|
Результаты опроса: После боя на Панк Хазард Кузан: | |||
разочаровался в Дозоре и решил податься в пираты | 0 | 0% | |
сохранив ценности дозорного, самостоятельно внедрился в банду ЧБ | 13 | 68.42% | |
признал поражение и договорился с Псом о внедрении в банду ЧБ | 2 | 10.53% | |
вообще не имеет никакого отношения к ЧБ с его клоунами, всё это слухи и недопонимание | 2 | 10.53% | |
присоединился к СП0 и был заслан в банду ЧБ как член Эгиды | 2 | 10.53% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2019, 22:47 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
46,000,000
|
Я про момент с Морией
Ну прочка тоже разная Ну мы же про Тича тут говорим, вряд-ли он простого чела к себе близка подпустит, уже из разговора с Берджессем мы знаем, что Аокизди этого добился |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.09.2019, 23:33 | #72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я думаю, что отпустил. В принципе Невидимка не исчезает же насовсем, т.е. он же не растворяется, да и мыслить он продолжает.
Кайдо ценит Зоаны и плодовиков - к нему послали Дрейка. Тич любит необычные плоды и сильных бойцов и ему всё равно, как они к нему относятся. Вот Мория его убить грозился, а он его к себе звал. Он убил Сача, а Эйса всё равно к себе звал. Я думаю, что он и Марко в той битве мог к себе позвать, но тот отказался. А плодовиков в МД хватается - взять хоть капитанов в ЭЛ, например того же Шу (Ржавчина).
21.09.2019, 13:34 | #73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
46,000,000
|
Если так, зачем ему это?
Ну отправят там фруктовика к Тичу, где вообще шанс, что фрукт не отберут? Кудзан - мощный фрукт и способен защитить его. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.09.2019, 17:05 | #74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А затем же, зачем он предлагал отпустить Луффи и Эйса. По большому счёту Дофламинго было наплевать на Гекко Морию, помер бы тот или нет его не волновало, но однозначно если бы он выжил или вернулся в качестве "вурдалака", то его бы это повеселило. Если Пацифисты его упустили, то он-то с чего должен за ним гонятся? По приказу МП? Нафиг!
Вы так думаете? Плод Кузана большой соблазн, а у Тича как раз плод, который отнимает силу плодов и поглощает врагов (прямо или через тьму по земле). А даже если и не так, то МД могли послать и кого-нибудь вроде Розовой Бороды, если у Тича столь низкий отбор бойцов и тот бы всё вынюхивал. Вон Дрейк всего-лишь Воздушная Шестёрка, а столько знает.
22.09.2019, 00:10 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
46,000,000
|
Ну не знаю, зная его, он бы пытал его и сам проверил бы все это)
Мало ли, плюшки от СП0 не помешает никому.
Ну я его безопасность рассматриваю только за счет ВВ.
Вопросов не будет, если он всем свои планы и тайны будет говорить, но как мы знаем из-за Маринфорда, все таки он хранит свою тайну. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.09.2019, 00:16 | #76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Только если бы был сам в этом заинтересован, то да.
Нож в спину ему плюшки от них. Убить его они и так пытаются. И без этого МП у него на крючке.
Тьма его проглотит, вместе с ВВ.
На то и детективы в МФ, чтобы проводить расследования. Я не думаю, что Дрейку Кайдо все говорит или та же БМ таким как Стусси.
22.09.2019, 16:17 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
46,000,000
|
Разве?
Ну как мы знаем - это операция МД. Могли того же Луччи отправить к Кайдо раз на то пошло, но как мы видим, СП/МП сами в открытую с ними ведут дела.
Он один из ключевых бойцов, он явно в курсе всего, что происходит и знает дальнейшие планы.
Стусси не в команде БМ. Могу привести пример Джимбея, который знал все про ее территории и слабости ее бойцов. Меня тут ни в чем не убедили, кроме ноги Аокидзи, да это мб лишнее, но имеем, что есть. Кудзан - полностью человек МД, который недолюбливает МП, как и многие из дозора. Уничтожение всех пиратов главнейшая цель МД, а не МП, последняя глава меня в этом уже точно убедила. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.09.2019, 16:49 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
ВВ позволяет касаться тела юзера, но она не мешает способностям плода. Да и тьма сама по себе всё поглощает, поэтому я не думаю, что урон по элементу скажется на Тиче.
Нужно ещё узнать подробности этих взаимоотношений. В данный момент СП могут заключать сделки с Кайдо, но они ограничены временем и местом пребывания - они находятся в столице Вано, а Кайдо на Онигашиме, т.е. они всё равно что ничего не узнают, в отличие от Дрейка, вписавшегося в ряды ПЗ.
Просто у него свобода передвижения, да и слухами земля полнится, особенно среди ПЗ.
Я думаю, что уничтожение пиратов является целью МП, но пока они на это не способны - они не гнушаются вести с ними переговоры и заключать сделки. Они пытались 10 лет убить Дофламинго на ДР, но пользовались его услугами брокера в обмен на свои услуги - там у них возникла безвыходная ситуация и они подчинились, но всё же в отличие от МД они не погнушались выиграть что-то от таких взаимоотношений. Я не думаю, что Кузан работает на МД, т.к. со Смокером они говорили так, что в этом не возникает сомнений и Кузан явно ушёл из МД, чтобы увидеть нечто своё. Он предупредил Сакадзуки чисто по старой памяти, но без всяких подробностей. Думаю если бы Кузан работал с МД, то за РАД и Тичем приплыли бы не Агенты, а МД, т.к. они друг с другом не дружат.