Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 30 57.69%
Женщина 22 42.31%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый Вчера, 23:01   #6731
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
дружище, мне настолько пофигу на этого джанго , я даже не помню кто это, если вообще его знаю. Я беру общую инфу, а не единичные моменты типо коби и гарпа.

Когда он был пиратом , награду имел за пиратство , стал дозорным стал ноунеймом... разные организации , разные награды

С чего ты вообще взял, что я тебе это написал?
Раз тут снова про награды речь зашла, то я решил просто упомянуть забавный момент с понижением награды (причем единственным таким случаем в манге с понижением награды).
Старый Вчера, 23:07   #6732
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
причем единственным таким случаем в манге с понижением награды

а ты много случаев знаешь когда ноунейм пират, стал ноунеймом дозорным?) Поэтому я не пойму что ты увидел забавного в этом моменте , был пиратом имел одну систему награды, стал дозорным другую. 2 разные организации , совершенно разные расчеты

куда интереснее было бы если смокера перевели в адмиралы при его нынешних силах

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:12   #6733
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
а ты много случаев знаешь когда ноунейм пират, стал ноунеймом дозорным?) Поэтому я не пойму что ты увидел забавного в этом моменте , был пиратом имел одну систему награды, стал дозорным другую. 2 разные организации , совершенно разные расчеты

Справедливо, но награды от гильдии и нужны чтобы сравнивать их с наградами от МП, иначе в чем вообще смысл наград от гильдии в плане для нас читателей.
Старый Вчера, 23:16   #6734
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Представляю щас байки статистов о нынешних Йонко:

Ст: вы слашылали что Йонко Багги лично чуть не казнил Йонко Мугивару?
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:16   #6735
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Справедливо, но награды от гильдии и нужны чтобы сравнивать их с наградами от МП, иначе в чем вообще смысл наград от гильдии в плане для нас читателей.

да мне откуда знать , ты же сам видишь что они не особо парятся по наградам , иначе бы давали каждому персонажу отдельную награду, а не общую. Даже здесь пишут что вицы разные по силе, но имеют одну награду. Да и у адмиралов тоже странно ладно кизару он из старой тройки , а арамаки или фуджи чем удосужились такой же награды тогда? Получается только статусом, при этом находясь на этой должно в лучшем случае пару лет. Но даже если в силе они не уступают, то в известности точно и по такой логике их награда должна быть ниже чем у условного кизару

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано

Последний раз редактировалось Катакури; Вчера в 23:22
Старый Вчера, 23:22   #6736
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
арамаки или фуджи чем удосужились такой же награды тогда

Награда 3 лярда не такая большая для Адмирала. Старые Адмиралы 4 должны иметь как по мне
Ну и манга никогда не намекала о разнице ощутимой среди Адмиралов

Лидеры и капитаны всегда сильно дороже остальных. Поэтому такие люди как Миха и Адмиралы получили награду почти только за силу.
FaiFly (Вчера)
Старый Вчера, 23:26   #6737
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Старые Адмиралы 4 должны иметь как по мне

свои фантазии иди своей секте доказывай

фей если ты думаешь что меня все свзяанное с адмиралами тригерит, то ты глубоко ошибаешься. Вот автор, да. При том чем дальше тем даже не глупее , а тупее становится. Если думаешь что меня награды дозора беспокоит , то нет. После вано меня в целом от наград тошнит , одна из худших систем что была в мангах , которая работает от 5-ой точки автора. Вот тич имел 2.2 , а потом стало почти 4, в одном облачке тяжело было придумать, что мог бы сделать тич для поднятия награды? нет... это просто захотелось и стало. У крока награда подскачила до 2 почти за что за логию ? здорово, я честно говоря не уверен что он сильнее дофлы дрезрозовского, которого можно оценить примерно 1 млрд с учетом двойственной награды луффи и ло.
Меня действительно стригерил момент с едой и я не понимаю , если это действительно так, а не шуточка от оды, что мешало сделать на это намек через луффи , на это не нужно не то что главы, но даже половины страницы много будет, хватит несколько облачков с размышлением резины

И таких моментов все больше с каждой главой

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано

Последний раз редактировалось Катакури; Вчера в 23:44
Старый Вчера, 23:57   #6738
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
что мешало сделать на это намек через луффи

Потому что он был в отключке. И Кизару должен был сделать это незаметно, что тут непонятного вообще понять не могу?
А чашка Кизару с корабля не намек чтоли?
Старый Сегодня, 00:34   #6739
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
что тут непонятного

С чего он решил, что ему еда нужна для восстановления?
Старый Сегодня, 01:02   #6740
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
С чего он решил, что ему еда нужна для восстановления?

d:

Это самая популярная теория была, что Кизару помог Луффи восстановиться. Не на пустом же месте. Конечно, многие просто игнорировали или не хотели допускать такой вариант по известным причинам.

Если подумать, то это оч крутой трюк. Передвигаться так быстро что Горосей и команда Йонко даже не заметили, и все считали или даже видели что он валяется на месте. С такой силой и возможностями ему почти нечего бояться и неудивительно, что Кизару настолько беззаботен кто бы перед ним не был: Рейли, Белоус, Йонко Луффи. И в том чтобы пойти на встречу БМ и Кайдо также не было ничего безрассудного. Он может себе это позволить.

Луффи не зря почувствовал в Кизару очень сильного человека, когда тот был довольно решителен и не сломан морально.

Последний раз редактировалось Mugi; Сегодня в 01:21
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