Юнга
20,000,000
|
Оффтоп
Корабль Тоусенд Санни плыл спокойно по морю, ведя Мугивар к следующему остову.
Команда занималась обычными повседневными делами. Луффи с Усоппом рыбачили (т. к. Луффи опять съел весь провиант, за что был отдубашен Санджи и Нами), Зоро проводил в своей комнате тяжелые тренировки, отжимаясь на больших пальцах с весом 500 кг на спине. Чоппер делал лекарства и мази. Робин сидела в своей комнате и читала какую-то книгу. Фрэнки проводил диагностику корабля. Нами составляла карты тех мест, где они побывали недавно. Брук сочинял песни. А Санджи пытался что-нибудь приготовить из тех остатков еды, что уцелели от Луффи.
*Урчание*
Луффи: …Эх,…есть хочу вот бы сейчас мяса бы!
Усопп: Чем ты думал, когда набивал брюхо!? Если хочешь поесть, то продолжай ловить рыбу.
Луффи: Да на что мы её поймаем, я ведь и наживку съел…
Усопп: …знаю.
Внезапно начало темнеть небо. На борт вышла Нами и Санджи.
Нами: Опять шторм?! Уже третий за последние дни. Всем приготовиться! Усопп и Брук займитесь парусами, Фрэнки берись за штурвал. Похоже, будет очень сильная гроза…
Шторм быстро настиг корабль. Он носил Санни туда сюда пока внезапно….
Усопп: Ч…ч…что это…?!
Чоппер: Т…тор... торнадо?!
Нами: Их…шесть и все они вокруг…НАС!
Луффи: Круто!
Усопп: АААААА!!! Они разорвут нас меж собой, наш корабль разорвет! Мы все упадем в море и умрем под натиском штормаааа…. *плачет* *прижал ревущего Чоппера*
Нами: Хвати ныть!!! Фрэнки можешь активировать «Скачок»?
Фрэнки: Да могу, но…
Нами: Давай!!!
Фрэнки: Окей!!!
Буквально через несколько секунд Санни взлетел вверх в небо и устремился вперед, однако один из вихрей все же притянул их к себе.
Усопп: Ааааааа!!!!! Все это конец!!!
Фрэнки: Прекращай уже и привяжи себя веревкой к мачте!
Санджи: Нами-сан!!! Робин-чан!!! Идите сюда, я вас привяжу к мачте!
Все привязали себя веревками к мачте, кроме Луффи, который держался с помощью рук и Зоро, который все еще находился в своей комнате.
Торнадо кружил корабль вокруг своей оси несколько минут и вскоре стал кружиться сильнее. Команда, держась всеми силами чтобы не улететь, замерла в ожидании.
В конце концов, корабль снова оказался в море и постепенно ужасный шторм стих.
Море снова стихла и Мугивары начали приходить в себя.
Усопп: Ух! Я думал что умру…
Чоппер: Да….
Луффи: Эх,…я хочу есть…
Усопп: И это все что тебя волнует!?
Нами: Ох, моя голова, все целы!?
Робин: Я в порядке.
Санджи: Я целый Нами-суан!
Брук: Чуть желудок не вылетел, хотя у меня нет ведь желудка йо-хо-хо-хо…!!!
*удар*
Нами: Замолчи.
Брук: Хорошо…
Фрэнки: Пойду, проверю все ли в порядке внутри Санни.
Луффи: А где Зоро?
Санджи: Этот маримо наверно спит у себя.
Усопп: Как можно было спать в такой шторм?
Нами: Эй, ребята посмотри вперед там, что-то вдали появилось, похоже на остров…
Луффи: Остров?! Ура, наконец-то поем мяса!!! Курс на тот остров!!!
Нами: Погоди ты надо рассмотреть его еще, может это просто риф.
Нами взяла подзорную трубу и начала рассматривать силуэт в близи.
Нами: Что это за…
Усопп: Что ты там увидела?!
