Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2022, 19:45   #1
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Опять-таки не знаю, как это должно происходить, но разве другие участники (раз у нас все по отдельности) не должны "вставлять палки в колёса", оспаривать как-то победы, боевые действия типа "да ну, у этого медведя (/ капитана / цветка...) такая скорость, что твои когти.... тра-ля-ля.... бла-бла-бла... в пролёте" и всё такое прочее? Ну и соответственно полученные награды, чтобы к тому же Сабаоди соперник прошёл более слабым и неподготовленным
YO (30.01.2022)
Старый 30.01.2022, 21:37   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Опять-таки не знаю, как это должно происходить, но разве другие участники (раз у нас все по отдельности) не должны "вставлять палки в колёса", оспаривать как-то победы, боевые действия типа "да ну, у этого медведя (/ капитана / цветка...) такая скорость, что твои когти.... тра-ля-ля.... бла-бла-бла... в пролёте" и всё такое прочее? Ну и соответственно полученные награды, чтобы к тому же Сабаоди соперник прошёл более слабым и неподготовленным

1. Для этого есть судьи.
2. Пустые диалоги убивают всякое желание читать. Я забиваю.

Я конечно добавил своему персонажу размышление на тему за и против, но я в игру играю, а не придумываю фанфик.

Кроме того, я в себе уверен и уверен, что чтобы другие не придумали, я предприму заранее контр-меры, а судьи не дадут оппонентам зачитериться против меня.

"Я всех сожру!"
Старый 30.01.2022, 21:51   #3
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я конечно добавил своему персонажу размышление на тему за и против, но я в игру играю, а не придумываю фанфик.

Тада иди в математику играй, числа складывай.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2022, 21:56   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Тада иди в математику играй, числа складывай.

Я играю в игру Монки, сейчас мы с тобой не на одном острове, поэтому я не обязан читать своих конкурентов.
И писать буду в той форме какой хочу.
Старый 30.01.2022, 22:10   #5
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я играю в игру Монки, сейчас мы с тобой не на одном острове, поэтому я не обязан читать своих конкурентов.
И писать буду в той форме какой хочу.

Так я ничего против этого и не имею. Но ты прежде всего играешь в ролевую игру. В чем главный смысл ролевой игр? Вжиться в ту роль за которую ты играешь. Но так как это игра с несколькими персонажами под твоим контролем ты должен вживаться в роль каждого из них. Иначе это уже не ролевая игра, а пошаговая стратегия. Где этот это сделал, тот то сделал, эти победили, те проиграли и так далее.

Нажми сюда.:
Старый 30.01.2022, 22:15   #6
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

На самом деле эта игра была обречена на провал изначально, потому что персонажей со временем будет у каждого под контролем становится всё больше и больше, испытания на островах будут становится всё сложнее, действий придётся делать всё больше, а дистанция то огромная, островов дохера. И естественно, на описание и раскрытие всего этого будет требоваться всё больше и больше текста, а значит и времени. И рано или поздно, хочешь ты этого или нет, это всё равно превратится в недофанфик.

Нажми сюда.:
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Старый 30.01.2022, 19:54   #7
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Только тут все разосрутся на первом острове.
И вообще в последствии забьют на игру.
Howl вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Айкаша (30.01.2022), сэр Котенант (30.01.2022), Юрий Бонд (30.01.2022)
Старый 30.01.2022, 20:57   #8
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Оспаривать смысла на старте нет
И нет смысла, если все нормально играют
Вот на ГЛ начнется веселье :lol:

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2022, 21:07   #9
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Вот на ГЛ начнется веселье

:sengokutea: Хм, может к Айкаше в накама податься.
Смысла от этой победы в лице Короля пиратов особо нет.
Зато смогу живым дойти до Рафтеля.
Howl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2022, 21:11   #10
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Хм, может к Айкаше в накама податься.

ПОДУМОЙ
У меня сейчас не самый сильный экипаж

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari