Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 5 3.79%
2 5 3.79%
3 13 9.85%
4 27 20.45%
5 82 62.12%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 17:46   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 629 глава

Вышла 629 глава манги One Piece

"Бывший шичибукай, стоящий на пути."

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.06.2011), Garchomp (22.06.2011), marmus (22.06.2011), Shax1d (24.06.2011), slamax (23.06.2011), wortex (23.06.2011), Пинки (23.06.2011)
Старый 23.06.2011, 01:05   #91
Mirotvorcev
Юнга
20,000,000

Mirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev Чоппер

viajante,
Цитата:
Сам это придумал, да? Если пишешь "Ван Пис - говно", то это только твое мнение и не надо ничего придумывать.

Статья маленькая, хватит минуты, просвещайся:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО
Если и это не убедило, то поясняю на другом примере. Разница между присутствием ИМХО и его отсутствием, это как в реальной жизни между вежливым стуком в дверь с ожиданием ответа и бесцеремонным вторжением. Надеюсь, не нужно объяснять, что случается в реальной жизни при таком раскладе?
Mirotvorcev вне форума  
Старый 23.06.2011, 01:06   #92
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

ZiOn,
Сенен понятие растяжимое. Если имеется ввиду конкретно концепция "большой тройки", то из таких сериалов кроме ван писа я ничего не читаю. Ну, кроме брейкера. Так что сравнивать проблематично. Еще Вельзевул на он-холде, но пролистывая последнюю главу, вижу, что за счет юмора вызывает много больше положительных эмоций.
LeviCrown вне форума  
Старый 23.06.2011, 01:17   #93
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

LeviCrown, хмм, ну да, на этот счет можно было бы внести еще Кеничи, ФТ, вообщем не только джамповские.

И кстати беру придирки назад (и остальным бы посоветовал). Просто ты плохую мангу не читал, и ОР тебе сравнивать почти с нечем, разве что с самим ОР, и да некоторые арки в нем были гораздо круче этой.

А я же читаю ОР из сравнеия с остальными, немудрено что мне он кажется лучше.
(и насчет Вельзевула, я, кстати, согласен)

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Этот пользователь поблагодарил ZiOn(а) за это полезное сообщение:
LeviCrown (23.06.2011)
Старый 23.06.2011, 01:19   #94
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mirotvorcev Посмотреть сообщение
Разница между присутствием ИМХО и его отсутствием, это как в реальной жизни между вежливым стуком в дверь с ожиданием ответа и бесцеремонным вторжением.

Ах вот оно что. В наш маленький уютный мирок произошло вторжение. Я так с самого начала так и предполагал. Будь написано, что глава супер ты бы оставил это без внимания.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума  
Старый 23.06.2011, 01:39   #95
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Джим как бы и должен в начале доминировать. Иначе Эйс был просто слабаком по сравнению с теперишним Луффи)

Даже если Луффи, на нынешнем уровне сможет победить Джинбея, это не значит что Эйс был слабее теперешнего Луффи.
С тех пор как Джинбей сразился с Эйсом, второй мог стать намного сильнее.
Незнайка вне форума  
Старый 23.06.2011, 01:45   #96
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

про обложку
Нами в газете, а значит молва о мугиварах пошла, а значит скоро начнется охота за наградами и возможно вылезут тогдашние сверхновые, что б "поприветствовать"
Евгений вне форума  
Старый 23.06.2011, 01:54   #97
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Всё-равно Эйс слабак по сравнению с нынешним Луффи)
Более того, сам Луффи до тайм-скипа это ничтожество рядом с нынешним) Вот на примере Куму... он ведь робот, значит его сила не менялась за годы, но в тот раз он 1 смог раскидать всю команду мугивар, а что теперь?) И Луффи и Зоро и Санджи способны уделать такого с одного удара) Правда Зоро и Санджи ударили вдвоём одного... но я думаю даже по одиночке бы с одного удара вынесли бы, если бы там было три Кумы а не две)

