Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 19:52   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Японский "Оскар": Итоги

Два месяца назад мы писали о том, что 18 февраля состоится 34-ое вручение наград Японской Киноакадемия "Nippon Academy-Sho Association", являющейся аналогом американского "Оскара". Пришло время объявить итоги. Среди пяти номинантов на роль "Лучшего анимационного фильма 2010 года" был One Piece: Суровый Мир, но победителем он, к сожалению, не стал. Лучшим анимационным фильмом 2010 года признана картина студии Ghibli "Ариэтти из Страны Лилипутов".

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.02.2011), Dron (18.02.2011), HelloHell (19.02.2011), yaroslav13 (20.02.2011), Дьяволица Камира (19.02.2011), Пинки (20.02.2011)
Старый 19.02.2011, 15:40   #91
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Достаточно, чтобы 10 мувик большинством был признан лучшим. Лишь несколько извратов что-то пищат про галимый шестой.

Верт вне форума  
Старый 19.02.2011, 15:42   #92
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Достаточно, чтобы 10 мувик большинством был признан лучшим. Лишь несколько извратов что-то пищат про галимый шестой.

да , мне говорили что в росиий стадное чувство хорошо развито (без обид), я к тому что, у всех свое мнение

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 19.02.2011, 15:44   #93
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
да , мне говорили что в росиий стадное чувство хорошо развито (без обид), я к тому что, у всех свое мнение

И все своим мнением дошли, что 10 мувик лучший. Сборы в Японии и отзывы говорят о том, что японцы считают также.

Верт вне форума  
Старый 19.02.2011, 15:52   #94
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
все своим мнением дошли, что 10 мувик лучший. Сборы в Японии и отзывы говорят о том, что японцы считают также.

да я не спорю, но обсирать людей с другим мнением, как то излишне, да 10 мувик многие признали самым лучшим, (не скрываю для меня 10 мувик тож лучший)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 19.02.2011, 16:00   #95
KaZuKi
Стармех
1,000,000

KaZuKi ЧопперKaZuKi ЧопперKaZuKi ЧопперKaZuKi ЧопперKaZuKi ЧопперKaZuKi ЧопперKaZuKi ЧопперKaZuKi ЧопперKaZuKi ЧопперKaZuKi ЧопперKaZuKi Чоппер

Все таки Ван пису еще далеко до мультов Миадзаки, хотя расстояние становится меньше)

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
© Г.Горин
KaZuKi вне форума  
Старый 19.02.2011, 16:08   #96
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

Честно говоря думать что ВП победить могли только фанатика ван писа, дабы если хоть чуть-чуть адекватно подумать, то сразу станет ясно, что свою популярность АНИМЕ ВП получило только благодаря дару Оды, и вовсе не благодаря труду аниматоров, дабы они историю только поганят, так что ИХ работа, с работой такой студии как Гибли, никогда не сравнится.
А японцы как известно очень адекватные в этом смысле люди, и победа Ариэтти вполне естественна.
Тем более над сценарием Ариэтти трудился никто иной как Миядзаки, так что...

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума  
Старый 19.02.2011, 18:44   #97
Nagisa_san
Старпом
1,500,000

Nagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san Чоппер

Фанаты больные люди они всегда хотят что б то что нравится им нравилось другим, а если не нравится принимаются обзывать )). 6 мувик мне больше понравилися в 2 раза больше чем? Я ржал как конь при просмотре +ощущение будто на курорте. А 10 мувик... собрались положили всех с криками "айяйяй накама" каждый свой спецударчик показал и готово.)

Смотрите ка фанаты настолько озлоблены некоторые что на миядзаки гонят жесть). Помните что любой смотрел эти фильмы даже не анимешник, это уже о чем то говорит.

И еще почему везде троллинг, разве цель любого обсуждение не прийти к общему безпредвзятому мнению? Или все по принципу растопчи другого или он тебя растопчет, что ж пичаль в таком случае).
Nagisa_san вне форума  
Старый 19.02.2011, 18:55   #98
Гость
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Nagisa_san Посмотреть сообщение
Смотрите ка фанаты настолько озлоблены некоторые что на миядзаки гонят жесть). Помните что любой смотрел эти фильмы даже не анимешник, это уже о чем то говорит.

За любого не говори. Мультики Миядзаки из не-анимешников смотрят только старые пердуны да моралфаги унылые.
Больше из аниме они ничего и не видели, но так как кто-то из задротов сказал, что Миядзаки - для небыдла, они четко плачут и жуют эти кактусы.

Гость добавил 19.02.2011 в 17:55
И вообще, что так мочиться кипятком от очередного высера Миядзаки?
О чем фильм? О дружбе мальчика и девочки из семьи лиллипутов-воришек. О да, это так духовно и так намного превосходит Ван Пис - смотреть про воришек сказки.

А Миядзаки вообще болен на голову, диагноз - ФГМ. Достаточно почитать бред, который он пишет, сразу становится понятно, что он не разумнее попа:

"Все что окружает сейчас детей, включая нашу анимацию - все это виртуальное. Телевидение, игры, емейлы, мобильные телефоны, и даже манга - иными словами, все то что мы производим, оно крадет детскую энергию.

Прежде чем учить детей письму, мы должны научить их основам, так же как мы делали в каменном веке. Как разжечь костер, сохранить и потушить его. Как карабкаться по деревьям, вить веревки, пользоваться ножом, иглой и нитками. Я думаю государство должно обучать таким вещам до обучения письму. "

Разве в 21 веке информационной эры может нормальный человек призывать обучать детей пещерным умениям?

Старый 19.02.2011, 19:06   #99
Nagisa_san
Старпом
1,500,000

Nagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san ЧопперNagisa_san Чоппер

Цитата:
Разве в 21 веке информационной эры может нормальный человек призывать обучать детей пещерным умениям?

Ну да в 21 веке остались люди не понимающие метафор. Мой юный любитель люркмора и троллинга. =)
Nagisa_san вне форума  
Старый 19.02.2011, 19:11   #100
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Nagisa_san Посмотреть сообщение
6 мувик мне больше понравилися в 2 раза больше чем? Я ржал как конь при просмотре +ощущение будто на курорте. А 10 мувик... собрались положили всех с криками "айяйяй накама" каждый свой спецударчик показал и готово.)

Неважно, какой мувик и кому понравился больше, 10 мувик всегда будет лучше тем, что он придуман автором оригинала. А в 6 Мугивар сценаристы выставили слабаками, даунами и плаксами. Восхищаться этим убожеством тоже самое, что прочитать фанфик фанатки-яойщицы про любовь Зоро и Санджи и потом кричать, что он лучше, чем сама манга.

Верт вне форума  
Закрытая тема

Теги
onepiece, piece, аниме, ван, ванпис, итоги, качество, манга, оскар, пис, русский, сабы, скачать, смотреть, читать, японский