|
Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 75.00% |
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Необъятная бездна
![]() Регистрация: 11.12.2020
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато смешно :pikapika: Добавлено через 1 минуту
Это же по мотивам ВП. Временами, я надеюсь, можно положиться на удачу и стечение обстоятельств.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ицуки(а) за это полезное сообщение: | Монки (31.01.2022) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
![]() Регистрация: 23.09.2019
![]()
Все равно скилы слишком затратны. И это Хаул только про мастерство сказал. Есть еще, например, Хаки. В итоге на рафтеле будет друг с другом сражаться команда невероятных нагибаторов по описанию от игроков, и полных лошков уровня как раз вон Ти-Бона по системе прокачки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]() Ну я уже сказал, что просто дальше будет больше очков награды. Плюс система нового персонажа в команду, чем дальше, тем дороже, то есть один за одно очко, второй за два, и все последующие, за три, увеличивать ли больше трёх, не знаю, скорее всего максимум и оставить 3, если человек хочет, пусть будут новые члены команды, если нет, качай другое. В итоге 4+8+5 + 15 = 32 очка на прокачку, плюс, некоторые бонусы, будут даваться по прохождению островов Добавлено через 1 минуту
Археолог, не обязателен, так как мы не вписывали систему понеглифов и прочего, остальные желательны, иначе я придумаю, как "наказать" за это ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Howl (31.01.2022) |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]()
А разве не так: 4 острова до ГЛ Х 1 = 4 очка 4 острова на ГЛ Х 2 = 8 очков Сабаоди Х 5 = 5 очков 6 островов после ГЛ Х 3 = 18 очков В сумме: 35 очков Цитата: "Чтобы выйти ко входу в ГЛ, вы должны пройти 4 острова, а на Гранд Лайн - 11, то есть в 5 в первой половине и 6 в Новом Мире" И исходя из этого, 2 очка идёт на 2 доп. члена. (должен быть КП, Навигатор, Доктор, Кок, Плотник) 1 очко на нормальный корабль КП берёт на себя 4 очка на волю - ВВ, ВН, КВ и КВ2. Зам.КП - 3 очка на ВВ, ВН, КВ Зам.зам.КП - 2 очка на ВВ, ВН И на остальных 2 сокомандников допустим уходит 3 очка в общей сложности По итогу остаётся: 20 очка КП - 6 на Е уровень Зам.КП 5 на Д уровень Зам.Зам. 4 на Г уровень И оставшимся на В и Б уровни 5 очков. Но это в теории. Думаю, со временем додумаем систему.
Но если будет, это какой-то бонус даст? К примеру, лучше находятся сокровища, лучше понимаются дьявольские фрукты (типа, альтернатива бонуса Айкаши), и т.д.? Последний раз редактировалось Howl; 31.01.2022 в 17:32 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Так, теперь на счёт самого сладкого:
Я же правильно понимаю, что раз все могут стать КП, то для этого придётся докачаться до последнего класса Е (уровня Михоука)? Тогда боюсь дело так не пойдёт. У нас в общей сложности 15 островов. То есть 15 уровней на команду. На первом острове почти никто не взял уровень, так что уже 14 лвлов остаётся. Следовательно, если их раскидать в каноничной последовательности, то получается следующее: - Капитан - Е уровень (6 очков) - Зам - Д уровень (5 очков) - Зам-зам - В уровень (3 очка) И! Самое важное! Вся соль приключения сразу теряется. Корабль новый не взять. Команду не увеличить. Всякую хрень тоже не поделать. Можно конечно с новым миром и увеличивать количество наград (или количество прокачки скилов), но это я пока тоже не рассматриваю. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение: | сэр Котенант (31.01.2022) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
На Гранд Лайн будет 2 награды (2 очка), на Сабаоди (5 очков), ну а в Новом Мире по 3 очка
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Howl (31.01.2022) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Извиняюсь, я по диплому экономист. Получается, ещё надо будет минимальные требования составить для команды? С кем они точно на последний остров приплывут? Капитан, Навигатор, Доктор, Кок*, Плотник, Археолог? * - хотя можно хавать одни макароны по флотски |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Боцман
![]()
Короче, есть такое предложение.
У нас Капитан 3 техники имеет. Двое остальных по 2. Уровень А. Имеют те, кто добился 2 техник. Сила, ловкость, выносливость Зоро в Ист Блю. Уровень Б. Добился 4 техники. Сила, ловкость и т.д. уровня Зоро начала ГЛ. И т.д. Допустим, у меня есть слеш и я его качнул до 2 уровня. Для этого тратится 2 очка (типа, с ГЛ можно вообще его начать открывать). По итогу у меня 3 техники (начальные) и 1 усовершенствованная. И в общем как 5 очков считается. А это будет тебя считать Б уровнем мастерства. И да, чувак с 4 слабее будет по мастерству, чем 5. Но общие физ. показатели (тут сами придумайте) будут равны или примерно равны. Добавлено через 4 минуты Просто отдельно качать статы силы или выносливость - ну такое. Добавлено через 11 минут Правда можно общие физические показатели открепить от мастерства. И качая ДФ и рукопашку одновременно по общей сумме очков ставить себе определенный уровень показателей. А уровень. 2 общие техи. Б уровень 4 техи. И т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]()
Надо крч решить до начала следующего круга
Ох эта обратная связь ![]()
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Howl (31.01.2022) |
![]() |
#10 |
Король Санджифаперов
![]() Регистрация: 19.01.2017
![]()
Капец вы тут строчите. Быстрее, чем в обсуждалке манги.
Монки, закрепи первый пост. Касательно продолжительности игры: в ДнД вон годами играют, так чем мы хуже. Качество здесь важнее скорости. Я тоже вряд ли смогу отвечать в течение суток. Есть предложение касательно статов персонажей. Можно создать гугл таблицу, в которую добавятся участники игры. Прописать основные статы. Раздать персонажам баллы по разным статам. К примеру, в начале у каждого 3 персонажа и ему дается 30 очков (по 10 за каждого персонажа). Он раскидывает эти очки по статам персонажей на свое усмотрение. Не обязательно по 10 каждому, можно кого-то делать сильнее, но и нельзя одному персонажу залить все 30 очков. С каждым островом докидывать всем одинаковое количество очков, за исключением наград от ведущего. А новые персонажи в команду будут добавляться с учетом буста по островам для баланса.
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение: | Булли Курара (31.01.2022) |