Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 03:53   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 2 года спустя! (тема-спойлер)

Тема посвящена тому, что и как изменилось в мире One Piece за эти 2 года... Чтобы пресечь создания тем "Что с Аокидзи?" или "Что с Тичем?", "Что с Васей Пупкиным?"...
По мере получения информации, пост будет обновляться...

I. Морской Дозор

Морской Дозор:
1. База была перенесена в Новый Мир на место G-1
2. Новым главнокомандующим стал Акаину, после 10-дневной дуэли с Аокидзи
3. Аокидзи ушел из Дозора.
4. Смокер стал Вице-адмиралом
5. Ташиги стала капитаном
II. Шичибукай

Неизвестно кто занял 3 свободных места
1. Трафальгар Ло - шичибукай
Прислал 100 сердец МП. Бывшая награда 440 млн.

III. Йонко

Йонко:
1. Шанкс (неизвестно)
2. Кайдо (Неизвестно)

3. Большая Мамочка
а. Взяла под контроль Остров рыболюдей. Плату для защиты берет в виде конфет.

4. Маршалл Д. Тич "Черная Борода"
а. Быстро захватил территории Белоуса - стал Йонко
б. Охотится за людьми с сильными фруктами.

Так же, тут обсуждается судьба других персонажей...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 12.03.2012 в 22:26
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
istorik777 (17.12.2011), Luffy_Gear_Second (05.03.2012), Mr...GuM4Ik (06.07.2012), Pinktoniq (12.01.2012), shi-zu (02.01.2013), Smiling Cat (30.01.2013), Tio-san (20.12.2011), Мао (28.02.2012)
Старый 21.12.2011, 02:17   #91
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Он был на уровне Магеллана. Два года плаванья по Новому Миру, сражения с местными пиратами просто обязаны сделать его намного сильнее.

Он уже не молод, если и стал сильнее то не намного, это конечно если он не сьел фрукт.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 15:32   #92
Steel
Юнга
50

Steel ЧопперSteel ЧопперSteel ЧопперSteel ЧопперSteel ЧопперSteel ЧопперSteel ЧопперSteel ЧопперSteel ЧопперSteel ЧопперSteel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
Примерно такой же как встретить орка с чувством юмора.

ну дык ya je tebya встретил .-.
Steel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 14:47   #93
Doktor D
Юнга
700,000,000

На счет Коби и Хельмепо очень сильно сомневаюсь, что их звания выше лейтенантских. Может быть, конечно Коби капитан, но с очень большой натяжкой ( из-за не хватки кадров после войны). Ориентируюсь то тому, что 20 лет назад, когда бомбили Охару, нынешние вице-адмиралы там присутствовали и не думаю, что в качестве матросов(правда не известно в каком звании). Т.е. им потребовалось около 20 лет, что бы добраться до звания вице адмиралов. Может конечно и меньше, но ни как, не 2 года.
Старый 23.12.2011, 16:00   #94
A$ket
Боцман
2,500,000

A$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket ЧопперA$ket Чоппер

Как вы думаете кто следушие ближайшие противники мугивар мне кажеться
1 будет мамочка после того как не додут конфет она приедит разбираться а луфи будет зашишать остров
2 еше когда появились сверхновые подумал что юстасом они полюбому будут драться 2 ближайшех по цене на то время и команда довольно сильна у остольных команда не чита Луффиной плюс сразу заметил у обоих фихтавальшики вице капитаны.
A$ket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 22:52   #95
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от A$ket Посмотреть сообщение
Как вы думаете кто следушие ближайшие противники мугивар мне кажеться
1 будет мамочка после того как не додут конфет она приедит разбираться а луфи будет зашишать остров

По мне так у Луффи сейчас должна быть череда побед, а Биг Мам может прервать эту череду побед, котороя даже не успела толком начатся.(Пока только Ходи замочил)
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 23:20   #96
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Луффи прям спит и видит, как дожидаться, как Биг Мам приплывает, ему на сушу надо, а не ждать противников на ОР
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 00:00   #97
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от A$ket Посмотреть сообщение
Луффиной плюс сразу заметил у обоих фихтавальшики вице капитаны.

Да ты ему комплимент сделал, он пользуется тоже холодным оружием,точнее сказать.
Нет у него духа мечника,наверно(имхо). Но махаться с Киллером, Зоро, с вероятностью 80% будет,когда-нибудь.
Оффтоп
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 00:37   #98
Mario
Матрос
50

Mario ЧопперMario ЧопперMario ЧопперMario ЧопперMario ЧопперMario ЧопперMario ЧопперMario ЧопперMario ЧопперMario ЧопперMario Чоппер

По поводу Коби я думаю он капитан примерно.
А вот по поводу БМ мне кажется она все таки заявится на ОР и разнесет его...а Луффи в это время будет занят очередной хр.... эмм, ерундой в общем. Вернется а остров разрушен уже, не зря же предсказание было. Хотя при чем тут тогда он?
Короче чувство у меня такое что арка с ОР еще не закончена и Джим все таки даст кв на присоединение к команде.
Mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 01:18   #99
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
А вот по поводу БМ мне кажется она все таки заявится на ОР и разнесет его...а Луффи в это время будет занят очередной хр.... эмм, ерундой в общем. Вернется а остров разрушен уже, не зря же предсказание было. Хотя при чем тут тогда он?
Короче чувство у меня такое что арка с ОР еще не закончена и Джим все таки даст кв на присоединение к команде.

...я не вижу смысла громить ОР, ее послы скажут что остров разграблен Мугиварами... логично, что ее гнев будет обрушен на них... может напуганный Нептун захочет решить все мирно и Мугивары пойдут к ней все уладить и Джимбей будет их проводником... а там глядишь и согласие...
Старый 24.12.2011, 01:24   #100
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
ее послы скажут что остров разграблен Мугиварами... логично, что ее гнев будет обрушен на них...

Я кстати и думал, как они вывернутся из этой ситуации... Послы видят, как Мугивары убегают от армии, принцев, а может они на самих послов нападут... Тем самым переведут гнев мамки на себя..
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