Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ннойтора 136 68.34%
Каку 63 31.66%
Голосовавшие: 199. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 17:29   #91
DeathCat
Матрос
50

DeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
что хлорка уг

нет, отсюда следует, что прошло довольно много времени с того сражения, и баланс сил мог поменяться, не?
Так же как например: в Water 7 вся команда мугивар огребала от CP9 и не могла им ничего противопоставить. НО за 2 дня, во всей команде произошёл мега левелап, который дал им возможность сражаться на равне со всем CP9, там даже Нами одной люлей надавала. А в хлорке с момента того сражения прошло гораздо больше времени, нежели те два дня, неужели отсюда следует, что ван пис уг? Я бы так не сказал, вот и не надо спешить с выводами.
DeathCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 17:35   #92
Dootch
Стармех
1,000,000

Dootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch ЧопперDootch Чоппер

Нойтора вин, он пятый в эспаде, если провести паральлель с ванписом, то это думаю уровень Шичибукая, а мне не кажется, что Каку тянет такой уровень. А есть опрос СР9 против Шичибукаев?
Dootch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 17:52   #93
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от DeathCat Посмотреть сообщение
А что сделает ранкияку Ноиторе (у которого стальная кожа), если она даже Луффи (резина, для сравнения) не поцарапала

луффи же человек... ранкияку рубил стены толще кена...
Цитата:
Их как бы вылечила Унохана

на сколько я помню рейатсу не восстанавливается у человека которого вылечили и по сути они не могли даже поцарапать ноитору.
Цитата:
С балансом в эспаде всё нормально (не считая читера - Баррагана), можно предположить, что просто в номере 10, когда Ями увеличивался , цифра 1 пропадала в складке жира. В любом случае, над ями насмехались все в эспаде и считали его мусором, что никак не вяжется с его титулом "сильнейшего"

так козырная фишка, же? с балансом всё плохо и я уже достаточно понятно объяснил почему.
Цитата:
После Арки в Серейтее ичиго в банкае, стал двигаться так же (если не медленне), как и в шикае до этого, что было довольно забавно и глупо

кубо, такой кубо.
Цитата:
что хлорка уг

ну не совсем прям УГ, по крайней мере до смерти эспады была довольно интересна... а так да сейчас она уж точно УГ.
Цитата:
НО за 2 дня, во всей команде произошёл мега левелап, который дал им возможность сражаться на равне со всем CP9, там даже Нами одной люлей надавала.

я думаю нами довольно доходчиво объяснила почему они 100% выйграли бы их во второй стычке.
Цитата:
Сообщение от Dootch Посмотреть сообщение
Нойтора вин, он пятый в эспаде, если провести паральлель с ванписом, то это думаю уровень Шичибукая

лол, а ты смищной... я так же могу сказать "каку вин, у он 2-ой по уровню дорики в CP9, если провести "паральлель" с бличем, то это думаю уровень ямамото, а ноитора ямамоут вряд ли осилит".

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 17:57   #94
Engineer
Боцман
50

Engineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer ЧопперEngineer Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dootch Посмотреть сообщение
Нойтора вин, он пятый в эспаде, если провести паральлель с ванписом, то это думаю уровень Шичибукая, а мне не кажется, что Каку тянет такой уровень. А есть опрос СР9 против Шичибукаев?

и где же начальная точка отчета, для того что бы провести параллель и придти к такому гениальному выводу?
Engineer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 18:05   #95
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ну не совсем прям УГ, по крайней мере до смерти эспады была довольно интересна... а так да сейчас она уж точно УГ.

первая арка норм, остальное - тупое само копирование - украли одну бабу-украли другую бабу - мда завязки ппц.. и еще это - я всех защищу-защищу. вощемта - баланса - нет, логики - нет, постоянные кусты в роялях, тупейшие поверупы и "тренировки", отсутствие хоть какой либо интриги, мильен тонн фансерса - единственное из-за чего хлора собирает аудиторию. ну да ладно - и уболее унылые тайтлы собирают аудиторию любителей доек (та же фэйри тайл).
Старый 29.01.2012, 18:30   #96
DeathCat
Матрос
50

DeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat Чоппер

Цитата:
первая арка норм, остальное - тупое само копирование - украли одну бабу-украли другую бабу - мда завязки ппц.. и еще это - я всех защищу-защищу. вощемта - баланса - нет, логики - нет, постоянные кусты в роялях, тупейшие поверупы и "тренировки", отсутствие хоть какой либо интриги, мильен тонн фансерса - единственное из-за чего хлора собирает аудиторию. ну да ладно - и уболее унылые тайтлы собирают аудиторию любителей доек (та же фэйри тайл).

Конечно, количество огромных сисек там зашкаливает, но фансервиса как такового там нету. Только 1 раз мы видели негронеко голой, и то со спины, причем не было даже ни одного панцушота. Так что я не был бы так категоричен ;)
Цитата:
я думаю нами довольно доходчиво объяснила почему они 100% выйграли бы их во второй стычке.

Не помню такого, дай номер главы
Цитата:
ну не совсем прям УГ, по крайней мере до смерти эспады была довольно интересна... а так да сейчас она уж точно УГ

Сейчас просто переходная арка (про возвращение силы) она не показатель, хотя и она была довольно интересна. Не знаю, почему тут так много народу не любит отбелку.

Последний раз редактировалось DeathCat; 29.01.2012 в 18:38
Старый 29.01.2012, 18:39   #97
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
но фансервиса как такового там нету

што такое фансервис - знаешь? сиськи точно такой же фансервис как и пунцушоты.

WarLock добавил 29.01.2012 в 16:39
Цитата:
Не знаю, почему тут так много народу не любит отбелку.

Цитата:
тупое само копирование - украли одну бабу-украли другую бабу - мда завязки ппц.. и еще это - я всех защищу-защищу. вощемта - баланса - нет, логики - нет, постоянные кусты в роялях, тупейшие поверупы и "тренировки", отсутствие хоть какой либо интриги

Старый 29.01.2012, 18:42   #98
DeathCat
Матрос
50

WarLock, нами на протяжении всего времени ходила в купальниках, и :oo: у неё сейчас такие же, как и у Иноуэ, что как бы намекает. Почти везде есть фансервис, просто в разном виде и количестве.
Старый 29.01.2012, 18:46   #99
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

DeathCat, Сеня по быстрому обьясни товарищу почему Володя сбрил усы?
Старый 29.01.2012, 18:54   #100
DeathCat
Матрос
50

WarLock, у кого!?
Ответ