Нами: Этот остров он окружен какой-то стеной,…нет, это скорее похоже на кору, кору дерева.
Усопп и Чоппер: Что?!!!
Робин: Кора дерева,…то есть это гигантское дерево?
Нами: Скорее его пень, хотя я вижу ветки растущие из него.
Робин: Очень интересно.
Нами: Хорошо плывем к нему.
Корабль приблизился к острову. Робин внимательно осматривала «стену» пока они проплывали к входу на остров. Когда они пришвартовались Нами, Луффи, Усопп, Чоппер, Зоро и Санджи собрались в лес на разведку и сбор провизии. Фрэнки и Брук остались следить за кораблем. Все уже было готово осталось дождаться только Робин.
Луффи: Робин давай быстрее!
Робин: Уже иду. Робин спустилась с палубы с небольшим рюкзаком и книгой.
Нами: Что ты так долго Робин мы давно уже все собрали.
Робин: Извините, просто я искала у себя одну книгу.
Нами: Какую?
Робин: Я хотела разузнать получше об этом острове, поэтому искал книгу по Дендрологии (Дендрология-наука о деревьях и кустарниках).
Робин начала листать книгу.
Робин: Вот смотрите. Нами, Усопп и Чоппер обратили взгляд на станицы книги, которую держала Робин.
Робин: Здесь я прочитала что остров, на котором мы высиделись это «Древо-остров».
Усопп: «Древо-остров»!?
Чоппер: «Древо-остров»!?
Робин: Да, это очень редкий вид деревьев. Оно, будучи в виде семя оседает на морской глубине там, где есть свет и мягкая почва. Дерево растет вверх, пока не достигает, в высоту около 100 м над уровнем моря, а после начинает расти в ширину и примерно через 500 лет достигает размеров среднего острова, около 10 км. А там где мы сейчас находимся это так называемая «островная впадина», которая образуется по мере роста дерева.
Нами: Удивительно. Но вот откуда взялась земля и лес?
Робин: Земля впитывается корнями дерева вместе с водой и оседает на поверхности «впадины» через небольшие каналы в коре. А лес, скорее всего, образовался из семян, которые занесли сюда перелетные птицы.
Робин: В общем, процесс становления этого дерева островом очень длительный и занимает около 1000 лет. А в общей сложности это дерево живет больше 7000 лет.
Усопп: 7000 тысяч?! Ничего себе! А сколько этому древо-острову лет?
Робин: А вот это тоже интересно, похоже, мы приплыли на старейший древо-островов именуемым «Green Paradise»! («Зелёный рай»)
Нами: «Green Paradise»?! Не знала, что это место и вправду существует.
Робин: Да…
Чоппер: А чем оно так знаменито?
Нами: Говорят что это место где собраны, почти все виды растений всего мира, даже самые редкие. Лечебные травы, ядовитые сорняки, фруктовые деревья, и даже вымершие и невиданные ранее виды это можно увидеть только в «Green Paradise ».
Чоппер: Супер! Даже исчезнувшие виды! Для меня как врача это и правду что-то вроде рая. Представьте сколько лекарств можно сделать, используя местные материалы. Я уже рад, что нас сюда занесло.
Нами: Я рада, конечно, за тебя, но для начала нам надо обзавестись провизией и выяснить где тут ближайшие поселения.
Луффи: *принюхивается*, *принюхивается*, Эй я учуял запах мяса! Хи-хи! Вон туда. Зоро, Санджи за мной!
Луффи побежал налево Зоро и Санджи пошли за ним.
Нами: Эй! Куда умотали!? Боже, пошли за ними.
Луффи: Запах исходит отсюда! А?! Деревья? Луффи увидел деревья с висящими коричневыми плодами похожими на ананасы и странным стволом напоминающим «пасть».
