Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 17:47   #91
B'yanka
Матрос
50

B'yanka ЧопперB'yanka ЧопперB'yanka ЧопперB'yanka ЧопперB'yanka ЧопперB'yanka ЧопперB'yanka ЧопперB'yanka ЧопперB'yanka ЧопперB'yanka ЧопперB'yanka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Демон21 Посмотреть сообщение
Будет! Сколько то но будет
Может она будет незаметной или как нибудь спрятана но она будет!

Ну конечно это возможно,но я как-то сомневаюсь в этом(
Посмотрим,будет что будет!

B'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 19:55   #92
3ABET
Юнга
200,000,000

ага 700 глав не было а тут на тебе любовь
3ABET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 03:39   #93
D.Tay
Юнга
2,500,000

D.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay Чоппер

Разве что чисто братская или семейная =))) Ну и, конечно, же нельзя забыть Хэнкок) Ох, от души посмеялся с ней)
Ну а в целом её нет в аниме, чтоб прям там у кого-то из команды Луффи была любовь к кому-то. Да и без нее все супер. Если и что-то да намутят (что навряд ли), то уже будт одним хорошо, а другие расстроятся, а пока мир и добро у всех) ну и нафиг надо это портить?)
D.Tay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 09:09   #94
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
ага 700 глав не было а тут на тебе любовь

Ага - а история с Хэнкок не считается - она о нём мечтает, готова ради него на всё (Хэнкок ещё добьётся любви Луффи) + вроде бы была в нескольких арках любовь (правда у второстепенных неосновных персонажей, но до наших ещё доползёт)!
Старый 20.06.2013, 09:19   #95
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Кто о чем, а ведро все о том же
Цитата:
Сообщение от Vadro Посмотреть сообщение
Хэнкок ещё добьётся любви Луффи

Цитата:
вроде бы была в нескольких арках любовь (правда у второстепенных неосновных персонажей)

гг и его команда (да что скрывать, остальные тоже) не от непорочного зачатия появились
Старый 20.06.2013, 09:27   #96
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пинки Посмотреть сообщение
не от непорочного зачатия появились

но...ведь...

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 09:28   #97
D.Tay
Юнга
2,500,000

D.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay ЧопперD.Tay Чоппер

Любовь у Хэнкок к Луффи остынет) Это же стеб емае) Она скажет банальную фразу: "Прости Луффи, но мы останемся друзьями". На что он в ответ: "М, ты о чем Хамок? Ты хороший друг ^^"
Старый 20.06.2013, 09:46   #98
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от D.Tay Посмотреть сообщение
Любовь у Хэнкок к Луффи остынет) Это же стеб емае) Она скажет банальную фразу: "Прости Луффи, но мы останемся друзьями". На что он в ответ: "М, ты о чем Хамок? Ты хороший друг ^^"

Щас - знаешь женщины они какие - если вбили себе что-то в голову, то эту мысль клещами не вытащишь! + это же аниме, а не третьесортные мультики!
П.С. Это к делу не относится, но назови мне хотя бы 3 аниме где героиня влюбляется в главного героя а потом его отпускает!?
Старый 20.06.2013, 09:56   #99
D.Tay
Юнга
2,500,000

Цитата:
Щас - знаешь женщины они какие - если вбили себе что-то в голову, то эту мысль клещами не вытащишь! + это же аниме, а не третьесортные мультики!
П.С. Это к делу не относится, но назови мне хотя бы 3 аниме где героиня влюбляется в главного героя а потом его отпускает!?

Она уже большая, тем более королева, так что это только, как я думаю, пока баловство) Но кто знает, кто знает)))
Не знаю как там в третьесортных мультиках, какая у них любовь))) А какие для тебя такие мультфильмы?

Я на самом деле посмотрел очень мало аниме. Можно по пальцам пересчитать) Но Ван Пис уж очень хорош. Так как это офигенное приключение со многими плюсами. Другое аниме я и не смотрю, мне не интересно)
Старый 20.06.2013, 10:15   #100
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от D.Tay Посмотреть сообщение
Она уже большая, тем более королева, так что это только, как я думаю, пока баловство) Но кто знает, кто знает)))
Не знаю как там в третьесортных мультиках, какая у них любовь))) А какие для тебя такие мультфильмы?

Возраст не порок + это же НМ тут возможна любая неожиданность!
К тому же не исключается вариант Бонни с её способностями!