Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Горосей
Имеют огромную силу, явно больше, чем у Гарпа и Сенгоку 58 41.43%
Сильны, но скорее всего из-за возраста на уровне Адмиралов 31 22.14%
Возможно смогут за себя постоять, но навыки где-то уровня нынешних Мугивар 12 8.57%
Они чисто политики, особых боевых возможностей не имеют 39 27.86%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 02:01   #91
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Бу БМ Кайдо и Шанкс = Шичи + Адмиралы( про команды не слова)

С чего бы это?
Цитата:
БУ бил каждого Адмирала, у него было много союзников, его команда которая сильна также как и элита дозора, и еще командиры дивзий, Марко=Кизару плюст то что ты добавил( хоть и не полностью ты добавил)

И?
Цитата:
Никто в мире не был уверен, где это сказано, кроме средств масовой информации,что победа точно за дозором? ( в ван писе)

Логика же.
Если четыре Йонко = Морскому флоту + Шичибукаем, то с одним то они точно справятся.

Как то многовато людей проголосовала за первый вариант, что то я очень сильно сомневаюсь что каждый из них сильнее Гарпа или Сенгоку.
Что нам известно:
Белоус сильнейший человек в мире сражался с Роджером на равных, известно также что и Гарп сражался с Роджером на равных, отсуда вывод Гарп очень силен, примерно на уровне Белоуса, лишь немного слабее его, так с какого хера Горосеи имеют силу явно больше чем у Гарпа?
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 11:41   #92
Quazar
Рыжеволосый
27,100,000

Quazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущееQuazar обеспечено прекрасное будущее

Есть все намеки(флешбек Робин к примеру), что Горосеи задуманы как последние боссы для Мугивар, поэтому я считаю, что сила их огромна.
Старый 28.11.2011, 12:00   #93
Dunhill
Юнга
27,100,000

думаю первое.
Они бы не управляли миром Ван Пис еслиб были слабы.
Dunhill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 12:57   #94
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
Есть все намеки(флешбек Робин к примеру), что Горосеи задуманы как последние боссы для Мугивар, поэтому я считаю, что сила их огромна.

А как же намеки, что команда Черной Бороды, задумана как последние боссы для Мугивар?
Старый 28.11.2011, 13:00   #95
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
С чего бы это?

Ничего про команды сказано небыло, вот смотри, Шичибукай без своих солдат, адмиралы тоже,так почему же считают что 4 енко со своими пиратами(дофигалион) =9 человек?

Учитывая то что команда БУ разломала маринфорд, и если бы не Акаину, то война была бы проиграна

Цитата:
И?

Сам сказал что они слабы.. И? что и? если нечего сказать лучше молчи

Цитата:
Если четыре Йонко = Морскому флоту + Шичибукаем, то с одним то они точно справятся.

Там не один Ёнко, там знаминитые пираты, сбежавшие преступники из Импел дауна у всех есть награда.Команда Бу точно может осилить одного Адмирала и половину Шичи

Конечно, если верить твоей логике то зачем было рисковать жизнью солдат и отправлять туда элитных дозорных? вице-адмиралов и капитанов?
Только Адмиралы и Шичи победили бы, ага
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 13:00   #96
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dunhill Посмотреть сообщение
Они бы не управляли миром Ван Пис еслиб были слабы

Тогда их замочил бы кто-нибудь из завистников.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 13:02   #97
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
что Горосеи задуманы как последние боссы для Мугивар, поэтому я считаю, что сила их огромна.

послать одного горосея в Маринфорд и он убьет Бу и всю его команду, а потом придет Шанкс и его тоже нагнет, ага

Цитата:
Сообщение от Dunhill Посмотреть сообщение
Они бы не управляли миром Ван Пис еслиб были слабы.

Мда.. и как ты это представляеш? Медведев мизинцем повалил Емельяненко
Старый 28.11.2011, 13:04   #98
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Драгон бы давно победил,

Может он просто боится силы Горосея? Их бы давно свергли если бы они не могли за себя постоять.
Старый 28.11.2011, 13:05   #99
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Тогда их замочил бы кто-нибудь из завистников.

их уже столько лет хотят уничтожить революционеры, но на ближний контакт не идут... ведь в ред лайн тенерьюбито и при малейшей опасности туда вызовут Адмиралов

Dragon Piece добавил 28.11.2011 в 11:05
Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Может он просто боится силы Горосея? Их бы давно свергли если бы они не могли за себя постоять.

может пока они дойдут до горосеев их перебьют адмиралы?
Старый 28.11.2011, 13:11   #100
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

Цитата:
ведь в ред лайн тенерьюбито и при малейшей опасности туда вызовут Адмиралов

А революционеры такие слабаки, что всем скопом не могут троих адмиралов завалить?

Цитата:
может пока они дойдут до горосеев их перебьют адмиралы?

Говорят, Драгон силен.
Ответ