Луффи: Странно эти фрукты пахнут мясом, сорву один попробовать,…Луффи потянулся за фруктом и внезапно…
Санджи: Луффи назад! Из ствола дерева открылась пасть и схватила Луффи с помощью лиан изо рта. К счастью Зоро быстро их разрезал, и они оттащили Луффи назад.
Зоро: Плотоядное дерево значит?!
Луффи: ООО! Этот фрукт не только пахнет мясом он и на вкус как мясо, причем очень хорошее.
Санджи: Э? Санджи взял откушенный фрукт. – Удивительно этот фрукт, словно сделан из чистого мяса. Тут одни мягкие ткани ни хрящей, косточек либо чего еще. Поразительно, не видел ничего похожего.
Нами: Что тут у вас случилось?!
Зоро: Луффи попыталось съесть плотоядное дерево, а так ничего особенного.
Усопп: Плотоядное дерево?!
Луффи: Ребята нацените, на этом дереве растут плоды из мяса.
Чоппер: Плоды из мяса, что за нелепица …
Луффи: На, попробуй.
Чоппер: И, правда, прямо как настоящее!
Робин: Ясно, похоже, это плотоядное дерево ест животных, чтобы производить из них эти фрукты и приманивать как можно больше хищников.
Чоппер: То есть это дерево съедает животное, делает из его мяса «фрукты» и приманивает с помощью него хищников?! Ужас не дай бог такую участь.
Нами: Посмотрите сюда! Нами указала на кучу костей животных лежащих недалеко от дерева.
Усопп: Аааа! Оно съело все кроме костей….
Нами: Прекрати ныть. Эй! Луффи куда полез опять!? Луффи снова начел доставать фрукты.
Луффи: Спокойно оно же наелась, так что пока меня оно не тронет. Хи-хи сколько мясонасов добыли.
Санджи: «Мясонасов»?!
Луффи: Ну, они же похоже на ананасы и на вкус как мясо значит, фрукт называется «мясонас»!
Нами: Как хочешь называй клади их в мешок потом Санджи сделает из них что-нибудь.
Санджи: Конечно! Нами-суан!
Чоппер: Эй! Ребята, ням.……Этот фрукт пряма, настоящая карамель.
Усопп: Что?! Карамельный фрукт?! Дай мне попробовать. Усопп взял в руки фрукт, напоминающий грушу. Поверхность его было покрыта твердой карамелью
Усопп: И, правда! Это словно карамельная конфета только в виде фрукта.
Нами: С начало мясонас, теперь карамельная груша? Интересно, что еще найдется на этом острове.
Луффи обратил свой взгляд на странную пальму, имевшую красный цвет. На ней росли бананы. Они имели черный цвет с красными пятнами. Он схватил гроздь.
Луффи: Хм…странные бананы. Интересно вкусные?
Луффи начал потихоньку снимать кожуру банана. Внезапно из стороны донесся чей-то голос.
-Я бы не советовал бы тебе, есть эти бананы парень.
Луффи: А? Кто это сказал?
Из зарослей вышел человек высокого роста с загорелой кожей. Он имел зелёные волосы, зачесанные в афро. Одет он был в футболку лазурного цвета и бежевые брюки. На ногах он носил сандалии. На спине он нес большой рюкзак, из которого торчали удочка, сачок и др. Рядом с нм шла белая собака. Морщины на лице и густая, но короткая бородка говорили о его возрасте.
-Дайка мне, пожалуйста, сюда этот банан, я кое-что покажу тебе.
-Эмм,…хорошо, вот держите осан. Луффи передал старику.
Старик полностью открыл банан, он стал светиться и пульсировать. В этот же момент старик кинул его высоко в небо и через 3 секунды произошел взрыв.
Все Мугивары открыли рот от удивления.
Чоппер: Банан взорвался!?
-Вот что было бы с твоим животом парень.
Луффи: Ага,…спасибо осан! Но почему бананы на этом острове взрываются?
-А это необычные бананы мы называем их «бомбананы». Эти бананы черного цвета содержал в себе взрывчатое вещество, которое взрывает банан, если с него снять кожу.
-Я вижу, вы уже познакомились немного с местной флорой. На этом острове довольно много редких и необычных растений и фруктов. Среди них встречаются и довольно опасные плоды. Как, например бомбананы.
Нами: Да этот остров поражает меня с каждой минутой. Ну, в любом случае спасибо, что спасли нашего глупого капитана от смерти мистер…
-Моё имя Сильван. Но девушки могут звать меня Силь-сама.
Нами, Санджи: Размечтался!!
Сильван: Ладно-ладно. Могу я узнать, как вы попали на «Грин Парадайс»?
Нами: Нас занесло сюда ураганом. Мы даже не планировали сюда приплывать.
Сильван: Понятно! Хотя я удивлен, что вы пережили здешние ураганы, в 90% случаев все просто погибали в них.
Усопп, Нами, Чоппер: АААА!? 99%!!!!!!!!!!!?
Сильван: Да.…Ну можете не переживать если вы пережили здешний шторм то не умрете от здешних монстров.
Усопп: Монстров!!!?
Сильван: Не бойтесь, я давно все их тут приручил, так что можете назвать моё имя, и они тут же отстанут от вас.
Луффи: Суге! А ты, похоже, силен осан, раз приручил столько зверей.
Сильван: Мо-ри-ха-ха-ха! Я сильнее, чем кажусь. Так что лучше не лезьте ко мне под руку. Внезапно из афро Сильвана вылезла птица голубого цвета!
Луффи: Эй, осан! У тебя птица в волосах.
Сильван: О! Это Аотори. Похоже, я его разбудил своим смехом. Хе-хе. Его яйцо как-то попало мне в афро там же и вылупилось, с тех пор он отказывается покидать его на долгое время, и даже свел внутри гнездо, что доставляет проблемы при мытье головы.
Псссс…. Послышался звук струящейся воды.
Усопп: Эмм…дядя… ваш пёс на вас облегчается…
Сильван: А? ЭЭЭ!! Широ!!! Сколько раз говорил тебе, не мочись мне на ногу. Я тебе не дерево! *удар*.
Широ: Гав-гав!
Сильван: Боже! Ладно, мы покинем вас, у меня еще есть дела.
Нами: А! Постойте не можете сказать где тут ближайшее поселение?
Сильван: Чуть дальше на северо-востоке увидите.
Нами: Спасибо!
Сильван: Не за что! Ну, я ушел.
Сильван ушел по дороге на север, а Мугивары направились по другому пути.
Через час они уже были на месте.
Нами: Вот мы и прибыли.
Луффи: Вау! Дома в этом городе построены в деревьях.
Робин: Интересная архитектура.
Зоро: Давайте уже найдем выпивку, а то во рту пересохло.
Санджи: Лучше не отставай маримо, а то опять потеряешься как ребенок.
Зоро: Что сказал эрокок?!
Санджи: Что слышал голова-трава.
Нами: Хватит! Идите за мной поможете нести покупки. Робин оставляю остальных на тебя.
Робин: Хорошо.
Где-то в море около «Грин Парадайс». На корабле Дозора.
-Всем стройся! Повторяю для всех еще раз мы, приплыли сюда для поимки одного очень сильного преступника, которого «Мировое правительство» ищет уже 50 лет. Это не курорт! Кто упустит его или струсит в бою, порежу на суши! Всем ясно!?
-Да вице-адмирал Норико.
Перед дозорными стояла стройная красивая женщина, одетая в серый смокинг за спиной у неё плащ офицера с надписью «правосудие». Лицо с мягкими чертами. Волосы у неё черные, связанные в хвост. На поясе катана.
Норико: Отлично будьте наготове, скоро приплывем.
-Успокойтесь, мисс Норико вам нечего бояться. Мы с вами не допустим ошибок при задержании. Обратился к ней мужчина в 3 метра ростом. Тело его мускулистое. Волосы коричневые завязанные в дреды. Одет в коричневый костюм и на спине плащ вице-адмирала.
