRomana ЧопперRomana ЧопперRomana ЧопперRomana ЧопперRomana ЧопперRomana Чоппер

эмоций и интонаций вообще никаких. Хотя голос у Шанкса приятный. В целом не понравилось.
Romana вне форума  
Старый 05.04.2012, 16:56   #92
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

убейте меня кто-нить...

это УЖАСНО!!! так испоганить голоса могут только русские озвучатели...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума  
Старый 05.04.2012, 17:21   #93
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZombieG Посмотреть сообщение
это УЖАСНО!!! так испоганить голоса могут только русские озвучатели...

Вы и те кто такое повторяют.

Вы блаженные люди не видевшие Итальянскую, Немецкую и Испанские озвучки.
Вот там вообще скрипучие, не подходящие персонажам абсолютно голоса:
Спойлер:
Немецкие скрипучие и сипучие голоса:

Итальянское, голоса опять же у Зоро и Луффи вообще не в тему. Какой-то слишком тонкий у зоро вообще не подходящий его образу.

Испанская, по своему уровню как Испанская только без скрипучести, а так тоже самое...

Ну и в довесок, вспомните ЧТО сотворили с сериалом в Америке. Так что если брать из известных мне лаколизаций, то в России получается одна из лучших.
Если есть желающие могут поискать на Китайском/Корейском и тп... если они есть.

З.Ы. если честно, как-то запарило что все время(априори) ВСЕ русское по инерции объявляется даже самими Русскими херней и прочими нехорошими словами.
Да озвучка у нас не на уровне Тое-анимейшен, но это не значит, что она полное уг, что хуже не бывает... бывает! Бывает и хуже.
А у нас получилось хорошо.

Последний раз редактировалось RedStar; 05.04.2012 в 17:46 Причина: Добавил Испанскую озвучку...
RedStar вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили RedStar за это полезное сообщение:
Avad0n (05.04.2012), King of Lilims (27.11.2015), Ram (05.04.2012), Takeshi (05.04.2012)
Старый 05.04.2012, 17:25   #94
Gensoku
Стармех
500,000,000

Gensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известности

RedStar, Ох, елы-палы
Это действительно ужасно.
Насчет корейцев. Неожидал от них, но они тоже ВП зацензурили, как американцы.
Gensoku вне форума  
Старый 05.04.2012, 17:49   #95
Куроно-кун
Forever Offlain
9,570,000

Куроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун ЧопперКуроно-кун Чоппер

А мне понравилось!
Читал ваши посты думал ну его, не буду смотреть но скучно было..
И знаете, это очень хорошо сделанный трейлер!
По крайней мере для новых людей, кто не смотрел вп, это бдет выглядеть эпично и захватывающе, музыку и голоса да и фразы они подбирали именно на это расчитывая..имхо..
Старый 05.04.2012, 17:49   #96
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gensoku Посмотреть сообщение
RedStar, Ох, елы-палы
Это действительно ужасно.
Насчет корейцев. Неожидал от них, но они тоже ВП зацензурили, как американцы.

У немцев тоже цензура, не такая жесткая, но там замазывали и кровь(в том же эниес Лобби).

Кстати не представляю как в Китае вообще. Там ведь тоже есть лакализация... НО!... помниться изображение скелетов в Китае не разрешено, в том же ВоВ из-за этого пришлось специально для китая наращивать на оголенные скелеты мускулы. Так вот как та вообще тогда будет объстоять дело с Бруком?
Старый 05.04.2012, 18:00   #97
Gensoku
Стармех
500,000,000

Gensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известности

RedStar, В вики по ВП написано, что они то ли 2, то ли 3 сезона показали и все.
Gensoku вне форума  
Старый 05.04.2012, 18:11   #98
Toma
Боцман
50

Toma ЧопперToma ЧопперToma ЧопперToma ЧопперToma ЧопперToma ЧопперToma ЧопперToma ЧопперToma ЧопперToma ЧопперToma Чоппер

Многие так недовольны дубляжами, но кого конкретно вы хотели бы услышать при озвучивании того или иного персонажа?
Каких актеров, музыкальных исполнителей или прочих деятелей? Можно по примеру других успешных, на ваш взгляд, дубляжей, но конкретные имена.
А то такое ощущение, что вся конкретика в подобных темах сводится лишь к Персоне, Кубе и какому-нибудь Джигурде, ради хохмы.
Toma вне форума  
Старый 05.04.2012, 18:14   #99
Roronoa | Zoro
Юнга
50

Roronoa | Zoro ЧопперRoronoa | Zoro ЧопперRoronoa | Zoro ЧопперRoronoa | Zoro ЧопперRoronoa | Zoro ЧопперRoronoa | Zoro ЧопперRoronoa | Zoro ЧопперRoronoa | Zoro ЧопперRoronoa | Zoro ЧопперRoronoa | Zoro ЧопперRoronoa | Zoro Чоппер

Простите глупого человека,но я не мог пройти мимо...Как они..Да как они посмели испортить голос Зоро? У него суровый голос,а не писк 16-17 летнего мальчишки....Да лучшеб Джигурда озвучивал его..!
Старый 05.04.2012, 18:42   #100
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Getaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway Чоппер

Цитата:
Сообщение от Roronoa | Zoro Посмотреть сообщение
Простите глупого человека,но я не мог пройти мимо...Как они..Да как они посмели испортить голос Зоро? У него суровый голос,а не писк 16-17 летнего мальчишки....Да лучшеб Джигурда озвучивал его..!

скоко лет зоро по сбс?
Getaway вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, piece, аниме, ван, канале, качество, манга, перевод, реклама, русский, сабы, смотреть, субтитры