28.09.2008, 11:33 | #1 |
700,000,000
|
Во что играем/будем играть?
Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.
Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры. Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey" А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера. Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf. |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zante за это полезное сообщение: | Nehay (19.09.2020), polikoliutr (15.02.2009) |
01.08.2024, 17:21 | #3591 |
Стармех
500,000,000
|
Я попыталась поиграть в Dragon Âge Origins, но мне не зашло
|
02.08.2024, 06:23 | #3592 |
Боцман
500,000,000
|
А я вот недавно додушил Dragon Age первый. Не поверите, года с 2010-го проходил, лол. Раза два начинал сначала, потому что забывал большую часть.
Первый Масс Эффект тоже долго шёл, наверное с полгода. Вот и вроде нравятся РПГ, но как сажусь за них, то обычно больше часа-двух не могу сидеть. Хотя в игры в целом могу залипать и по 12+ часов за раз, если такая возможность появляется.
|
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (02.08.2024) |
02.08.2024, 20:08 | #3593 |
Юнга
700,000,000
|
|
04.08.2024, 11:45 | #3594 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Проходил с дополнениями? Ох там Пожиратель на тяжелом -кошмаре даёт п***раться. Первый Массыч очень странный , потому что он весьма занудный за пределами основных заданий , да и боевка очень кривая. Вторая часть эти недостатки исправила. |
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (04.08.2024) |
26.09.2024, 08:54 | #3595 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Решил как-то поиграть в Baldur’s Gate III (с трейнером). Игра в целом интересная, я сперва дошёл до 2-го акта, потом решил, что как-то неправильно проходил игру и перепрошёл всё сначала (в обоих случаях за волшебника).
Зубрил все заклинания со свитков, пытался выкрасть чуть ли не каждую книгу, что мне встречалась в игре, завёл роман с Карлах, но как только прошёл 2-й акт игра мне надоела и почему-то теперь одна мысль о том, чтобы поиграть в эту игру вызывает у меня тошноту. Так что я её забросил. Игра интересная, в стиле ДнД, а игр такой тематики подобного качества как мне кажется встречаются вообще мало, но видимо это просто не моё.
26.09.2024, 19:32 | #3596 |
Модератор
980,000,000
|
Такая же проблема. Играю. Вроде не плохо. Но начинаю перепроходить вам время и желание быстро угасает.
Я поэтому не могу The Elder Scrolls играть. Бедное начало сток раз переигрывает, что уже дальше не могу. Правда когда не один играешь, то уже да и ладно. Нету что ли ощущения прям вам идеально сделать. Не, есть. Но как то оно легче проходит.
27.09.2024, 13:35 | #3597 |
Модератор
700,000,000
|
Прошёл я тут Элден Ринг два раза. Первый раз играл за мага с катаной и посохом. Ни че вроде так. Но когда доходишь до быстрых противников маг вообще становиться не о чем.
Даже катана "Лунная вуаль" с её спец приемом не вывозит. Перекачался по старинке (старинка это как я делал в серии Dark Souls) на силу с мечом Гатса и с возможностью обмазки оружия. Стало немного интереснее. Маликета, который считался одним из сложнейших боссов я завалил за один трай. С Маленией и Елденбистом пришлось попотеть но это всё как оказалось из за того что меч не подходит к этим боссам за счет мув сета и атак. Приобрел молоток "Бич великанов" вроде называется, огромный. Вот с ним добил всех кого не добил до этого. Но вообщем ощущение какое то было не понятное. Почему обьясню дальше. Второй раз решил немного поэксперементировать и играл через веру, что бы создать идеального инквизитора. И как не странно у меня это получилось. Через веру и молитвы персонаж буститься и жжет черным пламенем и молниями. Деревья падают все поголовно. Да и полубоги тоже. Главное подобрать оружие. На начальный этап я взял святую косу и это оружие как верный друг прослужило мне почти до конца игры. Я даже Малению разобрал с ней. Но вот с Элденбистом стало просто невозможно иметь дело. Так как перед ним ты дерешься с Радагоном. А у этого хлопца имунитет к святым атакам. Пришлось думать как его пройти. Получив меч "Убийца Богов" разобрал его и пошёл дальше. В принципе как я понял это самый идеальный вариант играть через веру и ловкость. Минусы этой игры это огромные локации, которые заполнены абсолютно не чем. Любой биом можно уменьшить в два раза и игра от этого станет только свежее. Так же и с данжами. По началу игра привлекает графикой и физикой. Но потом от неё начинает реально тошнить. Одно и тоже. Но мало того что в ней данжи всего трех типов - Форт, Склеп и Пещера они до нудного однообразны. Но обязательны к посещению, потому что в них дают материалы без которых ой как сложно. Ещё один жирный минус это боссы. Это наверное первая игра за долгое время в которой я встретит такое унылое однообразие. Помимо полубогов и легенд все остальные боссы повторяются - деревья, драконы, лисы, медведи, бастарды, черные ножи, рыцари горнила и т.д. Иногда мне вообще просто приходилось залазить в вики или звонить товарищу, который прошёл её уже несколько раз и просто эксперементирует в ней изучая пушки и лор, что бы он пришёл и прям пальцем тыкнул куда идтпи и что делать. Ло вообще не раскрывается толком и ничего не понятно, кто, куда, отку и с кем. Ещё одна её особенность заключается в том, что даже пройдя её на два раза я не выполнил и половины побочек, хотя как мне казалось играл очень внимательно и залазил в каждый угол. Причина заключается именно в масштабе локаций и в сложности прохождения. На первый взгляд линейная игра ей вообще не является. Вообщем у меня двоякое мнение об этой игре. Но советую)
29.09.2024, 15:14 | #3598 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Начал трилогию Метро( Ну как начал, прошёл две игры , и больше половины третьей), и тут с удивлением понимаю, что лучшая часть - это первая, которая ни на что не претендовала.
Однако , отличалась простой и атмосферой, плюс легендарной меметичностью озвучки Сталкеров. В Last Light и Exodus претенциозность и графомания характерная для Глуховского , который искренне считает себя умным, сочилась изо всех щелей. Кроме того сценарий испорчен сомнительными решениями в плане геймплея и фееричными багами, которые руинят вариативность, как было во второй части. Будет настроение поподробнее напишу |
29.09.2024, 16:58 | #3599 |
Юнга
700,000,000
|
Last Light-топовые пострелушки в серии, игра понимает, что никому не сдались бои с монстрами, и делает акцент на перестрелках с людьми. Сюжет средний, но лучше первой части, где никакой интриги и поворотов, и всю игру мы идем на башню с атомным арсеналом и ничего интересного в процессе не происходит
Первая часть меня еще бесила тем, что в ней есть моменты, когда непонятно куда идти. Я имею ввиду, выходы на поверхность, где узнается старый добрый левел-дизайн 7 поколения консолей |
29.09.2024, 22:51 | #3600 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Во второй части есть баг, который блокирует тебе возможность оглушать и совершать быстрые убийства полигры. Что также делает невозможным каноничную концовку. В первых двух частях проблем с этим не было. Но сука, Exodus моментам калит дизайном уровней и кривым стелсом , которым не сильно хочется пользоваться. Естественно можно перепройти , только всю главу, а не её часть , потому что доступны только пять ячеек с сохранения и,в которые включены ещё и автоматические. |
|||||||||||||||||||||||