Норико: Может вы, так, и говорите, Вице-адмирал Мамору, но вам не следует недооценивать «Деревянного дракона». Он может поравняться с самим «Темным королём» если пожелает, уж я то знаю.
Мамору: Это конечно верно. Но ему лет, наверное, уже…110? Где так вроде.
Норико: 117 если точно.
Внезапно на полу появилась вода. Она начала собираться и через одно мгновение вода обрела форму человека, скрытого под синим плащом. Его лицо было закрыто черной маской имеющей только прорези для глаз. Рост примерно в 2 метра. Из плаща выглядывают только ноги в черных ботинках
-Приветствую вас Вице-адмирал Тора Норико и Вице-адмирал Мамору.
Норико: А ты значит «Мистический демон»? Я слышала о тебе. Например, то что никто не знает ни твоего лица, ни имени, ни силы. А еще говорят, что ты владеешь магией…
-Магия? Возможно. Вы можете меня звать Кано Мако. Если вам так удобно. Не взирая на слухи обо мне и моей организации, вы можете доверять мне. Мои люди поддержат вас, если возникнет такая необходимость.
Норико: Я не нуждаюсь в вашей сомнительной помощи. Вас просто привязали ко мне как балласт. Если будете мешать, на суши порежу!
Кано: Ок!
В толпе дозорных начел звучать шепот. Они с настороженностью смотрели на человека в плаще.
-Эй, это ведь тот самый «Мистический демон»….
-Да…говорят, он владеет магией;
-А я слышал, что у него зоан змеи;
-Дурак, у него парамеция невидимости;
-Да вы что ослепли, он ведь превратился из воды в человека, значит у него та самая логия, существование, которой отрицают.
Норико: Молчать!
Мамору: Кано-сан, да? Ваше появление так сказать. Это сила дьявольского фрукта?
Кано:…Что ж вы правы это и вправду сила дьявольского фрукта. Логия воды.
Уми-Уми но Ми (яп. уми-море, океан)
Мамору: Логия воды значит? Фрукт, который считается несуществующим, если учитывая слабости фруктовиков.
Кано: Поверьте это он. Он имеет все стандартные слабости. Несмотря на то, что я «вода». Но! Я могу плавать в созданной воде из моего тела, это одно из преимуществ моего фрукта делающего его уникальным. Так же я могу «топить» или «погружать» предметы в своё тело. Море ведь глубоко, да? Ма-ха-ха! И самое главное фруктовики касающиеся меня слабеют, так что не советую приближаться ко мне.
Мамору: Довольно сильный фрукт. Однако у меня все еще есть сомнения на счет него. Когда прибудут остальные из «Морских демонов».
Кано: Скоро. А теперь давайте обсудим наш план.
В городе «Branchcity»
Луффи: Эй Робин! Посмотри сюда, здесь на прилавках те же фрукты что мы видели в лесу и еще куча других. Купим?
Робин: Хорошо!
Усопп, Луффи и Чоппер взяли большие мешки, набитые фруктами и овощами.
Они рассматривали город пока шли по магазинам.
Внезапно к ним подошли два человека одетые в военную форму.
Один из них молодой человек обычного телосложения с каштановыми волосами и козлиной бородкой. Другой мужчина 3 метра ростом с красной кожей, длинным носом (чуть шире и длиннее чем у Усоппа) и подстриженной бородой. На них обоих военная форма с зеленым камуфляжем. Молодой офицер заговорил с Робин.
- Мисс уделите ли вы с друзьями нам несколько минут?
Робин: Конечно, а что случилось.
-Ничего особенного. Я сержант Кордак, а это мой друг сержант Тенмон. Мы бы хотели увидеть ваши пропуска.
Робин: Пропуска?
Кордак: Да. Они у вас имеются?
Робин: Нет.
Кордак: Понятно. Ничего страшного, просто пройдемте с нами, заключите соглашение и вы получите их у нас в отделении.
