|
Результаты опроса: После боя на Панк Хазард Кузан: | |||
разочаровался в Дозоре и решил податься в пираты | 0 | 0% | |
сохранив ценности дозорного, самостоятельно внедрился в банду ЧБ | 13 | 68.42% | |
признал поражение и договорился с Псом о внедрении в банду ЧБ | 2 | 10.53% | |
вообще не имеет никакого отношения к ЧБ с его клоунами, всё это слухи и недопонимание | 2 | 10.53% | |
присоединился к СП0 и был заслан в банду ЧБ как член Эгиды | 2 | 10.53% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2019, 16:49 | #35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
ВВ позволяет касаться тела юзера, но она не мешает способностям плода. Да и тьма сама по себе всё поглощает, поэтому я не думаю, что урон по элементу скажется на Тиче.
Нужно ещё узнать подробности этих взаимоотношений. В данный момент СП могут заключать сделки с Кайдо, но они ограничены временем и местом пребывания - они находятся в столице Вано, а Кайдо на Онигашиме, т.е. они всё равно что ничего не узнают, в отличие от Дрейка, вписавшегося в ряды ПЗ.
Просто у него свобода передвижения, да и слухами земля полнится, особенно среди ПЗ. Я думаю, что уничтожение пиратов является целью МП, но пока они на это не способны - они не гнушаются вести с ними переговоры и заключать сделки. Они пытались 10 лет убить Дофламинго на ДР, но пользовались его услугами брокера в обмен на свои услуги - там у них возникла безвыходная ситуация и они подчинились, но всё же в отличие от МД они не погнушались выиграть что-то от таких взаимоотношений. Я не думаю, что Кузан работает на МД, т.к. со Смокером они говорили так, что в этом не возникает сомнений и Кузан явно ушёл из МД, чтобы увидеть нечто своё. Он предупредил Сакадзуки чисто по старой памяти, но без всяких подробностей. Думаю если бы Кузан работал с МД, то за РАД и Тичем приплыли бы не Агенты, а МД, т.к. они друг с другом не дружат.