А еще... насчёт способностей Брука... по сути когда он покидает тело, его скелет это предмет без души, значит с тем-же успехом как он вселяется обратно в свой скелет, он может вселится в любой предмет без души... даже в чужое мёртвое тело) Или может как Ино из аниме-которое-нельзя-называть, просто в очень слабых... ну знаете, как те чуваки которые от Королевской Воли падают без сознания) Тоесть рядовые дозорные и слабые пираты, а еще животные... вот в таких я думаю он сможет вселяться тоже, а в Папага он не стал вселяться чтобы не обидеть его этим... или потому что не догадался о том что способен на такое)) А отделяться от тела он по идее на любое расстояние может... помните он ведь когда умер дооолго искал тело, что оно даже разложилось до скелета... значит был оооочень далеко от него) А еще я думаю, что также как обладатели Воли могут бить носителей Логиа фруктов не прибегая к их природным слабостям, так-же они смогут и бить Брука даже в форме призрака) И последнее... эта глава еще раз показывает, что герои Ван Писа могут видеть призраков, а значит они могут сразиться с Бличевскими шинигами и начистить им морды xD
Green-Leo вне форума  
Старый 23.06.2011, 02:10   #98
marmus
Стармех
61,000,000

marmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чопперmarmus Чоппер

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Вот на примере Куму... он ведь робот, значит его сила не менялась за годы, но в тот раз он 1 смог раскидать всю команду мугивар, а что теперь?) И Луффи и Зоро и Санджи способны уделать такого с одного удара) Правда Зоро и Санджи ударили вдвоём одного... но я думаю даже по одиночке бы с одного удара вынесли бы, если бы там было три Кумы а не две)

Не стоит сравнивать силу кумбатов с оригиналом
Цитата:
И последнее... эта глава еще раз показывает, что герои Ван Писа могут видеть призраков, а значит они могут сразиться с Бличевскими шинигами и начистить им морды xD

Когда те прилетять на межзвездных кораблях чтоб поработить мир Ванн Пис, и начньотса великое сраженные, и пойдьот Куба на Оду, и сразитса Ичиго с Луффи, и в этой битве определиться сильнейший.
marmus вне форума  
Старый 23.06.2011, 02:11   #99
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
на сколько он сможет отдалятся от тела?

Если судить по тому сколько он искал свое тело после смерти - далеко наверное... Значит связь с телом/скелетом тоже пропадает...

Не понимаю почему некоторые считают что Луффи опустили, наоборот, порадовало что Джимбея не опустили!

Почему Робин сразу "клон"? Клон вроде имеет свое сознание и управлять им нельзя... А выращивать свою копию и управлять ею не так уж плохо.

Глава порадовала новыми способностями, думаю лучше сейчас их нужно показать, а не во время серьезной схватки где они берутся неоткуда (думаю в этой арке все про новых мугивар не покажут, в смысле кроме боевых навыков) и объяснять нужно по пол главы.
Цитата:
сам Луффи до тайм-скипа это ничтожество рядом с нынешним) Вот на примере Куму... он ведь робот, значит его сила не менялась за годы, но в тот раз он 1 смог раскидать всю команду мугивар, а что теперь?

Как бэ капитаны (и не только) НМ не особо напрягались с ними на войне, что уж говорить о шичибукаях...
Цитата:
убить Брука даже в форме призрака

наверное это его душа, призраки только у мертвых "Хотя, я и так уже мертв" (с)
Dark Elf вне форума  
Старый 23.06.2011, 02:16   #100
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Более того, сам Луффи до тайм-скипа это ничтожество рядом с нынешним) Вот на примере Куму... он ведь робот, значит его сила не менялась за годы, но в тот раз он 1 смог раскидать всю команду мугивар, а что теперь?) И Луффи и Зоро и Санджи способны уделать такого с одного удара)

Межу Кумой и пацифистами, огромная разница в силе.
Незнайка вне форума  
Закрытая тема

Теги
629 глава на русском, anime, chapter 629, one piece 629, onepiece, piece, аниме, ван, ванпис, глава, глава 629, качество, лура гей, манга, перевод, пис, сбч сосет, сканы, смотреть, читать