Луффи: Усопп этот красный случаемый не твой родственник?
Усопп: НЕТ!
Луффи: Просто у вас очень носы похожи.
Робин с остальными пришли в отделение там же они встретили остальных.
Нами: Вас тоже привели писать это соглашение для пропусков?
Робин: Да.
Нами: Объясните мне, наконец, зачем они вообще нужны. Еще платить за них.
Кордак: Пропуск подтверждает, что вы законно прибываете на острове, приняв все его правила и законы. Если вы не имеете пропуска, и отказываетесь, его приобретать мы вынуждены будем, арестовать вас.
Луффи: Нами давайте уже соглашайтесь, я есть хочу!
Нами: Потерпи ты!
Закончив с пропусками. Мугивары продолжили поход по городу.
Нами: Грабеж! Такие деньги требовать за какие-то пропуска.
Усопп: Да ладно тебе это лучше чем в тюрьме сидеть.
Внезапно друзья услышали крик толпы.
Луффи: Что там происходит?
Санджи: Может праздник какой-то?
Чоппер: Может пойдем посмотрим?
Луффи: Хихи пошли!
Нами: Постой Луффи мы же уже собирались возвращаться на корабль!
Команда вновь пошла за своим капитаном. Они пришли на площадь, где люди собрались в две колонки, освобождая дорогу кому-то. По всюду слышны крики:
-Это Мориками-сама! ( Мориками - бог леса)
-Мориками-сама идет!
-Его так редко уведешь в городе!
Нами: Что за «Мориками»? Кого они встречают?
Усопп: Мориками? То есть он «бог» этого леса что ли.
Робин: Может этот «бог» что-то вроде бога Скайпии?
Чоппер: Возможно…
На дороге появился чей-то силуэт.
-Идет! – Мориками здесь.
Через минуту появляется тот старик, которого Мугивары видели в лесу.
Чоппер: Это же тот человек, которого мы встретили в лесу.
Усопп: Это он «Мориками» что ли?!
Луффи: О! Осан с птицей в волосах! Он что бог оказывается.
Зоро: Эй, приглянитесь-ка хорошенько….
Санджи: Э!? Он же пьяный….
Нами: Они встречают пьяного старика как «бога»…? У них явно некорректное представление о богах.
Сильван шел по улице в нетрезвом виде. О чем говорило покрасневшее лицо и бутылки с алкоголем у него в мешке. Он спокойно шел по улице, попивая из бутылки, и на что-то жаловался.
Сильван: Дурни! Скок раз говорил не устраивать тут целое событие, только потому, что я пришел в город.
Кордак и Тенмон вместе с другими офицерами приветствовали его как военного выше по званию.
Кордак: Приветствую Сильван-сама! Мы рады, что вы решили придти в «Бранчсити»!
Сильван кинул, пустую бутылку ему в голову.
Сильван: Дурачьё! Что вы опять тут за парад устроили!? Я всего лишь пришел, в кабаке посидеть да с девочками поразвлечься. А тут меня встречают как короля! Заканчивайте уже с этим.
Кордак: Сильван-сама вы же наш покровитель как мы можем вас как обычного человека встречать. Вы бы постыдились пьяным ходить в такой ситуации.
Сильван: Я хоть и пьян, но соображаю еще лучше вашего. Я вам, конечно, благодарен, но вы перебарщиваете. Давайте разгребайте эту толпу!
-Есть сэр!!!!
Сильван: Боже…и так уже в 68 раз или 69,… а черт с ним.
Луффи: Эй! Гнездо-волосый осан!
Сильван: Э!? Об это ты паренек в соломенной шляпе и твои друзья. Идите ко мне. Пообедаем вместе.
Внезапно появляется темный силуэт и отрубает Сильвану голову.
Мой новый фик.
Последний раз редактировалось Col D. William; 23.01.2012 в 22:51
Причина: удаление
|